Гость
Статьи
Проблема в семье.. Сын …

Проблема в семье.. Сын употребляет совместно с женой

Здравствуйте. Прошу помощи или совета, анонимно. Может кто оказался в такой же ситуации. У меня сын употребляет наркотики самое с совместно с женой. Ужас весь описывать не буду поверьте это страшно. У …

Автор
2 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость

Вы тоже его вещью считаете, так чем вы лучше нее?
Она хоть секс даёт, хоть приятное что-то, а вы только нервы мотаете.

Я его вещью считаю? Я его даже в таких обстоятельствах, жалею, он мой сын, я его люблю. Загнал себя не пойми куда, теперь живет, можно ли это жизнью назвать? Унижаться перед ней, слова сказать не может, да что там говорить, успокоить не может, к ней разве подойдёшь? Развела опять истерику не пойми откуда, с ничего. Шлея попала, это нормальный человек? Держать в руках может себя, или как? Абсолютно невменяемая.

Гость
Гость

Здравствуйте. Что вы мне про 13 лет все пишите? Я писала, как они жили, и это самая малость.Что я могу поделать если не понимает он ничего? Я не хочу ничего разрушить, жить нужно по человечески, как люди. 4 детей, а мозгов нет, самоуважения нет, гордости нет. Вы понять можете, что не могу я забыть, что у меня есть сын, и бросить все вот так, пусть погибает? Человек когда потерян, когда зависим, болен, он и не попросит помощи, поэтому и нужны близкие рядом. А она всех от него остсекла, и мать не нужна, видите? Друзей пусть не будет, родных, знакомых тоже, и мать пусть вычеркнет из своей жизни, правда?

Да зачем вы ему? Ну реально чтобы что?
Для чего? Зачем?
Вы здоровая женщина, зачем с вами нянчится ему?

Гость
Гость

Я вижу как они разбираются. Не спивается, зато скоро загнется от другого. Моего мужа никто пить не заставлял, я с ним до последнего была, помогала, тащила. Лечить пыталась. Сын, это все помнит. А он ей нужен будет, скажите пожалуйста? Вот не дай бог, что с ним случится, она будет рядом сидеть? Когда он руку сломал, я писала, как она себя вела. Я ей тогда сказала, что неужели ты не можешь сама сделать, ему же больно и неудобно? Ты жена или кто? Ты почему помочь не можешь? Знаете что она ответила? Я что с ложки должна кормить? Представьте себе? У меня слов нет, с ложки не надо кормить, а вообще то можно и покормить, если любишь и есть необходимость. Речь шла об элементарной заботе, когда человек частично что-то не может делать или трудно.

Где он руку сломал?
Сами говорите он дома сидит и никуда не ходит.

Гость
Гость

Вчера вечером, они сильно поскандалили, я как раз тут сидела, читала, слышу ор, и сильно так, грохот, я бросила все, вышла, смотрю на кухне она скандалит, плачет, его телефон на полу валяется, наверное разбила или кинула, он подойти к ней не может, смех. Я стою, смотрю, она орёт, и матом, и как только, не могу понять что произошло, в итоге ничего не поняла, с чего началось. Я говорю, закрой рот, тебе людей не жалко? Я говорю, психиатрическую помощь сейчас вызову, сыну говорю, ты её заткни сейчас, или я позвоню вызову, вы знаете. Она собираться стала, бегает, рыдает, какими проклятьями только его не обложила, сколько я нового узнала,он у двери встал входной,я не выдержала говорю, ну не держи,пусть мотает, есть куда и к кому наверное, поимей каплю гордости, хуже тряпки! Он матом на меня, ну я сказала, я вам устрою, все свои слова припомнишь. Скоты просто.

С вашим мямлей хоть у кого крыша поедет, не зря от него все девушки разбежались, а только эта от неопытности за него ухватилась.

Гость
Гость

Где он руку сломал?
Сами говорите он дома сидит и никуда не ходит.

Я писала, когда они отдельно жили.

Гость
Гость

Я его вещью считаю? Я его даже в таких обстоятельствах, жалею, он мой сын, я его люблю. Загнал себя не пойми куда, теперь живет, можно ли это жизнью назвать? Унижаться перед ней, слова сказать не может, да что там говорить, успокоить не может, к ней разве подойдёшь? Развела опять истерику не пойми откуда, с ничего. Шлея попала, это нормальный человек? Держать в руках может себя, или как? Абсолютно невменяемая.

Зачем вы к ним лезете?
Ну ругаются они, вам-то что?

Гость
Гость

Зачем вы к ним лезете?
Ну ругаются они, вам-то что?

Как мне что? Это нормальная она? Под вечер ор устроить? Держать себя в руках можно или нет? Что на него матом орёт, вы бы слышали, мне под конец даже смешно стало, я думаю до какого момента интересно он вытерпит? Но нет, терпит. Причём с ничего, вот нет причины, я уверена. Наверное

Гость
Гость

Как мне что? Это нормальная она? Под вечер ор устроить? Держать себя в руках можно или нет? Что на него матом орёт, вы бы слышали, мне под конец даже смешно стало, я думаю до какого момента интересно он вытерпит? Но нет, терпит. Причём с ничего, вот нет причины, я уверена. Наверное

Наверное все таки телефон разбила ему. Она заработала хоть что-то, чтобы ломать и бить?

Гость
Гость

Так это их семья, для них это норм так жить.

Гость
Гость

С вашим мямлей хоть у кого крыша поедет, не зря от него все девушки разбежались, а только эта от неопытности за него ухватилась.

От него никто не разбегался. Я писала как было, он её нашёл, притащил. Он никогда до неё таким не был. У неё нет поводов так скандалить, в любом случае даже есть, можно тихо разобраться? В чем он мямля, скажите пожалуйста? Он всю жизнь работал, все может сделать, за ней сопли подтирал, сколько живут. Ну вот это время что у меня живут, да стал за ней скатываться, так она видимо так и хотела? Он её защищал, хотя не от кого было. Он её обувал, одевал, кормил. Он же ни в чем ей не отказывал.Все кто сына моего знает в шоке.

Гость
Гость

Наверное все таки телефон разбила ему. Она заработала хоть что-то, чтобы ломать и бить?

Она ему 4-х родила, вы знаете сколько услуги сурр.матери стоят?
Да ваш мямля и на один раз нанять не смог бы заработать. Он у вас даже отдельно жилье не мог заработать, ни до брака ни в браке.
Не зря она психует.

Гость
Гость

Так это их семья, для них это норм так жить.

Для него не было нормально никогда так жить, пока конечно с ней не стал. Надо один раз себя поставить и все. Я всегда говорю, самоуважение иметь.

Гость
Гость

Да ваш мямля и на один раз нанять не смог бы заработать. Он у вас даже отдельно жилье не мог заработать, ни до брака ни в браке.
Не зря она психует.

Она деньги берегла когда нибудь? Его вина в чем? В том что ослеп, не видит, не слышит ничего? Он давно купил бы, но она как бездонная прорва, сколько не дай, уйдёт. Они отдельно жили, тоже психовала она, меня не было рядом, кто виноват? Да, я понимаю все прекрасно, у неё не в порядке с головой, я говорила ему, ты хлебнешь с ней, смотри. Ну, разве там можно что сказать. Причем как на мать матом орать, ради бога, друга чуть не убил пожалуйста, а эту свою успокоить, привести в чувство не может.

Гость
Гость

Не зря она психует.

Вы не знаете как они жили, сколько на неё уходило,на сьем,потом на детей.А думаете 4 детей ,хотел бы он иметь? Не надо вот только, про то, что если бы не хотел, подумал бы. А то не знаете таких как она.

Гость
Гость

Да по делу орет, вот и терпит. На тему когда мать свою полоумную заткнешь или когда наконец квартиру снимешь, нервы сдали) вы - это постоянная неотвратимая причина стресса для всей семьи.

Гость
Гость

От него никто не разбегался. Я писала как было, он её нашёл, притащил. Он никогда до неё таким не был. У неё нет поводов так скандалить, в любом случае даже есть, можно тихо разобраться? В чем он мямля, скажите пожалуйста? Он всю жизнь работал, все может сделать, за ней сопли подтирал, сколько живут. Ну вот это время что у меня живут, да стал за ней скатываться, так она видимо так и хотела? Он её защищал, хотя не от кого было. Он её обувал, одевал, кормил. Он же ни в чем ей не отказывал.Все кто сына моего знает в шоке.

Да хватит его нахваливать, мямля он у вас, при такой ораве детей живёт в комнате, и вас терпит. Нормальный мужик давно б уж жилье купил, и за предохранением следит.

Гость
Гость

Для него не было нормально никогда так жить, пока конечно с ней не стал. Надо один раз себя поставить и все. Я всегда говорю, самоуважение иметь.

То есть он до нее отдельно жил от вас?
Снимал жилье? Или ипотеку взял?

Гость
Гость

Она деньги берегла когда нибудь? Его вина в чем? В том что ослеп, не видит, не слышит ничего? Он давно купил бы, но она как бездонная прорва, сколько не дай, уйдёт. Они отдельно жили, тоже психовала она, меня не было рядом, кто виноват? Да, я понимаю все прекрасно, у неё не в порядке с головой, я говорила ему, ты хлебнешь с ней, смотри. Ну, разве там можно что сказать. Причем как на мать матом орать, ради бога, друга чуть не убил пожалуйста, а эту свою успокоить, привести в чувство не может.

Он до нее спокойно мог купить, сами писали, что он в 27 лет женился на ней.
Значит он сам по себе у вас нерешительный человек.

Гость
Гость

Вы не знаете как они жили, сколько на неё уходило,на сьем,потом на детей.А думаете 4 детей ,хотел бы он иметь? Не надо вот только, про то, что если бы не хотел, подумал бы. А то не знаете таких как она.

Нет, не знаем таких, как она.
И хватит его выгораживать, хотел бы, то предохранялся.

Гость
Гость

Да по делу орет, вот и терпит. На тему когда мать свою полоумную заткнешь или когда наконец квартиру снимешь, нервы сдали) вы - это постоянная неотвратимая причина стресса для всей семьи.

Да, конечно. А отдельно жили, я с ними не жила. Она могла и зашвырнуть в него чем-то, и чего только не могла, я ещё уверена всего и не знаю. Причина могла быть любая, до смешного.

Гость
Гость

Нет, не знаем таких, как она.
И хватит его выгораживать, хотел бы, то предохранялся.

Вам повезло значит. А я вот знаю. Врет всегда, когда ей что-то нужно, заслушаешься.Может и предохранялся бы. До неё что-то детей у него не было. Значит явно человек наверное следил за этим?

Гость
Гость

Да, конечно. А отдельно жили, я с ними не жила. Она могла и зашвырнуть в него чем-то, и чего только не могла, я ещё уверена всего и не знаю. Причина могла быть любая, до смешного.

Конечно, когда вы припретесь в очередной раз мораль читать и ее обзывать, вот и швыряла.

Гость
Гость

То есть он до нее отдельно жил от вас?
Снимал жилье? Или ипотеку взял?

Он хотел брать сразу, потом выплатить и взять больше и лучше, но я сказала, куда торопишься? Накопи нормально на первый взнос, чтобы сразу что-то стоящее взять и жить, я не гоню,тем более куда мне в 2 комнатной квартире одной? Он и накопил бы, он работал много, да, помогал мне, а как иначе? Дачу построил, конечно не до конца, нужно там доделывать,нг самое основное есть.А потом она появилась, и побежал на сьем. Вот как раз и взял бы, если не она.

Гость
Гость

Вам повезло значит. А я вот знаю. Врет всегда, когда ей что-то нужно, заслушаешься.Может и предохранялся бы. До неё что-то детей у него не было. Значит явно человек наверное следил за этим?

Потому что ему никто не давал, неужели не ясно?
Или вы считаете, если люди общаются, то у них есть близкие отношения? Вы на работе с коллегами общались и со всеми спали, так?

Гость
Гость

Он хотел брать сразу, потом выплатить и взять больше и лучше, но я сказала, куда торопишься? Накопи нормально на первый взнос, чтобы сразу что-то стоящее взять и жить, я не гоню,тем более куда мне в 2 комнатной квартире одной? Он и накопил бы, он работал много, да, помогал мне, а как иначе? Дачу построил, конечно не до конца, нужно там доделывать,нг самое основное есть.А потом она появилась, и побежал на сьем. Вот как раз и взял бы, если не она.

Так вы в двушке такой оравой живёте? 😱

Гость
Гость

Вот видите, он из под вашего каблука, убежал под каблук жены.

Гость
Гость

Так вы в двушке такой оравой живёте? 😱

Представляете почему жена там на нервах?) двушка, они вшестером в одной комнате, и бабка психованная еще следит за всеми)

Гость
Гость

Представляете почему жена там на нервах?) двушка, они вшестером в одной комнате, и бабка психованная еще следит за всеми)

Я почему-то думала, что там четырехкомнатная или трёшка хотя бы.
А если в двушке в семером😱
Это же ужас!!!

Гость
Гость

Он до нее спокойно мог купить, сами писали, что он в 27 лет женился на ней.
Значит он сам по себе у вас нерешительный человек.

Знаете, я тоже одна его растила считайте, мужа моего не берите в расчет.По правде говоря, тяжело мне очень было. Кто с пьяницей жил, поймёт.И выгнать некуда,не на улицу же? Сын любил его, и не понял бы такого, да и не буянил он, не обижал. Сын рано стал мне помогать, я не спорю, я хотела чтобы он все таки получил образование, я прямо говорила, что помочь особо, мне ему не в чем. Он за любую работу, подработку брался, за грязную, тяжёлую, он практически все умеет делать. В итоге сходил в армию, отучился, стал работать на основной работе, получать хорошо, и мне помогать уже основательно, простите, а что в этом плохого? Я всегда жила для него, я что могла для него делала, почему он не может помочь, когда возможность появилась, я ничего не требовала от него. Как мы жили до этого? У меня ни денег, ни сил не было ни на что, какие там дачи и ремонт.У меня лишнего ничего не было никогда. Жениться говорю, всегда успеешь, у него друзей полно было, девушки были, хорошие притом. С последней я общалась, даже когда он женат был уже, и ребёнок был, мы практически соседи, кто плохо про меня скажет? Никто, она конечно в шоке была, я до последнего думала, что он одумается. Он между прочим нехорошо поступил, я осуждаю его в этом. Там некрасиво получилось с его стороны. Дачу я как могла строить? А я говорила, дача ему бы и досталась, заведи нормальную он семью, отдыхать там чудо просто, особенно с детьми. И вот как гром прогремел, познакомься мама, любовь всей жизни.

Гость
Гость

Потому что ему никто не давал, неужели не ясно?
Или вы считаете, если люди общаются, то у них есть близкие отношения? Вы на работе с коллегами общались и со всеми спали, так?

Вы в своём уме? У него были девушки с которыми он встречался, в том числе близкие отношения. Мой сын не из тех, кто остался бы один поверьте. Он никогда не был обделен вниманием, даже когда на этой женился. Только вот ему почему то не посмотреть по сторонам, не раскрыть глаза.

Гость
Гость

Я почему-то думала, что там четырехкомнатная или трёшка хотя бы.
А если в двушке в семером😱
Это же ужас!!!

Нет, 2 комнатная у нас.

Гость
Гость

А я вот скажу насчёт 4 детей, мне подруга тоже это говорила, бывает такое, что женщина, учитывая тем более какая она,может и обмануть, может она сказала что сама предохраняется? Она может, все что угодно наболтать. Я после какого-то ребенка, у неё спросила, ты почему спираль не поставишь? Или таблетки не хочешь пить? Я же все поняла сразу. Она так на меня посмотрела, знаете, нет ничего делать не стала. А сын мой, поверьте не стал бы одного за другим простите, до неё все нормально было. Он человек ответственный, был. Женился и может был бы максимум 1 ребёнок, ну может 2, с разницей хорошей.

Гость
Гость

А я вот скажу насчёт 4 детей, мне подруга тоже это говорила, бывает такое, что женщина, учитывая тем более какая она,может и обмануть, может она сказала что сама предохраняется? Она может, все что угодно наболтать. Я после какого-то ребенка, у неё спросила, ты почему спираль не поставишь? Или таблетки не хочешь пить? Я же все поняла сразу. Она так на меня посмотрела, знаете, нет ничего делать не стала. А сын мой, поверьте не стал бы одного за другим простите, до неё все нормально было. Он человек ответственный, был. Женился и может был бы максимум 1 ребёнок, ну может 2, с разницей хорошей.

Как вообще вменяемый человек может такие вопросы задавать? Ппц

Гость
Гость

Автор все просто с другими не хотел детей вот и предохранялся

Не с каждой понравившейся девушкой он должен был заводить детей)
А ее полюбил и захотел именно от нее как бы вам этого не хотелось и вы не бесились)

С чего вы вообще решили что имеете право лезть в их интимную жизнь и диктовать что делать и как предохранятся??

Четверо детей это их выбор) они любят друг друга живут много лет как бы вы не противились этому
Вы больная просто капец😳

Гость
Гость

Знаете, я тоже одна его растила считайте, мужа моего не берите в расчет.По правде говоря, тяжело мне очень было. Кто с пьяницей жил, поймёт.И выгнать некуда,не на улицу же? Сын любил его, и не понял бы такого, да и не буянил он, не обижал. Сын рано стал мне помогать, я не спорю, я хотела чтобы он все таки получил образование, я прямо говорила, что помочь особо, мне ему не в чем. Он за любую работу, подработку брался, за грязную, тяжёлую, он практически все умеет делать. В итоге сходил в армию, отучился, стал работать на основной работе, получать хорошо, и мне помогать уже основательно, простите, а что в этом плохого? Я всегда жила для него, я что могла для него делала, почему он не может помочь, когда возможность появилась, я ничего не требовала от него. Как мы жили до этого? У меня ни денег, ни сил не было ни на что, какие там дачи и ремонт.У меня лишнего ничего не было никогда. Жениться говорю, всегда успеешь, у него друзей полно было, девушки были, хорошие притом. С последней я общалась, даже когда он женат был уже, и ребёнок был, мы практически соседи, кто плохо про меня скажет? Никто, она конечно в шоке была, я до последнего думала, что он одумается. Он между прочим нехорошо поступил, я осуждаю его в этом. Там некрасиво получилось с его стороны. Дачу я как могла строить? А я говорила, дача ему бы и досталась, заведи нормальную он семью, отдыхать там чудо просто, особенно с детьми. И вот как гром прогремел, познакомься мама, любовь всей жизни.

Автор забудьте вы уже то время, когда он вам помогал.
Всё не будет уже так, у него своя семья, детей гора, ещё вы довеском что ли хотите ему на шею повиснуть?

Гость
Гость

Вы в своём уме? У него были девушки с которыми он встречался, в том числе близкие отношения. Мой сын не из тех, кто остался бы один поверьте. Он никогда не был обделен вниманием, даже когда на этой женился. Только вот ему почему то не посмотреть по сторонам, не раскрыть глаза.

Откуда вы знаете о его сексуальном опыте? Свечку что ли держали каждый раз, когда он с новой девушкой встречался?

Гость
Гость

Треш автор
Вы хотели чтобы он ей изменял??

Наверное не удивлюсь что всячески подбивали на это😳

Зачем ему открывать глаза когда у него есть любимая женщина??

Я понимаю вашу сноху я бы на порог вас не пустила и вломила чем нибудь она еще вас терпит как ни странно видимо очень любит своего мужа но иногда нервы сдают понимаю не осуждаю😆😆

Гость
Гость

Нет, 2 комнатная у нас.

Жесть.
Тогда он точно у вас тюфяк.
Не зря она его пинает, как такого мужика вообще уважать? За что?
Притащил ее с детьми в крошечную квартиру, ещё и вас там ей приходится терпеть 🤦

Гость
Гость

Ему ничего не мешает предохраняться, но он как мямля предпочитает скидывать ответственность на жену..
А ей, что больше всех надо что ли?
Ему не нужно предохранение, а ей и подавно.

Гость

А вообще у меня такое сложилось впечатление что авторша недоговаривает про сына и сноху)

Не может просто так сын автора сидеть в двушке с больной патологически на бошку матерью которая третирует его семью

То что ее сын работает и они ничего не принимают 100%

А может все таки у сына автора есть жилье?? Мне трудно представить что работая на хорошей работе он не озаботился хоть однушкой тем более зная больную авторшу и как она относится к его жене
Два варианта либо они вынуждено там живут и действительно копят чтобы сьехать либо у сына есть жилье и они его сдают чтобы платить ипотеку как вариант)
Может материальные трудности но явно не просто так)

Вот его жену порой накрывает нехило а он ей говорит потерпи скоро свалим отсюда)) 😁

При этом авторша рада старатся такой момент разрушить жизнь и семью сына😳

Гость
Гость

Откуда вы знаете о его сексуальном опыте? Свечку что ли держали каждый раз, когда он с новой девушкой встречался?

Я не удивлена))

Не удивлюсь что она ему говорила вот эта девочка не очень а эта ничего нормально))

Но пошло не по плану автора сын влюбился и послал ее)) 😁

Гость
Гость

Жесть.
Притащил ее с детьми в крошечную квартиру, ещё и вас там ей приходится терпеть 🤦

Да брешет она как и о том что сноха гулящая)

Может вообще она у них живет)) 😆😁
Автор считает что сын должен ей по гроб жизни она же так и пишет что сын должен ей помогать дача кляча ремонты вещи все дела))

видимо взрастила чувство вины в нем
Авторша больная токсичная психопатка еще и с патологией
Хочет выжить сноху разрушить жизнь сына ей невдомек что он не будет уже как раньше плясать под ее дудку😆
Она не дает им выдохнуть лезет везде конечно у снохи нервы сдают и ее бомбит

Гость
Гость

Жесть.

Ну конечно. Как он её столько лет обеспечивал, она и дети ни в чем не нуждались, по первому требованию вынь да положь, это хорошо. То что рожала как из пулемета, потом нервы трепала, принеси, подай то, да это, это нормально. Не хочу жить в однокомнатной, хочу в двухкомнатной пожалуйста. Деньги отложить не умеет, где-то сэкономить, лишнего не купить, причём барахла, не умеет. А как трудности у него случились, так вот она как, уважать она не должна. Правда? Что ж она его довела до такого, даже сейчас то наору матом, то за ручку ходит это что? Определиться нужно наверное? Вот я о чем и говорю, в беде и в радости нужно поддерживать друг друга. Он и не хотел вообще то переезжать, там сложная ситуация была, он хотел меньшую квартиру искать. Но я привела аргументы, убедила. Иначе уже в могиле наверное оказался.

Гость
Гость

Ему ничего не мешает предохраняться, но он как мямля предпочитает скидывать ответственность на жену..
А ей, что больше всех надо что ли?
Ему не нужно предохранение, а ей и подавно.

А может она говорила что сама предохраняется? Вы не думаете? А я не исключаю. Мне и подруга так сказала

Гость
Гость

Вы вот серьезно? Я знаю поверьте. Со многими я знакома была, с последней общалась, даже когда женился и сын первый у них родился, мы практически соседи. Я даже думала что на ней может и женится.

Гость
Гость

Треш автор
Вы хотели чтобы он ей изменял??

Наверное не удивлюсь что всячески подбивали на это😳

Зачем ему открывать глаза когда у него есть любимая женщина??

Я понимаю вашу сноху я бы на порог вас не пустила и вломила чем нибудь она еще вас терпит как ни странно видимо очень любит своего мужа но иногда нервы сдают понимаю не осуждаю😆😆

Вы в своём уме? Он никогда ей не изменял.Да и подумать не мог.Это вообще отдельный разговор.Жить с человеком нужно,а не с картинкой, не с оберткой.Что там внутри, в том то и дело. А почему ,если она так себя ведёт, мог бы и ей показать, как это неприятно и обидно. Я не говорю что нужно гулять, но уйти и выключить телефон. Пусть подумала бы. Но он так не сделает конечно никогда.

Гость
Гость

А может она говорила что сама предохраняется? Вы не думаете? А я не исключаю. Мне и подруга так сказала

Вы со своими домыслами уже всех за и пали) весь этот бред он именно в вашей больной башке, вы его придумываете, вы сами такая, как наговариваете

Гость

Черная как душа Панина))

Гость
Гость

Ну конечно. Как он её столько лет обеспечивал, она и дети ни в чем не нуждались, по первому требованию вынь да положь, это хорошо. То что рожала как из пулемета, потом нервы трепала, принеси, подай то, да это, это нормально. Не хочу жить в однокомнатной, хочу в двухкомнатной пожалуйста. Деньги отложить не умеет, где-то сэкономить, лишнего не купить, причём барахла, не умеет. А как трудности у него случились, так вот она как, уважать она не должна. Правда? Что ж она его довела до такого, даже сейчас то наору матом, то за ручку ходит это что? Определиться нужно наверное? Вот я о чем и говорю, в беде и в радости нужно поддерживать друг друга. Он и не хотел вообще то переезжать, там сложная ситуация была, он хотел меньшую квартиру искать. Но я привела аргументы, убедила. Иначе уже в могиле наверное оказался.

Он с вами быстрее в могиле окажется, как и ваш муж.

Гость
Гость

Какая разница, что она говорила ему?
У него своя голова должна быть, предохранение это ответственность двух человек, а не одного.