Добрый день, дайте пожалуйста дельный совет. С мужем вместе 8 лет, родили трое деток (7 лет, 2 года и 4 месяца). Отношения сошли на нет. Мы спим раздельно, двое детей всегда хотят быть с папой, и спят с ним. Со мной младшая. Интима нет месяцами. Муж ходит к друзьям.. Я же сижу дома, и без детей никуда не могу выйти. Пыталась наладить отношения, предлагала оставить детей сестре мужа(она согласна), и пойти погулять, сходить куда нибудь. Он же всё отмазывается, будто ему ничего не надо уже... Говорит скоро разойдемся, найдёшь себе другогого, и последнее что сказал: если бы не дети я бы давно от тебя ушёл... Очень обидно, вот так рожаешь детей, вкладываешь себя по полной, а сексе ни в чем не откзавала, кушать всегда приготовлено.. От подруг отказалась, ведь он против был!
А Теперь что.. Думаю вообще лучше быть одной, нахрена эти мужики нужны вообще?! Муж Водолей кстати. Подскажите вот что делать? Так обидно... #отношения #брак
1) Нужен семейный психолог, желательно хороший, рандомы из интернета помочь не смогут. Такое серьезное дело должны решать только специалисты, ибо одна ошибка и всё кончено.
2) Это вина не всех мужчин, а конкретного индивидума. А в целом ты права, отношения в наше время нужны только чтобы наш вид не вымер, а так вообще не нужны.
3) Знаки зодиака не работают - это научный факт, оспорить который невозможно, ведь это было доказано в тысячах научных экспериментов. Да что там, у нас есть премия Гудини, обещающая миллион рублей любому, кто докажет существование магии(любой абсолютно) в нашем мире. Кстати никто миллион ещё не забрал.
Ой, верно говорите!
На самом деле сил Вам, терпения и мудрости! Уделяйте себе время, читайте, ухаживайте за собой. Он же занимается своими хотелками, вот и Вам надо куда-то сходить одной. А так Вы молодец, трое деток!😉👍🏻
Быт и однообразие все разрушает, чувства гаснут. Вы женщина, любите себя! 😊
Ой ой ой бедная несчастная, интима нет, а трое детей от непорочного зачатия появились. Спали врозь, а дети были. Не пиздикаты.
Еще один пример того, что не нужно себя полностью отдавать в отношения. Всегда нужно в первую очередь думать о себе. Ведь никто о вас хорошо не позаботится, как вы сами.
Всё печально, море сочувствия, хотя на фразе «кстати, он Водолей» сдержать ухмылку трудновато.
Сходить к психологу отличный совет, только будет еще проблема уговорить вашего мужа, он уже как будто сдался и опустил руки.
Удачи вам 🤝
никуда он не уйдет, просто бравится и понтится. задница в тепле, быт налажен мужик ничего менять не будет. так что можете успокоится, если человек хочет уйти он во первых не говорит я уйду, а берет и уходит, во вторых его даже дети не остановят, так что тут манипуляция с его стороны вот и все. а в душе сам боится. скажи если с сексом не наладится имеешь право завести любовника и на этом твоя совесть чиста будет
никуда он не уйдет, просто бравится и понтится. задница в тепле, быт налажен мужик ничего менять не будет. так что можете успокоится, если человек хочет уйти он во первых не говорит я уйду, а берет и уходит, во вторых его даже дети не остановят, так что тут манипуляция с его стороны вот и все. а в душе сам боится. скажи если с сексом не наладится имеешь право завести любовника и на этом твоя совесть чиста будет
Плюсуюсь. Он, возможно, привлекает к себе внимание таким странным способом. Говорит, что ему ничего не надо и уйдёт, а в ответ хочет слышать "о нет, любимый, я так тебя люблю, ты мой самый лучший".
Любовник спасёт это болото. От секса отказываться, смысл какой, вы же не монашка. Муж секса не даёт, значит на стороне надо его добрать
Что делать? Себя любить. Прекратите бегать за ним. Приготовлено все время? Так не готовьте, если это не ценят, вы не обслуживающий персонал. Каким-бы хорошим не был изначально мужик, если вы позволяете себе сесть на шею и свесить ножки - он именно так и поступит. Правильно, всех отогнал от вас, детьми привязал, чего тебе считаться с вами, раз вы и ради прислуживать. Лишите его привычной зоны комфорта, я бы на такие ответы заявила, что найду обязательно, можешь не сомневаться, а не таскалась бы, размазывая сопли с просьбами себя ахнуть. Начните уважать себя, тогда и он будет.
Ой, верно говорите!
На самом деле сил Вам, терпения и мудрости! Уделяйте себе время, читайте, ухаживайте за собой. Он же занимается своими хотелками, вот и Вам надо куда-то сходить одной. А так Вы молодец, трое деток!😉👍🏻
Быт и однообразие все разрушает, чувства гаснут. Вы женщина, любите себя! 😊
Спасибо, но одной мне никуда не выбраться.. С детьми он не сидит один. Хотя он хороший отец, дети его любят, гуляют с ним. Он специально не отпускает меня одну. Всегда, говорит, бери детей с собой. Жуткий ревнивец, манипулятор...
Ой ой ой бедная несчастная, интима нет, а трое детей от непорочного зачатия появились. Спали врозь, а дети были. Не пиздикаты.
Да интим был раньше, но и то не так часто. Чего уж там, Мне хватает одного раза и беременна. А сейчас с детьми целыми днями, уединиться вдвоем очень сложно. К вечеру очень устаю, уже не до секса.
Всё печально, море сочувствия, хотя на фразе «кстати, он Водолей» сдержать ухмылку трудновато.
Сходить к психологу отличный совет, только будет еще проблема уговорить вашего мужа, он уже как будто сдался и опустил руки.
Удачи вам 🤝
Да, к психологу он никогда не пойдёт. Разговаривать по душам со мной не умеет. Я вообще иногда думаю, что мы совершенно разные. Что я с ним делаю? Не было бы детей, давно ушла и забыла бы..
Если вы раньше видели какой он, зачем рожали столько детей? От этого естественно не то что бы не до секса, но и не до себя в целом, а уж темболие когда муж эгоист. В вашем случае или забить и жить дальше, или развод.