Мне 38 лет живу с двумя детьми вместе со своими родителями -пенсеонерами.
Алименты получаю только на старшую дочь.Сыну 4 года в садик отдать дорого,в носударственный не хочу (там много маргиналов)
Ролители с детьми сидеть не хотят,но требуют чтобы я шла на работу.
Касиром идти не хочу,хочу руководящую должность или бизнес-тренером.
Бм денег дает только на дочь.Младший сын не от него.(Так случайно получилось)
Сына не признает подал на оспаривание отцовства.
С мужчинами знакомлюсь,когда узнают что двое детей -пропадают.
Снимать отдельно не могу жилье-дорого.Что мне делать?
Парам-пам-пам...тююю🥳
Классика современной жжженщины с рррреебёнком х 2)))
Ну об этом надо было думать задолго до сейчас.
Сейчас у вас только один вариант. Отдавать ребенка в сад и идти на работу.
Идти кассиром и не выпендриваться. В садике маргиналов много? Это говорит женщина, которая сидит на шее у родителей, и ребенка нагуляла от левого мужика. Поадекватнее к себе относитесь.
ищи работу, которая совместима с условиями твоей жизни. Достали уже кассирами в 5ке
Гусаааарыыыы молчать!
Работать бизнес-тренером, конечно!
Идти кассиром и не выпендриваться. В садике маргиналов много? Это говорит женщина, которая сидит на шее у родителей, и ребенка нагуляла от левого мужика. Поадекватнее к себе относитесь.
Вы же сами знаете кто учится в бесплатных садиках и школах
Те,которые не могут себе позволить платные
Я не хочу травмировать ребенка
Кто учится в бесплатных детсадах? Детсадовцы-рецидивисты? Если эта тема не разводка, на что очень похоже, то для женщин весьма естественно покрывать свою лень ребёнком. В любом случае это нужно говорить не тут, а своей маме и своему папе, на шее которых ты и сидишь- может у них достаточно большие уши, чтобы разместить такое количество лапши. На моих развесистых вот- не умещается.
Так и будеть руководителем своей 3,14 зды
Кто учится в бесплатных детсадах? Детсадовцы-рецидивисты? Если эта тема не разводка, на что очень похоже, то для женщин весьма естественно покрывать свою лень ребёнком. В любом случае это нужно говорить не тут, а своей маме и своему папе, на шее которых ты и сидишь- может у них достаточно большие уши, чтобы разместить такое количество лапши. На моих развесистых вот- не умещается.
У меня высшее економическое образования
Я не для этого училась,чтобы потом работать касиром
Для начала признай, что ты и есть та самая маргиналка, самая настоящая и даже махровая. И не можешь позволить своим детям платные садики и школы, а себе - что-то большее, чем работу в Пятёрочке. Мало ли что ты "не хочешь", будешь делать то, что возможно и приходится. А, да, кстати, "не хотеть" я тебе разрешаю сколько угодно, это ж ничегошеньки не меняет.
прежде, чем рожать надо думать головой!
Сад и работа , в вашем положении уж точно не до частного сада и не до выбора должности )
корову купи. А лучше две козы
Такая тупая разводка.
Что делать, что делать. Страдать. Баба должна страдать.
Для начала признай, что ты и есть та самая маргиналка, самая настоящая и даже махровая. И не можешь позволить своим детям платные садики и школы, а себе - что-то большее, чем работу в Пятёрочке. Мало ли что ты "не хочешь", будешь делать то, что возможно и приходится. А, да, кстати, "не хотеть" я тебе разрешаю сколько угодно, это ж ничегошеньки не меняет.
Я в отличии от вас знаю себе цену
Вы кричите сама виновата муда потеряла?А что я должна была по сьемным квартирам с детьми и бм мыкаться?
Нет,пусть со своей любовницей снимает на птичьих правах
А я живу в центре Москвы и пусть у родителей,зато не на переферии
Чтобы у вас третий ребёнок не от мужа "случайно" родился?)))
Автор, вы серьёзно о замужестве спрашиваете при выших исходных?
Думаю, что стебаетесь. И что ваша тема -выдуманная.)
В реале сложно такое представить...такую непроходимую, дремучую глупость.
А чем я хуже остальных?
Я хочу найти себе бизнесмена ,чтобы купил нам большой дом и машину
Какие тупые разводки. И все на один манер, только с вариациями. Мужик, тебе еще не надоело?