Гость
Статьи
Муж врал, теперь не …

Муж врал, теперь не верю ему

Добрый день!
Буду рада любому вашему мнению
Я очень запуталась,не знаю что делать. Как бы вы поступили на моем месте
С мужем уже больше 6 лет вместе, двое детей. Как у всех все, есть и хорошие моменты и моменты не очень. Были периоды на грани развода, но в итоге мы разговаривали и договаривались. Сейчас сложный период, муж в длительной командировке. Расстояние немного сблизило, как бы это странно не было. Но меня смущает что муж стал внимательный и заботливый только по смс , мне кажется как вернётся сразу все вернётся обратно. Но проблема не в этом: на протяжении почти всех наших отношений муж много врал, выкручивался, недоговаривал, преукрашивал. Дважды ловила за общением с коллегами-женщинами. И ладно бы человек как то осекался и раскаивался, просил прощение, да хотя бы банально объяснял что то, но нет, муж каждый раз все переворачивал так что в любой его лжи или недоговорн я виновата сама. Доходило до абсурда! Когда я увидела переписку и начала выяснять что это, он прикинулся что первый раз видит что это и я все сама сделала с левого аккаунта под его именем!!! Я тогда долго была в шоке. Но прошло время пропустило, постаралась простить. Спустя пару лет подобное повторилось, почти месяц не разговаривали, но я его люблю и мне тяжело дался этот период, муж же спокойно отдыхал это время, играя в комп.
Сейчас, повторюсь, он уехал и пишет что вдали от нас осознал многое, что он пересмотрел свои приоритеты, как линимент любит и ценит.
А я не могу, меня прям рвет внутри от того что я ему не верю, ни одному слову. Он злится, что вот он такой молодец все осознал, смс красивые пишет а я все недовольная
Но ничего не могу поделать, не уходит это недоверие
Оно все отравляет, когда пытаюсь спокойно мужу про это сказать он злится, начинает гнать что за чушь я несу и перестает отвечать..
Подскажите пожалуйста, я реально перегибаю? Но сил нет, я уже ничего не понимаю
Муж не слушает на все говорит что я придумываю, что мне лишь бы мозги вынести
Спасибо❤️

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он сам ваше доверие разрушил, он и должен его восстанавливать значимыми постпуками, а не смс строчить, которые ничего не значат.
С вами все нормально, вы не можете ему доверять.
Что делать дальше? Без понятия. Я от такого мужа ушла, ибо доверие не смог восстановить

- мазафака

Было бы что перегибать. Заврался, доверие потерял. Смысл себя мучать и жить с этими обилами, накручиваниями, гашением себя м т.д? Тут развод и девичья фамилия. Не исправится этот человек.

Гость

Ой, ну святая прям, на сто процентов уверен если капнуть столько всего вылезет.
Развалить семью просто.
Семья это постоянная работа.
Сейчас тебе местные клуши 40+ расскажут что нужно бежать, разводиться и т.д. им то терять нечего, просрано всё.

Гость

Простите, не хочу вас расстраивать но у него 99% есть пассия
А кто он по знаку зодиака?

Газлайтинг — форма психологического насилия, при которой манипулятор отрицает произошедшие факты, пытаясь заставить жертву сомневаться в собственных воспоминаниях и изменяя ее восприятие реальности. Газлайтер систематически обесценивает слова, переживания, поступки и успехи другого человека. В конце концов его жертва начинает чувствовать себя беспомощной и неуверенной в себе.

Автор
Гость

Простите, не хочу вас расстраивать но у него 99% есть пассия
А кто он по знаку зодиака?

Водолей

Гость

Совместно к психологу идти и убирать недоверие, а с его стороны вранье.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: