Вряд ди.
Нет
В рабочих семьях без в.о. отсутствие образования не имеет значения, по горшку и крышка .
Ну скорее всего у них разный культруный интеллектуальный и социальный уровень, поэтому они не ровня.
Нет. У них разные слои общества. Ща исключением всяких редчайших случаев. Раз в год и палка стреляет.
Вообще по барабану на наличие или отсутствие диплома. Если женщина достойная, а не шаболда, то почему бы и не жениться
НЕ основанное на фактах утверждение. Высшее образование в наличии, но лично у меня, как и, вероятно, у большинства мужчин, нет требований к наличию дипломов о высшем образовании со стороны женщины. В принципе, у мужчин очень мало требований к женщине.
Смотря какое в/о. Диплом какой-то шараги или вечерне/заочное это одно, диплом очного МГУ или Бауманки это разный уровень. И требования зависят от мужчины. Успешные мужчины у которых есть выбор из женщин зачастую хотят себе в жены интеллектуальную спутницу, с которой можно и поговорить на разные темы и с друзьями не стыдно познакомить, а не только для секса и готовки борщей. У мужчины попроще и требования попроще, особенно когда вариантов мало.
Врят ли.
НЕ основанное на фактах утверждение. Высшее образование в наличии, но лично у меня, как и, вероятно, у большинства мужчин, нет требований к наличию дипломов о высшем образовании со стороны женщины. В принципе, у мужчин очень мало требований к женщине.
Если мужчина сам ничего не доьиося- у него и требований нет. Готовит, стирает, доьрая- и норм.
А если мужчина много доьиося- он выберет и красивую и умную , чтоб не стыдно было с коллегами познакомить.
Раз вам безразницы- значит вы и ваши родители, коллеги - не очень высокого уровня люди, так, обычные...
Если мужчина сам ничего не доьиося- у него и требований нет. Готовит, стирает, доьрая- и норм.
А если мужчина много доьиося- он выберет и красивую и умную , чтоб не стыдно было с коллегами познакомить.
Раз вам безразницы- значит вы и ваши родители, коллеги - не очень высокого уровня люди, так, обычные...
Не зная о человеке ровным счетом ничего, скатиться к оскорблениям. Да, вы очень умны, высокомерны и токсичны.
Я рад тому, что я обычный человек с В/О, так как моя защита от подобных вам непригодных женщин.
Ранее я говорил о большинстве, не обощая. Конечно, есть категория людей, как мужчин, так и женщин, которая будет смотреть: на наличие и качество В/О, на родословную, на наличие хронических болячек в роду, на должность, и размер з/п, и тд. Но к счастью на фоне основной массы - эта прослойка людей незначительна.
Но вы не работаете в банке? А многие кто там работает, ищут с вышкой.
Если она ему очень понравится. Но всё же захочет себе образованную девушку,
Ну вот кто-то хочет себе глупого, аморфного, ничем неинтересующимся лежебоку в пару ?
Я вот нет. Хоть и сама такой являюсь.
Смотря какое в/о. Диплом какой-то шараги или вечерне/заочное это одно, диплом очного МГУ или Бауманки это разный уровень. И требования зависят от мужчины. Успешные мужчины у которых есть выбор из женщин зачастую хотят себе в жены интеллектуальную спутницу, с которой можно и поговорить на разные темы и с друзьями не стыдно познакомить, а не только для секса и готовки борщей. У мужчины попроще и требования попроще, особенно когда вариантов мало.
Соглашусь с вашим мнением.
Да какая разница, кем он работает и какое у неё образование? Мужчине либо нравится женщина, либо нет. И, поверьте, ни образование, ни статус, ни работа не имеют значения в этом случае.