Гость
Статьи
Раздражает муж из-за …

Раздражает муж из-за его мамы . Страдаю от нелюбви к матери мужа

У меня есть муж.это человек с которым я правда захотела быть вместе.но когда мы ещё встречались он меня привел домой ,в гости .и сразу мне не понравилась его мама .сразу .как с ней тяжело общаться,как неприятно было разговаривать ,и так было несколько раз .плохие вещи она говорила я ей этого не прощу .потом стали жить с мужем отдельно жили но по причине отсутствия денег перешли жить к ней ,я очень не хотела ,но выхода не было .и постоянно утром вставать аж неохото ,раздражение к мужу появляется ,как хорошо когда она уходит в гости или в магазин, когда мы с мужем гуляем в выходной к вечеру когда домой надо вернуться я иногда плакать начинаю что опять ее видеть ,слышать ,не хочу с ней общаться , разговаривать и нарочно ничего не делаю. Мне в ней почти всё не нравится ,бесит , раздражает ,считаю её чужим человеком совсем и уже думаю что делать дальше ,я ей не доверяю ,не хочу вообще её .хочу с ним отдельно жить ,а про неё забыть .я уже просто вижу в этом проблему... #семья

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

К своей матери топайте, вместе с мужем.
Ваша мама - радость, доброта, не будет вас делать несчастной!

СлабО?

Вика

Снимать квартиру! Даже если на это будет уходить половина Ваших зарплат!! Иначе вы сеья похороните! И будете через год писать здесь другие темы! Или уходить назад к своей маме.

Гость

Так валите жить к твоей маме, раз ибaццa хочется, а на аренду нет

Гость

К своей матери топайте, вместе с мужем.
Ваша мама - радость, доброта, не будет вас делать несчастной!

СлабО?

У меня её нет

Вика

Снимать квартиру! Даже если на это будет уходить половина Ваших зарплат!! Иначе вы сеья похороните! И будете через год писать здесь другие темы! Или уходить назад к своей маме.

У меня её нету((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: