Гость
Статьи
В 40 лет живу с детьми …

В 40 лет живу с детьми у своих родителей

Мне 38 лет живу с двумя детьми вместе со своими родителями -пенсеонерами.
Алименты получаю только на старшую дочь.Сыну 4 года в садик отдать дорого,в носударственный не хочу (там много …

Милана
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я так понял, что за детьми есть кому присмотреть, раз с родителями живете. Что у вас с внешностью? Я встречался с детными, правда молодыми, и проблем не было. Ее родители присматривают за детьми пока мы с женщиной проводили время вместе.

Гость

Ему нужна ровня - нерожавшая. А твой биологический возраст- 58 лет. Каждые роды старят на 10 лет

Я ровня нормальному и богатому мужчине
И я могу еще одного ребенка родить

Гость
Милана

А чем я хуже остальных?
Я хочу найти себе бизнесмена ,чтобы купил нам большой дом и машину

Мужик, я понимаю, у тебя вырос большой зуб на баб, но лучше займись чем-нибудь более полезным, нежели строчить однотипные темы на вумане. Денег там заработай, бизнес замути. Всяко лучше, чем здесь сидеть.

Гость

Какие тупые разводки. И все на один манер, только с вариациями. Мужик, тебе еще не надоело?

Это реальная ситуация

Гость
Милана

Это реальная ситуация

В твоей голове. Фантазер.

Гость

Я так понял, что за детьми есть кому присмотреть, раз с родителями живете. Что у вас с внешностью? Я встречался с детными, правда молодыми, и проблем не было. Ее родители присматривают за детьми пока мы с женщиной проводили время вместе.

Мои родители не хотят сидеть с детьми

Daria

Начать с того, что отдать детей в обычный сад, подать на установление отцовства и алименты на биологического отца Вашего сына и выходить на работу, куда возьмут.

Гость

Что делать? Перестать писать тупые разводки после того как жена тебя под хвост выпнула. Да, обидно. Ты надеялся что она прибежит назад и с двумя детьми не устроится. А она счастлива, окружена вниманием мужчин и положила на тебя большой и толстый. Надо принять реальность и взять себя в руки. Наконец сьехать от мамы, она не рассчитывала в старости что сын с седыми мудями свалится ей на голову, ей бы мужа куда-то деть, а тут ты ещё.

Daria
СОЛИСТ

Детей в детдом и бамс,ты замужем)

Хотя аленей много и с детьми можно выйти замуж,главное на начальном этапе ничего про них не говори и когда мужичок крепко привяжется,тогда и скажешь,сделаешь ему сюрприз😉

Ни один вменяемый человек не будет с тем, кто ему изначально солгал насчёт детей. От пола это не зависит. Любая женщина и любой мужчина, если планируют серьёзные отношения с перспективой на брак, сразу спросят про наличие детей. Зачем тратить своё время на бесперспективного партнёра?

Гость

У вас есть какая то профессия? Почему обязательно кассиром? С родителями жить ничего страшного, многие живут

Гость
Милана

Мои родители не хотят сидеть с детьми

Почему? Они совсем немощные?

Daria
Милана

Я бывшено мужа трясу каждый день,но он садик не хочет оплачивать

Чужому ребёнку зачем оплачивать? Ищите биологического отца и с него требуйте

Гость
Милана

А чем я хуже остальных?

А зачем бизнесмену престарелая баба с двумя нацопышами от разных мужиков. Нищая и ленивая к тому же....и тупая

Гость

Нужно мозгами думать а не маткой , теперь расхлебывайте . А родители ваши правы , вы нахлебница , идите на работу

Милана

Расскажите о своей жизни?

Мамка не разрешает!😂

Гость

Нужно мозгами думать а не маткой , теперь расхлебывайте . А родители ваши правы , вы нахлебница , идите на работу

Ч работать не собираюсь.
Пусть бывший муж берет со своей мадам и работает

Гость

А зачем бизнесмену престарелая баба с двумя нацопышами от разных мужиков. Нищая и ленивая к тому же....и тупая

Я взрослая самодостаточная
Смоги миллионера мотивировать

Daria

Чужому ребёнку зачем оплачивать? Ищите биологического отца и с него требуйте

Биологический отец женат

Заводная
Милана

Я пока нахожусь в декрете за 4-летним сыном

Какой декрет ,если ребёнку 4 года? Ваш декрет закончился год назад.

Daria
Милана

Биологический отец женат

Никакой разницы женат или нет отец ребёнка. Устанавливается отцовство и взыскиваются алименты. Неважно в браке он их наплодил или вне брака.

Нонна
Милана

У меня высшее економическое образования
Я не для этого училась,чтобы потом работать касиром

А теперь сходите в 4 класс, чтобы хоть грамоте научиться, *економистка * вы наша. Разводку школьник написал?

Гость
Милана

Хватит троллить. Богатому родит бесприцепная, зачем богатому мужчине чужая сперма в доме? Напоминание, как его жену трахали все подряд?

Гость

Да это опять та разводка про дочь 13 лет и сына не от мужа. Уже 20-ая по счету, то с одной стороны расскажет, то с другой.
Автор, вы зачем это делаете?

Гость
Милана

А чем я хуже остальных?

Вы хуже хотя бы тем, что невероятно безграмотны.
А если судить по текстам - то вы выпускница вспомогательной школы ( для умственно отсталых).
Бизнесменов -дурачков не бывает. Поэтому не судьба вам найти такого мужа.)))

Гость
Милана

Удивите его: родите от негра.)

Вы тут уже строчили свои разводки. Может хватит?
А по тексту - женщина 38 лет, сидящая на шее у родителей и нагулявшая ребенка - не маргинал?

Гость

Выпейте уже яду, наконец. Вот реально скучные ежедневные разводки с одним и тем же сюжетом. Новое что то придумайте.

Гость

Опять ты? Надоела,иди разгребай что натворила,работай,а не строчи по 3 однотипные темы в лень на форуме.

Daria
Гость

Удивите его: родите от негра.)

Ага, родите от африканца, а далее - потребуйте у него алименты на нового родившегося ребёнка:)

Гость
Милана

Я хочу троих детей
Но пока не могу найти нормально зарабатывающегося мужчину

А зачем вы такому мужчине

Гость
Гость

Идти кассиром и не выпендриваться. В садике маргиналов много? Это говорит женщина, которая сидит на шее у родителей, и ребенка нагуляла от левого мужика. Поадекватнее к себе относитесь.

А не факт, что это писала женщина. Очень похоже на разводку от мудэ.

Гость

Мужчина создал тему, не первая выдуманная история за последнее время. Интересно, что мужчине дает получение комментов на тупую тему, лишний раз убедить себя, что все женщины -ничтожества? Как говорится - каждому по вере его :)) Притягивайте и дальше таких экспонатов среди женщина, мысли реальны

Ну так работай, а что ты еще хочешь?

Денис

ищи обеспечуна

Гость
Милана

Вы же сами знаете кто учится в бесплатных садиках и школах
Те,которые не могут себе позволить платные
Я не хочу травмировать ребенка

Так это вы и есть.

Гость
Милана

А если не хочется на работу?

Не хотеться работать может только бездетной женщине, которую обеспечивает муж.
У тебя же двое детей, какие могут быть у тебя капризы?
Поднимай ж...и иди работать!!!
Тебе детей кормить надо.

Гость
СОЛИСТ

Детей в детдом и бамс,ты замужем)

Хотя аленей много и с детьми можно выйти замуж,главное на начальном этапе ничего про них не говори и когда мужичок крепко привяжется,тогда и скажешь,сделаешь ему сюрприз😉

Жесть сюрприз, от такого сюрприза и инфаркт может долбануть 😄

Гость

Жесть сюрприз, от такого сюрприза и инфаркт может долбануть 😄

Запросто. Кошмарный кошмар)))

Гость
Милана

У меня высшее економическое образования
Я не для этого училась,чтобы потом работать касиром

Офигеть.

Гость
Милана

Что посоветуете?

Пахать иди. А то все темки на вумане шлепаешь. Разве это заработок с 2 то детьми?

Гость
СОЛИСТ

Декрет максимум до 3 лет,лапшу нам не вешай со своим вбросом😉

Да у нее во всех постах : имею право сидеть в декрете до 4 лет, а тут недавно отписала, что до 6 лет у нее декрет.

Гость
Гость

Чтобы у вас третий ребёнок не от мужа "случайно" родился?)))
Автор, вы серьёзно о замужестве спрашиваете при выших исходных?
Думаю, что стебаетесь. И что ваша тема -выдуманная.)
В реале сложно такое представить...такую непроходимую, дремучую глупость.

Это отличительная черта данного автора- тролля, все свои к полному маразму.

Гость
Милана

А чем я хуже остальных?

А что ж в девках такого не нашла обеспечуна? Мозгов не хватило или рожей не вышла? А сейчас с 2 прицепами, да один из них ещё и нагулянный , все миллионеры будут у твоих ног!

Гость

Снять корону отдать в гос садик и идти работать, пока родители не изжили.

ПрактичнаяРомантичная

Продолжай в том же духе. Хоти крутую должность.

Гость
Гость

Да это опять та разводка про дочь 13 лет и сына не от мужа. Уже 20-ая по счету, то с одной стороны расскажет, то с другой.
Автор, вы зачем это делаете?

Деньги она так зарабатывает. Нашла жилу и разрабатывает ее. Комментарии пока есть, так и будет кормитья с одной темы

Гость

Ну уже была эта тема и это разводка 100% ну очень толстый тролль, явно видно разводняк в каждом тексте

Гость
Гость

Выпейте уже яду, наконец. Вот реально скучные ежедневные разводки с одним и тем же сюжетом. Новое что то придумайте.

Ее видно пока и этот скажет кормит😂

Гость

Можно перестать писать разводки

Гость

Искать онлайн-заработок. Причем впахивать там каждую свободную минуту. Будут деньги - будет решение всех проблем.