Гость
Статьи
Жилье сыну, а не …

Жилье сыну, а не дочери

Если в семье парень, то все понятно, родителям, а также бабушкам-дедушкам нужно найти способ, как обеспечить его жильем. Он же мужчина и приведет туда жену и далее понятно.
А вот с дочерью иначе.
Дочерям не покупают почти никогда жилье. Этого делать нельзя. Женщина пусть идет к мужу, уживается с ним, а возможно и с его семьей, если у него пока нет своего жилья и создает семью, идет на уступки, выражает понимание, рожает детей, создает уют в доме, вьет семейное гнездышко, обустраивает его, вкладывается в ремонт и обстановку, теперь это ее место жительства. А вот если у нее уже есть свое жилье, то она при первом чихе уйдет туда и все, браку конец. Современные женщины совершенно нетерпимы ни к чему, если у них есть "запасной аэродром". Наконец то родители девушек поняли, что семейное счастье их дочерей в их родительских руках и практически перестали покупать жилье дочерям. Скоро это окончательно дойдет до мозгов всех родителей и жилье будут покупать только сыновьям. Еще недавно покупали жилье и дочерям, но теперь наконец то родители девушек поняли, что это недопустимо. Надеюсь количество разводов будет уменьшатся и семьи будут распадаться реже. Это хорошо.

346 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем нужен такой лапкодопый муж, который может жену только в жилье дедушек и бабушек привести ? И собственно на хой это всё жене? Что бы всю жизнь в приживалках в чужом жилье жить?

Зачем обобщать так? Конечно же логично, что если есть вторая квартира, то скорее отдадут её сыну именно по той причине, что ты озвучила
Но чтоб прям ВСЕ поголовно детям жилье покупали … я хз
Ты точно про Россию пишешь ?

Проецируете свои шизомысли на других?
Забавно. Браки распадаются потому что кто-то в них ***, и не более.

Гость

а что мешает уйти к другому мужику с квартирой, дурачок?

Гость
Мышка Малышка

Зачем обобщать так? Конечно же логично, что если есть вторая квартира, то скорее отдадут её сыну именно по той причине, что ты озвучила
Но чтоб прям ВСЕ поголовно детям жилье покупали … я хз
Ты точно про Россию пишешь ?

Да с фига ли? Либо пополам либо никому.
Куда сын поведет свою жену его половые сложности

крякозябр

Проецируете свои шизомысли на других?
Забавно. Браки распадаются потому что кто-то в них ***, и не более.

Гость

Да с фига ли? Либо пополам либо никому.
Куда сын поведет свою жену его половые сложности

Ну так это же решает тот, кто собственник жилья
Тем более ещё важно кто первый семьей обзавелся, тоже логично ведь
Если кто-то из детей раньше, то что же ему или ей? Жить все вместе в одной квартире?

Пух
Гость

Зачем нужен такой лапкодопый муж, который может жену только в жилье дедушек и бабушек привести ? И собственно на хой это всё жене? Что бы всю жизнь в приживалках в чужом жилье жить?

так патриархатнная хххххуета быстро не умирает. Ей лет поди 15000 и соответственно медленно будет сдуваться

Гость

родители просто подгадывают, к кому в старости понаедут.
если повезло с сыном, то жилье сыну, если повезло с дочкой, то жилье ей.

Гость

Всегда можно купить свое жилье и привести туда мужа) чтоб не быть приживалкой

Гость
Мышка Малышка

Ну так это же решает тот, кто собственник жилья
Тем более ещё важно кто первый семьей обзавелся, тоже логично ведь
Если кто-то из детей раньше, то что же ему или ей? Жить все вместе в одной квартире?

А кто ж его пустит с женой в мою квартиру?)))))
Я свекровь добрая только издалека)))))

Гость

А кто ж его пустит с женой в мою квартиру?)))))
Я свекровь добрая только издалека)))))

Ну это уже вам виднее какие у вас отношения к вашим детям

Гость
Мышка Малышка

Всегда можно купить свое жилье и привести туда мужа) чтоб не быть приживалкой

Лично мое мнение, самое нормальное, либо у обоих есть свое добрачное жилье, либо вместе покупают дилье в браке. Тогда и жена хозяйкой в доме будет и на случай развода ее попа прикрыта.
Все это "привести в свое жилье" грозит жене однажды оказаться с голым задом на морозе

Гость
Мышка Малышка

Ну это уже вам виднее какие у вас отношения к вашим детям

У меня прекрасные отношения к моим детям.
Но это ж не значит, что я должна автоматом возжелать в моей квартире коммуналку с невестками и внуками

Гость

Лично мое мнение, самое нормальное, либо у обоих есть свое добрачное жилье, либо вместе покупают дилье в браке. Тогда и жена хозяйкой в доме будет и на случай развода ее попа прикрыта.
Все это "привести в свое жилье" грозит жене однажды оказаться с голым задом на морозе

Это я шучу над теми, кто права качает и ждёт что придет мужик и все им купит
И мне не ясно откуда вроде у зрелых людей такие розовые очки неразбиваемые )
А так конечно лучше иметь свое жилье. Но это не так уж просто, учитывая цены в той же Москве
А они просто сумасшедшие

Гость

автор настолько никчемен, что мечтает о мире, где женщине нужно было бы выбирать между сосуществованием с ним или бомжеванием, видимо.. нам жаль тебя

Гость

Так и будет по хатам и по х.. м всю жизнь прыгать.

Гость

Нет нет. Именно поэтому у нас столько разводов. совместное жилье вообще нельзя ни в коем случае. И что это за разговоры о прикрытии попы? Зачем тогда взамуж такую брать. Но хорошо, что наконец то до родителей девушек это дошло. И девушкам почти не покупают жилье.

1234

Ну конечно сыну, дочери то зачем.

Гость

Так и будет по хатам и по х.. м всю жизнь прыгать.

Не надо прыгать. Вышла взамуж и сиди на попе ровно.

Гость

Давно известно чем дочки занимаются в своей квартире и ей незачем выходить замуж, так как она меняет мужчин раз в неделю как кошка. А вот в чужом дома она по струнке ходит, пойдет налево муж убьет , теперь у нее один мужчина не 450 как она хотела.

Гость
Лорик

Нет нет. Именно поэтому у нас столько разводов. совместное жилье вообще нельзя ни в коем случае. И что это за разговоры о прикрытии попы? Зачем тогда взамуж такую брать. Но хорошо, что наконец то до родителей девушек это дошло. И девушкам почти не покупают жилье.

Девушки его себе сами купить в состоянии)))

Гость
Лорик

У меня все знакомые девушки со своим жильем. Где-то сами заработали, где-то родители. Так что вашим мечтам не дано сбыться.

Гость

У меня все знакомые девушки со своим жильем. Где-то сами заработали, где-то родители. Так что вашим мечтам не дано сбыться.

Ну вот теперь наверное останутся без помощи родителей в квартирном вопросе.

Гость

Девушки его себе сами купить в состоянии)))

Не в состоянии. Если только в пожизненное ипотечное рабство и ценой испорченной личной жизни, так как никто с ипотечницей связываться не будет.

Гость

Да ни один нормальный родитель свою дочь без страховки к мужу не выпнет. Это мужу она рабыня, служанка и насадка на член(в худшем случае). А ему- любимая дочь. И даже если квартиру не купят- двери родительского дома всегда будут открыты для нее и внуков.

Гость
Лорик

Не в состоянии. Если только в пожизненное ипотечное рабство и ценой испорченной личной жизни, так как никто с ипотечницей связываться не будет.

А все мужики прям с первой зарплаты палаты многокомнатные покупают ))))))
А если честно, то лучше ипотека, чем всю жизнь в приживалках у мужа тирана

гость

всё верно автор. если уж сыну перепадет жилье, то он хоть продолжит род. а дочери - только род котов😄

Гость

При чем тут муж тиран? Нормальных парней 99%. Зачем за тирана взамуж идти?

Гость

Да ни один нормальный родитель свою дочь без страховки к мужу не выпнет. Это мужу она рабыня, служанка и насадка на член(в худшем случае). А ему- любимая дочь. И даже если квартиру не купят- двери родительского дома всегда будут открыты для нее и внуков.

Выпинать не надо никого, выдали родители взамуж и всё иди дочь там теперь твоя жизнь и судьба. Аминь.

Гость

Жену он приведет в собственно заработанное жилье. Я куплю квартиру дочери. Без вариантов. Как и родители купили мне, а не брату.

Гость

В семье моей бабушки так было. Она вышла замуж за моего деда, а у деда не было жилья на тот момент, но должны были дать от завода. Так вот когда они с ребенком на руках пришли в дом к моей прабабушке, пожить какое-то время в свободной части дома, так она ее не пустила, сказала, что скоро женится ее брат, он будет там жить с женой. 🤷🏼‍♀️ А брат все равно снаркоманился и семья не получилась, ушла его жена к другому мужчине. А мою бабушку приютила сестра, потом им уже дали просторную квартиру от гос-ва.

Гость
Гость

а что мешает уйти к другому мужику с квартирой, дурачок?

🔥🤣🤣🤣🤣
Ахахахахаха

Гость
Лорик

Почти мои подруги имеют свое жилье от родителей. А знакомые парни сами зарабатывают или совместно с женой платят ипотеку.

Гость

Жену он приведет в собственно заработанное жилье. Я куплю квартиру дочери. Без вариантов. Как и родители купили мне, а не брату.

Не выдумывайте. Жилье должно достаться сыну, а не дочери и так и бывает на самом деле.

Гость
Лорик

Выпинать не надо никого, выдали родители взамуж и всё иди дочь там теперь твоя жизнь и судьба. Аминь.

С одной стороны это правильно, брак должен быть один. С другой стороны муж может стать плохим человеком, пить, бить, давить морально. И жить с таким не норма. Вот с порядочным человеком нужно жить, работать над отношениями, над гармонией в семье, не всегда все сладко.

Гость
Лорик

Не выдумывайте. Жилье должно достаться сыну, а не дочери и так и бывает на самом деле.

Это ты не выдумывай. Я в жизни не куплю сыну хату))

Гость
Гость

Почти мои подруги имеют свое жилье от родителей. А знакомые парни сами зарабатывают или совместно с женой платят ипотеку.

Сейчас и девушка может сама на жилье заработать без проблем.

Гость
Гость

«Мужчина должен построить дом»! )

Гость
Гость

Ага , тото бегут с одобрения "династии" невесты в общагу( да,да, и таких кучи) , предварительно проштамповавшись. Невтерпёж плодиться в нищите и нищету.
А потом ноют

Фостелька

Я не знаю, с чего вы это взяли.
Обычно, если у родителей есть деньги, то они покупают всем детям жилье, вне зависимости от пола. Тем более, родители думают о благополучии своего ребенка, в первую очередь. И не хотят, чтобы ребенок терпел во имя "семьи", свекрови, мужа.
Сохранять семью не равно терпеть.
Всех, кого я знаю из женского окружения, были обеспечены всем, чем только можно, если у родителей на это были средства.

Гость
Гость

А я никому не собираюсь дарить.
Жилье есть, мое и мужа добрачное. Пожить дадим. А на свое пусть сами работают

Гость
Гость

Муж согласен. Сказал, сам будет зарабатывать.

Гость
Гость

Сейчас и девушка может сама на жилье заработать без проблем.

Может, но ей сложнее. У нее дети на руках будут.

Гость
Лорик

С чего вы взяли, что не покупают дочерям жилье?

Гость
Гость

Да, в случае чего дочь может вернуться в родительский дом.

Гость
Гость

Мужику потом еще и родителей досматривать взамен квартиры.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что не покупают дочерям жилье?

Точно , зря что-ли царём прописали в отчество ? Этим ещё ни каждого удостоят , а только самого самого !

Гость
Гость

Может, но ей сложнее. У нее дети на руках будут.

Сначала заработает, потом родит.

Гость
Гость

Да, в случае чего дочь может вернуться в родительский дом.

Ага, а родители прям ждут. Отдавали дочь взамуж одну и взрослую, а назад принимать еще с кучкой детей.....