Я ни дня в своей жизни не позволяла себе лениться. Работа, дети, огород, готовка, уборка -все на мне. Мужа даже мусор вынести не попросила ни разу - он всегда приходил с работы за накрытый стол, …
Автор,простите,но вы настолько глупая….Что невестке можно посоветовать только держаться от вас подальше)У умных женщин мужчины возле телевизора не лежат,а полностью вовлечены в процесс жизнедеятельности семьи!У меня муж всю жизнь готовит завтраки по выходным,в любых делах участвует,помогает,чтобы быстрее освободилось время и можно было бы совместно его приятно провести.Вы посадили здорового мужика на диван,взвалили на себя все,пашете как лошадь в мыле,да ещё гордитесь этим.Вас только пожалеть можно)
"Я ни дня в своей жизни не позволяла себе лениться... Как совмещала с работой? Все успевала!"
А нам наsрать.
Столько времени потратили на бездарную разводку
Автор, спасибо. Поржала))))
Сообщение было удалено
Да, пусть дальше срочит такие замечательные разводки.)))
Это разводка, конечно, но у женщин этого поколения сохранить семью - это какая-то идея фикс. Вопрос - а на хрена?
Это от твоих рассуждений девушки в брак потом не хотят, и всё тащить на своем горбу, и бессовестных пополамщиков.
Нет уж, прошли те времена.
В союзе может и оправдано было такая роль женщины, но там и жилье бесплатно давали, и работой всех обеспечивали, многое хорошего делали для людей, а сейчас не хотят девушки всё зарабатывать и ещё халявщиков тащить на себе.
Она на нормальную работу не ходит! Что-то тыкает мышкой в компьютере, врет что работает в интернете. Я не дура, знаю прекрасно что просто так ей деньги б ей никто не дал! Значит откуда деньги? Конечно, сын!
Это 4ак раз Вы, дорогой трль, тыкаете мышкой и по клавишам бесполезно. Не меряйте всех по себе