Если в семье парень, то все понятно, родителям, а также бабушкам-дедушкам нужно найти способ, как обеспечить его жильем. Он же мужчина и приведет туда жену и далее понятно.
А вот с дочерью иначе.
Дочерям не покупают почти никогда жилье. Этого делать нельзя. Женщина пусть идет к мужу, уживается с ним, а возможно и с его семьей, если у него пока нет своего жилья и создает семью, идет на уступки, выражает понимание, рожает детей, создает уют в доме, вьет семейное гнездышко, обустраивает его, вкладывается в ремонт и обстановку, теперь это ее место жительства. А вот если у нее уже есть свое жилье, то она при первом чихе уйдет туда и все, браку конец. Современные женщины совершенно нетерпимы ни к чему, если у них есть "запасной аэродром". Наконец то родители девушек поняли, что семейное счастье их дочерей в их родительских руках и практически перестали покупать жилье дочерям. Скоро это окончательно дойдет до мозгов всех родителей и жилье будут покупать только сыновьям. Еще недавно покупали жилье и дочерям, но теперь наконец то родители девушек поняли, что это недопустимо. Надеюсь количество разводов будет уменьшатся и семьи будут распадаться реже. Это хорошо.
Зачем нужен такой лапкодопый муж, который может жену только в жилье дедушек и бабушек привести ? И собственно на хой это всё жене? Что бы всю жизнь в приживалках в чужом жилье жить?
Зачем обобщать так? Конечно же логично, что если есть вторая квартира, то скорее отдадут её сыну именно по той причине, что ты озвучила
Но чтоб прям ВСЕ поголовно детям жилье покупали … я хз
Ты точно про Россию пишешь ?
Проецируете свои шизомысли на других?
Забавно. Браки распадаются потому что кто-то в них ***, и не более.
а что мешает уйти к другому мужику с квартирой, дурачок?
Зачем обобщать так? Конечно же логично, что если есть вторая квартира, то скорее отдадут её сыну именно по той причине, что ты озвучила
Но чтоб прям ВСЕ поголовно детям жилье покупали … я хз
Ты точно про Россию пишешь ?
Да с фига ли? Либо пополам либо никому.
Куда сын поведет свою жену его половые сложности
родители просто подгадывают, к кому в старости понаедут.
если повезло с сыном, то жилье сыну, если повезло с дочкой, то жилье ей.
Лично мое мнение, самое нормальное, либо у обоих есть свое добрачное жилье, либо вместе покупают дилье в браке. Тогда и жена хозяйкой в доме будет и на случай развода ее попа прикрыта.
Все это "привести в свое жилье" грозит жене однажды оказаться с голым задом на морозе
Лично мое мнение, самое нормальное, либо у обоих есть свое добрачное жилье, либо вместе покупают дилье в браке. Тогда и жена хозяйкой в доме будет и на случай развода ее попа прикрыта.
Все это "привести в свое жилье" грозит жене однажды оказаться с голым задом на морозе
Это я шучу над теми, кто права качает и ждёт что придет мужик и все им купит
И мне не ясно откуда вроде у зрелых людей такие розовые очки неразбиваемые )
А так конечно лучше иметь свое жилье. Но это не так уж просто, учитывая цены в той же Москве
А они просто сумасшедшие
автор настолько никчемен, что мечтает о мире, где женщине нужно было бы выбирать между сосуществованием с ним или бомжеванием, видимо.. нам жаль тебя
Так и будет по хатам и по х.. м всю жизнь прыгать.
Нет нет. Именно поэтому у нас столько разводов. совместное жилье вообще нельзя ни в коем случае. И что это за разговоры о прикрытии попы? Зачем тогда взамуж такую брать. Но хорошо, что наконец то до родителей девушек это дошло. И девушкам почти не покупают жилье.
Ну конечно сыну, дочери то зачем.
Давно известно чем дочки занимаются в своей квартире и ей незачем выходить замуж, так как она меняет мужчин раз в неделю как кошка. А вот в чужом дома она по струнке ходит, пойдет налево муж убьет , теперь у нее один мужчина не 450 как она хотела.
Нет нет. Именно поэтому у нас столько разводов. совместное жилье вообще нельзя ни в коем случае. И что это за разговоры о прикрытии попы? Зачем тогда взамуж такую брать. Но хорошо, что наконец то до родителей девушек это дошло. И девушкам почти не покупают жилье.
Девушки его себе сами купить в состоянии)))
У меня все знакомые девушки со своим жильем. Где-то сами заработали, где-то родители. Так что вашим мечтам не дано сбыться.
Да ни один нормальный родитель свою дочь без страховки к мужу не выпнет. Это мужу она рабыня, служанка и насадка на член(в худшем случае). А ему- любимая дочь. И даже если квартиру не купят- двери родительского дома всегда будут открыты для нее и внуков.
всё верно автор. если уж сыну перепадет жилье, то он хоть продолжит род. а дочери - только род котов😄
Да ни один нормальный родитель свою дочь без страховки к мужу не выпнет. Это мужу она рабыня, служанка и насадка на член(в худшем случае). А ему- любимая дочь. И даже если квартиру не купят- двери родительского дома всегда будут открыты для нее и внуков.
Выпинать не надо никого, выдали родители взамуж и всё иди дочь там теперь твоя жизнь и судьба. Аминь.
Жену он приведет в собственно заработанное жилье. Я куплю квартиру дочери. Без вариантов. Как и родители купили мне, а не брату.
В семье моей бабушки так было. Она вышла замуж за моего деда, а у деда не было жилья на тот момент, но должны были дать от завода. Так вот когда они с ребенком на руках пришли в дом к моей прабабушке, пожить какое-то время в свободной части дома, так она ее не пустила, сказала, что скоро женится ее брат, он будет там жить с женой. 🤷🏼♀️ А брат все равно снаркоманился и семья не получилась, ушла его жена к другому мужчине. А мою бабушку приютила сестра, потом им уже дали просторную квартиру от гос-ва.
Почти мои подруги имеют свое жилье от родителей. А знакомые парни сами зарабатывают или совместно с женой платят ипотеку.
Выпинать не надо никого, выдали родители взамуж и всё иди дочь там теперь твоя жизнь и судьба. Аминь.
С одной стороны это правильно, брак должен быть один. С другой стороны муж может стать плохим человеком, пить, бить, давить морально. И жить с таким не норма. Вот с порядочным человеком нужно жить, работать над отношениями, над гармонией в семье, не всегда все сладко.
Ага , тото бегут с одобрения "династии" невесты в общагу( да,да, и таких кучи) , предварительно проштамповавшись. Невтерпёж плодиться в нищите и нищету.
А потом ноют
Я не знаю, с чего вы это взяли.
Обычно, если у родителей есть деньги, то они покупают всем детям жилье, вне зависимости от пола. Тем более, родители думают о благополучии своего ребенка, в первую очередь. И не хотят, чтобы ребенок терпел во имя "семьи", свекрови, мужа.
Сохранять семью не равно терпеть.
Всех, кого я знаю из женского окружения, были обеспечены всем, чем только можно, если у родителей на это были средства.
С чего вы взяли, что не покупают дочерям жилье?
Да, в случае чего дочь может вернуться в родительский дом.