Многие наверное смотрели этот фильм. Неужели все свекрови такие? Мне даже бабушка рассказывала, что ее свекровь была такой же плохой. Но самое интересное, что в конце фильма появляется свекровь свекрови, которая была такой же плохой. Тогда почему она ведет себя так же со своей невесткой, если знает каково это, ведь у самой свекровь тоже ужасная?
Стереотипы,такие стереотипы.
Про других не знаю а вот моя настоящая тварь с золовкой впридачу . Адская парочка. Сгрызли меня и глазом не моргнули, пришлось как то пожить с ними ,не дай бог такое никому
Про других не знаю а вот моя настоящая тварь с золовкой впридачу . Адская парочка. Сгрызли меня и глазом не моргнули, пришлось как то пожить с ними ,не дай бог такое никому
Прямо как в фильме? В фильме свекровь притворялась сумасшедшей, чтобы невестка испугалась и сбежалала, ведь "каждая женщина знает, что в придачу с мужем получает и свекровь". Но невестка ее раскусила и тоже начала ее донимать.
Нет не все такие.
Родители мужа замечательные люди, отнеслись как к родной.
Очень их люблю.
Потому что сценарий) почему родители плохо обращаются с малышом? - потому что сами подвергались такому от своих родителей. А вообще догадываюсь что свекрови не хотят принимать факт сепарации сына и отдавать его жене. Особо ядовиты свекрови-одиночки (у кого самих нет мужа). Так как сын для них единственный и неповторимый , а своей жизни как таковой нет. Либо устраивают испытание невесткам мол сильно ли любишь моего сына, будешь меня терпеть ради него?