Гость
Статьи
Взрослый сын называет …

Взрослый сын называет меня старухой

Сыну 18, мне 39 и он говорит мне что я старая калоша

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

что навоспитывали, то и кушайте)

Гость

А ты называй его резиновым изделием. 🤣

Гость

может он тебя такой и не считает так ради прикола назвал

Гость

Ну и дурак. Мне столько же, сколько вашему сыну, маме почти 50, и я говорю ей, что она ещё молода, хотя мама сама себя старой часто называет. У вашего сына нет ни воспитания, ни уважения

б-ка

Скажите ему, что оскорблять маму можно, конечно. Но непредусмотрительно. Ведь мама может ещё пару раз понадобиться. Ну и для себя сделайте выводы - вряд ли он принялся говорить гадости на пустом месте.

Гость

Ну если смог повторить еще раз, то он прав. Обычно, с выбитыми зубами, сложновато

Может повод приобразиться и начать выглядеть чуть стильнее, прическа там и вещи не аля бабушки. Со стороны на спбя посмотрите, может сын и прав. Суть то не в возрасте а во внешнем виде может

Luna💋

Ну вот вы их в задницу целуете до 30 лет , они такие и вырастают. Не удивительно

Camara gor

Может повод приобразиться и начать выглядеть чуть стильнее, прическа там и вещи не аля бабушки. Со стороны на спбя посмотрите, может сын и прав. Суть то не в возрасте а во внешнем виде может

А почему вообще женщина должна себя как-то менять из-за мнения прихреневшего сынка, которого не просили давать какие-либо комментарии по поводу её внешности?

Гость

Мать, ну ты же сама понимаешь 39 -это уже на грани. На грани всего.
Ягоды, может уже и не придется собирать.

Полина

А почему вообще женщина должна себя как-то менять из-за мнения прихреневшего сынка, которого не просили давать какие-либо комментарии по поводу её внешности?

А если он прав? И мать просто перестала за собой следить. Да грубо высказывается но правду говорит

Camara gor

А если он прав? И мать просто перестала за собой следить. Да грубо высказывается но правду говорит

То, как она за собой следит, касается только её саму. Но если сыну прям неймётся высказать своё мнение, то пусть правильно подбирает слова. Всё-таки общается с мамой, а не левой женщиной. "Мам, как-то ты себя запустила немножко, может быть сходишь на стрижку? Думаю, тебе пойдёт". А он её калошей называет, ну не идиот ли?

Полина

То, как она за собой следит, касается только её саму. Но если сыну прям неймётся высказать своё мнение, то пусть правильно подбирает слова. Всё-таки общается с мамой, а не левой женщиной. "Мам, как-то ты себя запустила немножко, может быть сходишь на стрижку? Думаю, тебе пойдёт". А он её калошей называет, ну не идиот ли?

То что грубо это да. Но это сказывается возраст.
Но в любом случае лучше от близкого такое услышать чем от подруги например.

Camara gor

То что грубо это да. Но это сказывается возраст.
Но в любом случае лучше от близкого такое услышать чем от подруги например.

Лучше вообще ни от кого это не слышать

Полина

Лучше вообще ни от кого это не слышать

При условии что действительно себя не запустила
Но автор не уточняла по этому поводу

Camara gor

При условии что действительно себя не запустила
Но автор не уточняла по этому поводу

Я не могу понять, какая окружающим разница, запустил себя человек или нет? Либо он сделал это осознанно, либо у него психологические проблемы. Если первый вариант, то комментарии окружающих тут не нужны. Если второй, то говорить нужно максимально тактично, чтобы не сделать ещё хуже

Гость

Назовите его малолетним прыщавым дрочером и все.

Гость

Старуха, не обижайся на сына. Быть старой калошей как ты, не так уж плохо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: