Гость
Статьи
Не могу решиться на …

Не могу решиться на развод

Живём вместе с мужем 3 года, меня наша семейная жизнь не устраивает, он не хочет заводить детей, перебивается редкими заработками, живёт в моей квартире и часто за мой счёт. Я трус. Не могу решиться на развод, не могу в лицо сказать ему, давай расстанемся. Это звучит тупо, но как сделать так, что бы он сам инициировал этот разговор, сам сказал, что уходит? #развод #нуженсовет

Калина красная
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одно в нем хорошо: детей не хочет и правильно. Скажите, что беременны от соседа по площадке, может Ваш муж и свалит от Вас.

Гость

а какая ты хитрая что бы его руками развалить все, с себя ответственность снимаешь значит. смотри если люби хотят развестись они берут и идут и разводятся, даже не говорят вот я на развод подам и все в таком духе, а просто берут и подают заявление на развод, ты же видимо еще не созрела для этого раз хочешь что бы он сам был инициатором.Такого не будет никогда, и не снимай с себя ответственность, возьми и подай раз в немоготу так стало

Гость

Вы не трус - вы не умеете нести ответственность за свою жизнь .. ведь куда проще сказать всем и ему - он решил разводиться .. Ох , ах .. Вас еще и пожалеют .. 😅😁 чем признать что сделали не правильный выбор и решили исправить досадную ошибку ..) пока не научились этому смысл разводится - терпите , содержите мужика .. придумывайте жалкие , смешные провокации что бы вас кинули .. От таких терпил редко быстро уходят, развлекайтесь ) а годы то идут )))

- мазафака

Сам? Смешно)
Какой дурак решится уйти, живя за чужой счёт))

Автоответчик

По размышления местных барышень вы сразу после развода обретёте свободу и наконец начнёте богатеть. Будете посещать дорогие спа-салоны, галереи, начнёте путешествовать, обедать в мишленовских ресторанах, абонементы в Ла Скала, Опера Гранье, дорогой шопинг в мировых столицах моды. Да кстати, если вдруг окажетесь в Париже, то не ходите на елисейские поля, это для бедных, идите сразу на авеню Георга пятого там настоящий шопинг, всё лучшее там. Да чуть не забыл, там Брюссель совсем рядышком всего 2 или 2:30 часа на TGV, очень советую, если спросите у местных, то пошлют за покупками на авеню Луиз, но я как знаток говорю "мелочь для местных бедняков", идите на авеню Ватерлоо, там где есть разгуляться для тех кто счастлив. Там на углу авеню Луис и авеню Ватерлоо есть магазинчик кожаных итальянских изделий где работает моя подружка Ивет, передавайте ей привет от меня, она сделает вам шикарную скидку. На том же углу, напротив дворца брюссельского правосудия есть очень приличный отель для приличных людей заночуйте там, цена не очень дорогая начинается от 2000€ в сутки (сущий пустяк). Эх, завидую вам, свобода! Если вам нужна будет компания (вдвоём всё веселей), то напишете мне, если буду свободен, то обязательно присоединюсь, повеселимся.

Гость

Ну и живите так до седых мудей жизнь она одна и она ваша и только вам решать как и с кем а не ждать шага от мужа или еще кого

Автоответчик

По размышления местных барышень вы сразу после развода обретёте свободу и наконец начнёте богатеть. Будете посещать дорогие спа-салоны, галереи, начнёте путешествовать, обедать в мишленовских ресторанах, абонементы в Ла Скала, Опера Гранье, дорогой шопинг в мировых столицах моды. Да кстати, если вдруг окажетесь в Париже, то не ходите на елисейские поля, это для бедных, идите сразу на авеню Георга пятого там настоящий шопинг, всё лучшее там. Да чуть не забыл, там Брюссель совсем рядышком всего 2 или 2:30 часа на TGV, очень советую, если спросите у местных, то пошлют за покупками на авеню Луиз, но я как знаток говорю "мелочь для местных бедняков", идите на авеню Ватерлоо, там где есть разгуляться для тех кто счастлив. Там на углу авеню Луис и авеню Ватерлоо есть магазинчик кожаных итальянских изделий где работает моя подружка Ивет, передавайте ей привет от меня, она сделает вам шикарную скидку. На том же углу, напротив дворца брюссельского правосудия есть очень приличный отель для приличных людей заночуйте там, цена не очень дорогая начинается от 2000€ в сутки (сущий пустяк). Эх, завидую вам, свобода! Если вам нужна будет компания (вдвоём всё веселей), то напишете мне, если буду свободен, то обязательно присоединюсь, повеселимся.

это прекрасно))

Гость

Во-первых, перестаньте его обеспечивать. Готовьте для себя, деньги все на себя, может стоит ухажера завести для уверенности.

Вы такая удобная: приютили, накормили, обстирали. Зачем ему вас бросать?
Еще будет на ваши выдуманные косяки говорить: да ладно тебе, я всё прощу, такая хорошая моя любимая женушка. И простит, еще посмеется, что вы беситесь.

Гость
Автоответчик

Бред полнейший .. мужик живет за ее счет .. в любом случае деньги на его кормушку уже будут экономится . Плюс комуналка - за двоих расход больше .. ну а найти спонсора хотя б за 15 в неделю это вообще не проблема .. он ее еще и перед этим накормит ) причем тут свобода и тд - держать дома мужика который не содержит это стрем

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: