Гость
Статьи
Замужние женщины, а …

Замужние женщины, а как вам такое?

Я встречала такое явление и раньше, молодая девушка влюбилась до беспамятства в своего женатого соседа, сходила по нему с ума, посвящала стихи, караулила у дома, чтобы поздороваться с ним, когда он выходил выносить мусор, и всё это она выкладывала в своем блоге без всякого стеснения. Ну, тут понятно, что любовь безответная и на ответ она и не рассчитывала. А недавно подруга поведала о такой же ситуации, только она в роли жены мужа, в которого влюбилась одинокая соседка. Эта соседка рассталась с любовником и, судя по поведению, ей нужен новый партнер по секасу. Сначала она попросила мужа подруги по-соседски присмотреть за квартирой, пока она в отъезде. А потом начала периодически названивать, один раз даже к ночи, со странной претензией, будто он сам ей звонил. И всё время ищет повод и тему для разговора, старается выйти из дома одновременно с ним и столкнуться на лестнице, даже когда он выходит раньше чем обычно. В этом есть повод для беспокойства, или подруга преувеличивает? И как бы вы приняли и пережили такое, когда в вашего мужа влюбляется какая-то проходимка?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо же как оголодали одинокие женщины, прям бросаются на женатых.

Гость

Мне пофиг, мой муж верующий и надежный, он всех игнорит, причем грубо так. 😁

Гость

Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.

Гость

Бред какой то. Мне было 16 лет и у меня каникулы летние были. Ничего не делала и было скучно. А над нами как раз соседи новые поселились. Семейная пара. У него это второй брак. Ей 18, красавица, модная и стильная. Мы с ней стали общаться. Веселее стало. Журналы листали, гуляли с ее малышом. Но потом, муж ее с сыном на море отправил. И вот я иду в магазин, а он на машине едет мимо. И давай уговаривать, давай садись покатаемся, довезу тебя и тд. Ой, мне он безумно нравился. Взрослый, стильный, богатый. Но я себе отдавала отчет, что мне он ни к чему. Ну так пожили они немного и переехали. Приехали на их место пенсионеры. Дедок постоянно к нам приходил, с котом играть. А потом мы сами с мамой переехали, дед этот хотел нашу квартиру купить и родственнику подарить. Нафига вообще за женатым бегать? Не понимаю.

Гость
Гость

Надо же как оголодали одинокие женщины, прям бросаются на женатых.

Не все такие. Я бы не бросилась, даже если он денежный и красавец. У меня сразу отторжение, от женатых даже пахнет другой женщиной, она об нём заботится, ублажает, готовит еду. Я не смогу принять его и её одновременно, а если он ещё и ловелас или эротоман, то вдвойне противно. Но есть разные женщины, например Би, ей пофиг другая женщина, постоянная ревность её может даже возбуждать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: