Люди помогите пожалуйста, у меня такая проблема возникла с женой, сейчас мы разводимся, но я этого не хочу, разошлись из-за того, что мало времени уделял ей и много чего еще, сейчас я делаю работу над ошибками, меняюсь, она это видит, плюс у нас есть ребенок, ему годик, я пытался ее отговорить, но она говорит, что может быть когда-нибудь мы будем вместе, но сейчас она не хочет начинать все с начала и еще вчера она мне сказала одну фразу, что если чего добиваться энное количество лет, то добьешься, а она знает, что ее добиваюсь, плюс она уже как недели две общается с парнем одним, но они не разу не виделись и он ей нравится как человек, внешне по фоткам он ей не нравится, но для нее внешность не главное и она просит не мешать ей строить жизнь, но при этом, она присылает мне видео, как мы втроем время проводили и сегодня я узнал, что сейчас мобилизация будет( знакомые в военкоме есть) она по началу ответила ну окей, а потом сама позвонила и мы мило пообщались, но при этом все равно твердит, что сейчас она не готова начинать с начала. Мне что делать? Она таким способом хочет, чтоб я ее добивался, чтоб она увидела, что я изменился и она готова снова сойтись или я для нее как запасной аэродром, если с тем не получится, то она будет иметь меня ввиду? Помогите #нуженсовет
А мобилизация при чем?
Автор,вам жену не добиться!Она вас уже слила.У неё другой на уме.
разводка...тему баба писала, женский слог
Она хочет попробовать с другим, если не выйдет придется с вами. Ну и ваших изменений хватит ненадолго, все вернется на круги
То есть, добиваться не стоит? И лучше отпустить, а если она вдруг, этого хочет, чтоб я ее добивался и цену набивает?
Зачем вам жена,которая цену себе набивает?Когда любят,то не манипулируют любимыми,боятся их потерять.А вас держат,как запасной аэродром-если "там" не выгорит,то всегда можно вернуться к вам.