Гость
Статьи
Пропало доверие после …

Пропало доверие после того, как он подал на развод

Ситуация следующая. Мы часто ссорились и вот в последнюю такую ссору муж типа не выдержал и подал на развод. Я собрала вещи и уехала к родителям , а он помог перевезти вещи и после этого через несколько дней написал «давай встретимся и поговорим». Я отказывалась, но через неделю написала, что хочу окончательно забрать последние вещи, а он снова предложил говорить. Встретились и поговорили. Сказал, что я слишком эмоциональная и что после работы ему хочется спокойствия и что он не выдержал и если я не поменяюсь, но в будущем он также поступит. А я ругалась не без причины. Он виноват был. До этого он говорил, что мы всегда будем вместе и вот сейчас он говорит давай переезжай обратно, но особо не торопит тоже. И я не совсем понимаю его поведение. Боюсь теперь ему доверять и что любой мой шаг влево и вправо и он подаст на развод. Подскажите как дальше себя вести, все мои вещи сейчас у родителей. Чувствую , что меня немного отпустили этим поступком… мне тоже много что не нравилось, но никогда рука не поднималась подать на развод, а он такой : «это ты меня довела ….». Как себя дальше вести ? Хочу, чтобы он понял , что мне сделал больно этим, я и вправду плакала почти целую неделю . А вчера он сказал: «А я знал, что мы все равно помиримся» и прочитал, что дают месяц на раздумья. Выглядит, как манипуляция, чтобы получить выгодное ему поведение от меня #семья

Кошка
5 ответов
Последний — Перейти

Ты просто им рулить хотела, а не получилось... Думай.

б-ка

Глянь в ютубе "Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге". Ну или сходите к психологу. Без помощи вы будете просто тупо и яростно продолжать разрушать друг друга и себя. А ведь можно и иначе.

Гость

Сколько вам лет? Дет сад какой-то. Каждый раз что ли теперь, как поссоритесь, в загс гонять будет??

Гость

Так мужу надоели ваши психи и ругань . Ведите себя спокойно , если хотите сохранить отношения . Вам правило написали , что вы хотели его под каблук загнать и не получилось . Уважайте мужа и договаривайтесь , иначе и правда разведетесь .

Гость

А Вы действительно как мужа с работы встречаете? Прямо с порога претензии? Блин, пусть уходит и найдёт себе спокойную девушку и будут счастливы. И Вы найдите себе подкаблучника. Только он долго не проживёт, так как будет всегда виноват и умрёт от угрызений совести.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: