Гость
Статьи
Жена москвичка не …

Жена москвичка не хочет ездить со мной ко мне в родительский дом

Я родом из деревни, на авто от столицы порядка семи часов, там у меня живут родители, сам живу в Москве. Часто езжу туда, ещё и стройкой занимаюсь, помогаю условия создавать, проводим коммуникации. А так там пока нет туалета, только уличный, вода маленькой струйкой идёт в ванной,сплю я с родителями в одной комнате. Жена моя из Москвы, ездить туда со мной не хочет, пока нет условий. Приезжала единственный раз, я для неё биотуалет покупал, а родители ушли спать в строительную часть, чтоб нам не мешать, и мы спали на двуспальной кровати. Больше она там не появлялась. Вёл с женой разговоры , что мне важно и приятно было бы , чтоб она со мной ездила, первое время соглашалась на словах, а потом бесконечное «мне там нечего делать, пока условий нет. Будут-подумаю, но и то буду там редко бывать, так как дорога утомляет меня». Как вы считаете, нормально ли она поступает или любящая жена сопровождала бы мужа, лишь бы с ним рядом бывать? А так получается, что один бываю .. родители уже и не ждут приезда жены-смирились.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем тебе жена на стройке, да еще и в одном доме с твоей мамо?
хочешь ругани постоянной?

Гость

я бы не ездила, нафига 7 часов тащиться на машине в неустроенный быт и проводить время с чужими мне людьми.

Гость

Ну хоть одна нормальная женщина!!!! Не хочет *** под кустиком и лопухом подтираться. А!!! Она еще не хочет на машине 7 часов трястись! А муж у ней деревня, не понимает, что должны быть хотя бы элементарные удобства и его женщина не должна страдать от их отсутствия. Вообще надо было в жены такую же провинциалку выбирать, а не на москвичке жениться!

Гость

А почему родителей к себе не пригласишь? Ты примак в квартире жены?

Гость

Езди еще чаще, быстрей разведетесь) можно на все отпуска туда. Копай там, сортиры рой, чем ты там еще интересным занимаешься)

Гость

Жена твоя НЕ должна ездить к твоим предкам. Они ей ни-кто. Сам поезжай, а от нее отвянь

Гость

Я не из Москвы, но сама бы не поехала в деревню. Как вспомню поездки туда в детстве, так передёргивает. Туалет - дырка в полу. Помыться можно только в бане, которую терпеть не могу. Воду носить надо на себе. Лишний раз упрёки, чё так часто руки можешь и подобное.
В магазин зайдешь, тебя в твоём же присутствии обсудят, кто и откуда.

Вполне ее понимаю, зачем ездить туда, где нет условий, ещё и мириться с чужими людьми.

Гость

Любящий муж не должен постоянно таскаться к своим родителям, а должен проводить время дома с женой.

А родителям можно нанять бригаду строителей-профессионалов, которые быстро все построят, а не превращать жизнь жены в ад, вашей жизнью на две семьи и бесконечной стройкой, огородами и заборами у ваших родителей.
Отделитесь уже от родителей, хватит у них на посылках быть. Живите своей жизнью, а не их.

Гость

Нам до деревни мужа - три часа, но я тоже через какое-то время отказалась ездить туда с ночёвкой.
Туалет мало того что на улице - так ещё и в конце огорода, а участок огромный: 30 соток. Оползёшь и обрастёшь неровно, пока дойдёшь до него.
Ночью - темень, хоть глаз выколи.( Если захотелось - приходится обоим одеваться и идти с сопровождением: он-то норм ориентируется на родных просторах.
Утром сделать элементарные гигиенические процедуры - целая эпопея. Воды в доме нет, летняя кухня - без замка изнутри. Заставляла мужа стоять на шухере, пока возилась там с тазиком и кувшином, а свёкор искренне не понимал, что это я там делаю... А перед этим ещё и объясняйся, зачем они - тазик и кувшин - мне нужны.(((
Данунахе.р!
Теперь утром - туда, вечером - обратно.

Гость

Зачем родителям приезд жены.?Чтобы по хозяйству припахать?

Гость
Гость

Нам до деревни мужа - три часа, но я тоже через какое-то время отказалась ездить туда с ночёвкой.
Туалет мало того что на улице - так ещё и в конце огорода, а участок огромный: 30 соток. Оползёшь и обрастёшь неровно, пока дойдёшь до него.
Ночью - темень, хоть глаз выколи.( Если захотелось - приходится обоим одеваться и идти с сопровождением: он-то норм ориентируется на родных просторах.
Утром сделать элементарные гигиенические процедуры - целая эпопея. Воды в доме нет, летняя кухня - без замка изнутри. Заставляла мужа стоять на шухере, пока возилась там с тазиком и кувшином, а свёкор искренне не понимал, что это я там делаю... А перед этим ещё и объясняйся, зачем они - тазик и кувшин - мне нужны.(((
Данунахе.р!
Теперь утром - туда, вечером - обратно.

6 часов в дороге, чтоб побыть в гостях пару часов?
Зачем?
Если терпеть долгую дорогу, то хотябы на пару дней ехать.

Гость

Жена поступает нормально. "Любящий муж" поступает ненормально, потому что постоянно торчит в деревне у родителей и строит там дом. Не сомневаюсь, что дома в Москве у него есть свои обязанности, которые он ни фига не выполняет, и жена там скачет одна как белка в колесе. Автор, зачем вы вообще женились, завели свою семью, если вы так и не отделились от родителей и все свободное время проводите там? Жена с вами скоро разведется из-за этого, и правильно сделает.

Гость
Гость

Любящий муж не должен постоянно таскаться к своим родителям, а должен проводить время дома с женой.

А родителям можно нанять бригаду строителей-профессионалов, которые быстро все построят, а не превращать жизнь жены в ад, вашей жизнью на две семьи и бесконечной стройкой, огородами и заборами у ваших родителей.
Отделитесь уже от родителей, хватит у них на посылках быть. Живите своей жизнью, а не их.

Столько средств нет , плюс сами мы делаем качественно, а строители тяп - ляп

Гость
Гость

Столько средств нет , плюс сами мы делаем качественно, а строители тяп - ляп

Ну,скоро ты поедешь в дом родной на пмж.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: