Не рожают и пашут 24 на 7 на работе, и называют это жизнью для себя
потому что все меньше встречается тех мужчин… от которых хочется детей) большинство сами себя воспитать и поднять с колен не могут, не все хотят рожать от таких)
Мало мужчин от которых хочется родить.
Потому что опилки вместо мозгов. И вообще, тут нельзя писать такие тёплые и нежные слова как ребёночек. Тут принято писать так: спиногрыз, личинка и всё в таком духе. Тут надо детей ненавидеть. Кичиться тем что их нет. Надо писать о массе свободного времени и денег благодаря отсутстсию детей.
''Для себя'' это всё самоуспокоение. Я живу например только для себя. Просто свою супругу и ребёнка я воспринимаю как себя.
Ну да, это жизнь для себя любимой, так это и называется, а в чем проблема
А при чем тут пахание на работе?
Дайте мне мильён долларов. Куплю хорошие квартиры (себе и ребёнку на совершеннолетие), остальные деньги оставлю на одежду, хорошие продукты, все вещи для новорождённых, игрушки, развивалки, секции, будущие подростковые хотелки, ежегодный отдых хотя бы на море и обучение в приличном заведении. И на себя тоже потрачусь, корейские уходовые средства, приличный спортзал и шмотки нынче дорогие. И всё в целом дорогое, люди себя прокормить и обеспечить всем необходимым не могут. А вы тут такие вопросы задаёте
Потому что опилки вместо мозгов. И вообще, тут нельзя писать такие тёплые и нежные слова как ребёночек. Тут принято писать так: спиногрыз, личинка и всё в таком духе. Тут надо детей ненавидеть. Кичиться тем что их нет. Надо писать о массе свободного времени и денег благодаря отсутстсию детей.
''Для себя'' это всё самоуспокоение. Я живу например только для себя. Просто свою супругу и ребёнка я воспринимаю как себя.
Это у тебя опилки вместо мозгов, раз искренне считаешь, что человек обязан плодиться, а если он этого не делает, то он больной на голову.
Дайте мне мильён долларов. Куплю хорошие квартиры (себе и ребёнку на совершеннолетие), остальные деньги оставлю на одежду, хорошие продукты, все вещи для новорождённых, игрушки, развивалки, секции, будущие подростковые хотелки, ежегодный отдых хотя бы на море и обучение в приличном заведении. И на себя тоже потрачусь, корейские уходовые средства, приличный спортзал и шмотки нынче дорогие. И всё в целом дорогое, люди себя прокормить и обеспечить всем необходимым не могут. А вы тут такие вопросы задаёте
А гамна в ковшике вам пожиже не развести?
Ой дурачёк ты, в чужую нос всунул/ла
Себе разведи и сожри, ненормальный. Я не хочу рожать ребёнка, пока не буду уверена, что смогу дать ему самое лучшее. А вы хоть пятерых заведите с лозунгом "Жизнь - это главное, что есть у человека!" Не хочу, чтобы у моего малыша был только необходимый минимум в виде одежды и пары игрушек
Нет жилья ,
к мамке на кухню вести не вариант , да и все кандидаты безквартирные . Еще и финансы поют романсы.
Словом тупик.
Вы сами и ответили на вопрос. Если вынуждены пахать, то куда и когда ребенка то?
Потому что чайлдфри. Дети и все, что с ними связано неинтересно.
И тут не говорят слово ''рожают'', тут говорят плодиться и плодячка.
Ребёночка, фу бл@. Достали уже с пропагандой размножения, идите сами рожайте.
Себе разведи и сожри, ненормальный. Я не хочу рожать ребёнка, пока не буду уверена, что смогу дать ему самое лучшее. А вы хоть пятерых заведите с лозунгом "Жизнь - это главное, что есть у человека!" Не хочу, чтобы у моего малыша был только необходимый минимум в виде одежды и пары игрушек
Хоть как у голливудской звёзды денег было б - спиногрыза заводить не стала бы. И от кого - тоже не важно, каким бы эталоном ни был.
Инстинкт самосохранения. Нет для женщины большего зла, чем выбля*ки.
Мужжлу вообще легко рассуждать на тему плодячки, его-то дело малое. Сам бы побывал на месте беременной и кормящей, тут же бы расхотел плодиться.
Ну почему же. Нормальные мужики и с ребенком сидят, и на семью зарабатывают. Дело это не малое.
Если говорить о даунах, которым лишь бы конннчить и все на бабу повесить - тут да, но от таких ни одна адекватная плодиться не будет, там сразу все понятно при общении.
Очередная тема для с рача. Ваше какое дело, хотите - рожайте как не из себя, вас держат? Бомбит почему то только у детных, ни от одной свободной не слышала возмущений, почему кто-то рожает, они занимаются своей жизнью. Раз у вас такая разнообразная и интересная жизнь с ребеночком, вот ребеночком и занимайтесь, а не мотивами посторонних людей.
Хоть как у голливудской звёзды денег было б - спиногрыза заводить не стала бы. И от кого - тоже не важно, каким бы эталоном ни был.
Инстинкт самосохранения. Нет для женщины большего зла, чем выбля*ки.
Ну лично я не против родить, просто не хочу подвергать себя и ребёнка лишним стрессам из-за отсутствия каких-то удобств. Не считаю детей выб_л_ядками и взрослых людей так называть тоже не стала бы, как-то вы грубо выражаетесь. Чтобы не вырос выб_л_ядок, не нужно забивать на его воспитание, но абсолютное большинство не то что воспитать, даже своим поведением не могут дать пример ребёнку, потому что сами скотины и из-за этого растят таких же скотин
Вопрос из серии - а чё заезды светят?
Могли бы и не светить
Дура ты
Да! Автор, вам вообще понятно?! ПЛОДЯЧКА. А не никакие вам не роды. Учите терминологию местных бычих и потом только темы создавайте.
Прикол, я так ни разу не выразилась, но про го_в_но вы и мне написали. Так хочется кого-то оскорбить, что ли? Идите уделять внимание своей жене и ребёнку, раз вы такой классный и образцовый человек. Сидит и на вумане строчит гадости, эталон мужчины, б_ля
1. Нет мужа.
Рожать ребенка для себя, когда у ребенка не будет перед глазами примера модели семье - это изначально растить человека с кривой психикой.
2. У мужчины нет денег.
Ничто не вечно. А памперсы, да и магнитолы на авто, нынче дорогие.
3. Не устраивает качество образования и ЕГЭ.
4. Для кого-то - отсутствие жилплощади.
Мотаться с ребенком по съемам - такое себе, жить у родителей - вообще нищебродство
Ну лично я не против родить, просто не хочу подвергать себя и ребёнка лишним стрессам из-за отсутствия каких-то удобств. Не считаю детей выб_л_ядками и взрослых людей так называть тоже не стала бы, как-то вы грубо выражаетесь. Чтобы не вырос выб_л_ядок, не нужно забивать на его воспитание, но абсолютное большинство не то что воспитать, даже своим поведением не могут дать пример ребёнку, потому что сами скотины и из-за этого растят таких же скотин
Сейчас детей растить - не то же самое, что в царской России и даже не то, что при СССР. Сейчас очень высокие требования, никогда раньше такого не бывало. Родители везде и всё должны ребёнку, а если не так сопли вытерли дитенку, то они плохие и вообще не стОило рожать. Даже само дите не факт, что оценит хоть какие-то старания мамы с папой, всегда будет кто-то богаче и престижнее. Поэтому и выбирают не рожать.
Потому что нынче на мужчин нельзя полагаться.
Да откуда вы берёте, что пашут сутками? Отработали 8 часов и домой, где никто не орет и не просит жрать. Вечером отдыхают дома или занимаются своими делами, хобби, спортом.
1. Нет мужа.
Рожать ребенка для себя, когда у ребенка не будет перед глазами примера модели семье - это изначально растить человека с кривой психикой.
2. У мужчины нет денег.
Ничто не вечно. А памперсы, да и магнитолы на авто, нынче дорогие.
3. Не устраивает качество образования и ЕГЭ.
4. Для кого-то - отсутствие жилплощади.
Мотаться с ребенком по съемам - такое себе, жить у родителей - вообще нищебродство
Даже если у мужчины сегодня есть деньги, то не факт, что они будут и завтра. А детей надо тащить, на минуточку, больше 18 лет. Говорю же, живём сейчас в таких реалиях, когда рожаешь в неизвестность + дети это только "проблема" самой женщины и больше вообще ничья.
Какой-то однобокий взгляд на жизнь, противопоставление "ребёночка" и пахоты на работе. Жизнь намного разнообразнее.
Я напр., не пашу на работе, я уже на том уровне профессионализма - когда моя работа занимает всего лишь два-три дня в неделю, а заработок при этом значительно больше тех, кто пашет ежедневно 24/7.
Мне нравится моя нынешняя текущая жизнь, абсолютно устроенная в комфорте для меня лично. Ребёночек мне не нужен, нет у меня такого желания и не было раньше.
А обеспечивать ребенка всем самым лучшим будете Вы? Взвалите на себя ношу на 20+ лет? Или как всегда - пук в лужу?
Сообщение было удалено
Потому что на Европу все смотрят, где немодно рожать детей и быть гетеро… у них, блин, решается проблема перенаселения, а мы просто хаваем, не разобравшись
Потому что на Европу все смотрят, где немодно рожать детей и быть гетеро… у них, блин, решается проблема перенаселения, а мы просто хаваем, не разобравшись
Так в Европе (хотя смотря ещё где именно) тоже фишку просекли, ребёнок это очень дорого, затратно по энергии и времени, супер-ответственно.
И нет никаких гарантий, что все эти инвестиции себя оправдают.
Ну и зафик тогда такой гемор???
Прикол, я так ни разу не выразилась, но про го_в_но вы и мне написали. Так хочется кого-то оскорбить, что ли? Идите уделять внимание своей жене и ребёнку, раз вы такой классный и образцовый человек. Сидит и на вумане строчит гадости, эталон мужчины, б_ля
Вы нет а бычиха номер 2464366880 написала именно так. Бычиха детектед.
Я бы с удовольствием родила, если бы муж зарабатывал миллионов 15-20 в месяц. А рожать при нехватке денег или при нерешенном квартирном вопросе - сомнительное удовольствие.
Медицины качественной нет, соц обеспечения нет, доллар 100, инфляция бешеная, квартиры стоят баснословных денег, зп 20-50, а еще всякое, о чем нельзя говорить вслух или писать, а то в сылку отправят.
Действительно, а че не рожают????
Ты дeбuл???
В наше время только идиотки рожают, либо богатеи. Тьфу тебе на темечко, черт.
РЕБЕНОЧЕК
ДЕТКИ
МАМОЧКА
Что за слащавый язык, какой-то неприятный новояз, сопли с сахаром. В последнее время какой-то культ развели вокруг детей, во всем им потакают, никто не воспитывает, зато растят как пуп земли, ладно сами родители, но и все остальные окружающие должны чуть ли не поклоняться чужим дитачкам. Что за мода, кто может объяснить? Как будто вторых Иисусов Девы Марии рожают, а не обычных детей обычные женщины.)
Потому что не все особи должны дать потомство, какие-то особи в природе вымирают не дав потомство потразным причинам и это нормально. Просто их гены вымрут, а останутся те, кто родил...
Так в Европе (хотя смотря ещё где именно) тоже фишку просекли, ребёнок это очень дорого, затратно по энергии и времени, супер-ответственно.
И нет никаких гарантий, что все эти инвестиции себя оправдают.
Ну и зафик тогда такой гемор???
"Нет никаких гарантий, что инвестиции себя оправдают" +миллион
Вот именно, это основная причина. Тут многие комментаторы написали про деньги, но на самом деле видела я таких, что вкладывают в ребенка и образование и отдых, спорт, кружки и т. д., а в итоге вырастают неудачники, или наркоманы, или просто пассивные личности, глупые, как будто из маргинальных семей, в общем, не в коня корм.
Так что дети - это чертова лотерея, 100% результат никто не гарантирует. Вкладывать деньги и время в свое образование, карьеру, и, создавать разные источники пассивного дохода- это надежнее, с точки зрения жизни в старости.)
А зачем рожать? Чтобы что? Лучше жить для себя, развиваться, путешествовать, делать карьеру, наслаждаться жизнью. Да и содержание детей нынче обходится не дешево, учитывая цены и постоянную дороговизну. Это только тупое и необразованное *** рожают детей пачками и плодят нищету. Умные люди понимают, что дети это ответственность и большие материальные и физические затраты. Поэтому лучше жить для себя.
Нах он нужен?
РЕБЕНОЧЕК
ДЕТКИ
МАМОЧКА
Что за слащавый язык, какой-то неприятный новояз, сопли с сахаром. В последнее время какой-то культ развели вокруг детей, во всем им потакают, никто не воспитывает, зато растят как пуп земли, ладно сами родители, но и все остальные окружающие должны чуть ли не поклоняться чужим дитачкам. Что за мода, кто может объяснить? Как будто вторых Иисусов Девы Марии рожают, а не обычных детей обычные женщины.)
Где такая мода.? В каком городе?
Многие девушки хотят, но в семье , с мужем, а не для себя. Но не попадается мужчина надёжный, порядочный