Гость
Статьи
Я всю жизнь ненавидела …

Я всю жизнь ненавидела своего брата, но что-то начало меняться.

мы с ним сначала были не разлей вода, но когда мне исполнилось одиннадцать, он начал употреблять и бить меня за все, даже если я просто не задвинула шторы или помылась не тем шампунем. мои родители выгнали его из дома на пару лет, но в итоге вернули, пообещав, что он к нам максимум на пару месяцев. в первые дни я плакала каждую ночь, мечтала, чтоб он переехал как можно скорее. у него снова пошли приступы агрессии, он даже на новый год не хотел отпустить меня посидеть с подругой и другом, ибо я слишком красиво одета, даже жаловался отцу на мой внешний вид. под градусом сломал отцу дорогую машину и разбил матери голову.
прошло уже два года. он все еще живет с нами, родители соврали мне. совсем скоро я стану совершеннолетней, но все еще испытываю отголоски страха, хоть он и пытается наладить отношения со мной: покупает мне еду, дарит что-то, в общем, пытается купить мою любовь. жалуется отцу, мол, почему я его не люблю.
вчера он позвал меня прогуляться с его компанией, я решила согласиться, сама не знаю почему. он разрешил мне все — и выпить с ними, и курить не стесняясь, в общем, изменил свое отношение к тому, что я тоже не ангел, и что я могу выпивать хоть иногда.
один парень из компании предложил мне проводить меня, но я отказалась, так как пару лет назад брат сказал, что сломает ноги тому, кто мне нравится. в итоге тот парень спросил разрешения у моего брата, и, на мое огромное удивление, тот совсем не возражал.
он явно становится лучше, но я все еще боюсь предательства с его стороны. я никогда не смогу дать ему сдачи, если что-то вдруг пойдет не так. совсем не понимаю, что мне делать… #семья

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Выгнали из дома на пару лет? А где он жил-то тогда эти 2 года?

«под градусом сломал отцу дорогую машину и разбил матери голову» – И что, родители это стерпели и ничего не сделали?

Гость

Так не общайтесь с ним. По возможности уезжайте , учиться или работать , съемная квартира или общежитие , возможно в другом городе. Он опасен

Гость

Выросла, сейчас и тебя пить/ курить/ принимать научит, а потом и в аренду дружбанам сдавать начнет. Держись подальше от него, уезжай, а то не заметишь как сама на дне окажешься.

Гость

Держитесь от него подальше. И по возможности переезжайте от родителей в съемное жилье и начинайте самостоятельную жизнь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: