Я беременна . Муж толкнул в ссоре два раза. Я в порыве гнева мужу сказала, чтоб он сдох несколько раз.((( Ну и еще всякие гадости наговорила и не могла остановиться, рыдая ((( теперь очень сильно …
У меня натура такая, я быстро отхожу и свои обиды убираю и ставлю на задний план, свои ужасные слова ставлю на передний, а почему я начала это говорить уже для меня (дуры) не так и важно. Да уж. Жалею его, какого ему после этих моих слов, а ему видимо до фонаря, почему у меня начался словесный понос. Помню его бешеные глаза во время этой стычки и я боялась, что он меня действительно ударит .
Самооценку надо повышать. И извиняется всегда тот первый, кто сильнее любит.
Была мысль уехать к маме. В другой город , но я поняла, что даже если уеду- душа будет не на месте. Поэтому решила не ехать
Может, наоборот бы стоило. Если с мамой хорошие отношения, то подуспокоились бы. Подумали. Тоже иногда полезно уезжать. Я бы на вашем месте так сейчас и сделала. Нафиг этому чуду писать и звонить, он ещё удивится, вас не застав дома.
38 лет этому подростку. Я вот написала смс ему что очень переживаю где он, прочитал и не ответил, как я и говорила. А то, что я беременная и переживаю видимо не колышет его.
Я не говорю, что я сама зрелая личность, нет, у меня есть большие проблемы, было трудное детство с отцом. Из-за этого и проблемы у меня сейчас. Но я все равно свою обиду отодвигаю назад, а он свою обиду ставит превыше всего
Лять, это он должен переживать, как там жена и малыш, не случилось ли чего после перепалки. Вы не ему мама, а своём малышу в животе. Сами своим поведением нудящей, но всепрощающей мамки и выработали в нем такую модель поведения. Ещё и пресмыкаетесь после всего. Плохая воспитательница из вас выйдет ребёнку.
У меня натура такая, я быстро отхожу и свои обиды убираю и ставлю на задний план, свои ужасные слова ставлю на передний, а почему я начала это говорить уже для меня (дуры) не так и важно. Да уж. Жалею его, какого ему после этих моих слов, а ему видимо до фонаря, почему у меня начался словесный понос. Помню его бешеные глаза во время этой стычки и я боялась, что он меня действительно ударит .
🤦♀️
Лять, это он должен переживать, как там жена и малыш, не случилось ли чего после перепалки. Вы не ему мама, а своём малышу в животе. Сами своим поведением нудящей, но всепрощающей мамки и выработали в нем такую модель поведения. Ещё и пресмыкаетесь после всего. Плохая воспитательница из вас выйдет ребёнку.
Я с вами согласна, что я неправильно себя виду и жертва во мне тоже есть, спасибо за детство отцу. Но как разрулить это все и убрать это, вот в чем вопрос
Может, наоборот бы стоило. Если с мамой хорошие отношения, то подуспокоились бы. Подумали. Тоже иногда полезно уезжать. Я бы на вашем месте так сейчас и сделала. Нафиг этому чуду писать и звонить, он ещё удивится, вас не застав дома.
Проблема в том, что «подумпокаиваюсь» я быстро, обида проходит тоже быстро и я начинаю себя изнурять самобичеванием