Гость
Статьи
Проблема в семье.. Сын …

Проблема в семье.. Сын употребляет совместно с женой

Здравствуйте. Прошу помощи или совета, анонимно. Может кто оказался в такой же ситуации. У меня сын употребляет наркотики самое с совместно с женой. Ужас весь описывать не буду поверьте это страшно. У …

Автор
2 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость

Кому это надо? Я сыну сказала, не остановишься, я вас ославлю не только в опеке. А я ничего не боюсь, я повторю все ещё раз в лицо.

вы только себя ославите. вы уже это сделали
ваши психические отклонения налицо, как и одержимость
вам бы к батюшке сходить, покаяться
сказать что бес одолел, мысли дурные внушает, покою не дает
самых близких людей отталкивает, сна лишает
я кстати не шучу
вы крещеная?

Гость
Ель Сибирская

как ходит? ) без паранджи?

Ходит так, как не ходят, разве что спать так можно. Мне писали, что она для него наряжается, да он устал уже наверное, а сказать не может, что не видел? Ей попробуй скажи. Наверное уже нормально надо ходить, 4 детей дома.

Гость

Ходит так, как не ходят, разве что спать так можно. Мне писали, что она для него наряжается, да он устал уже наверное, а сказать не может, что не видел? Ей попробуй скажи. Наверное уже нормально надо ходить, 4 детей дома.

в пижаме ходит?

Гость
Ель Сибирская

в пижаме ходит?

Все видно, вот как ходит. Дома напялит непонятно, или шорты, или простите трусы. Наверху вообще все видно. Или выйдет, все просвечивает, это как?

Гость
Ель Сибирская

он может долю продать
дружной таджикской семье из пятнадцати человек
очень приличные там женщины, волосы прибраны, не курят
вам должно понравиться

Ахаха, и будет, как автор любит.😄 Ванную она вообще не увидит никогда больше .
Будет на дачу ездить мыться 😄

Гость
Гость

Все видно, вот как ходит. Дома напялит непонятно, или шорты, или простите трусы. Наверху вообще все видно. Или выйдет, все просвечивает, это как?

Я вот вспоминаю, она ведь даже беременна была, так ходила, ну может только на последних сроках как-то могла прикрыться, а вообще как ходила, она лежала только практически , это отдельная история, всю кровь из него выпила за свои беременности. Я говорю, ты гуляй ходи, двигайся, как ты рожать будешь? Но нет, она только в интернете. К слову сказать, она вот беременная была, не заботилась ни о ребенке, ничего, мамы будущие питаются как нужно, витамины пьют. Ей не надо, у неё свое питание, она больше всего боялась хоть 1 грамм набрать, это надо? Я говорю, ты же сейчас о ребенке думать должна, питательные вещества должны поступать, ну я писала кормить, она не кормила ни дня. У неё со спины и не скажешь что беременна. Большой срок уже, а живот маленький, я боялась что отклонения будут, а ей нормально, хорошая мать.

Гость
Гость

Подумала, мне от неё ничего не нужно. А вы думаете с ним что случится, она рядом будет? Он как-то то руку сломал, они отдельно жили, серьёзный перелом, долго гипс не снимали,даже обезболивающее прописали, так она думаете жалела или помогала? Нет, я пришла как-то, он одной рукой, себе и ей чай наливал! А если посерьёзнее?

А вы где были?
Почему за сыном не ухаживали?
Вы что за мать такая?

Гость
Ель Сибирская

вы только себя ославите. вы уже это сделали
ваши психические отклонения налицо, как и одержимость
вам бы к батюшке сходить, покаяться
сказать что бес одолел, мысли дурные внушает, покою не дает
самых близких людей отталкивает, сна лишает
я кстати не шучу
вы крещеная?

Как я себя ославила? Меня никто здесь не знает. А кто знает в жизни, плохого слова не скажет, и не сказал. Я всегда получала уважение и благодарность. Мне наоборот помощь всегда предлагают, кто что понимает сочувствуют.

Гость

молодая красивая женщина
с хорошей фигурой, которую не грех показать
мужа устраивает, ее тоже

что не так? вашу фигуру конечно только в фильмах ужасов показывать, вот вы и беситесь. ну что теперь поделаешь

вам или дружить с бесом или изгонять его. других вариантов нет

Гость
Гость

А вы где были?
Почему за сыном не ухаживали?
Вы что за мать такая?

Они отдельно жили. Я приходила, предлагала помощь, нет говорит, мы сами. Ну ясно, что она не хотела. А жена ему зачем рядом? Человек мучается, ему больно, а она что?

Гость
Ель Сибирская

молодая красивая женщина
с хорошей фигурой, которую не грех показать
мужа устраивает, ее тоже

что не так? вашу фигуру конечно только в фильмах ужасов показывать, вот вы и беситесь. ну что теперь поделаешь

вам или дружить с бесом или изгонять его. других вариантов нет

Муж слова не имеет. Показать, всем показала уже, я понимаю.

Гость

Ахаха, и будет, как автор любит.😄 Ванную она вообще не увидит никогда больше .
Будет на дачу ездить мыться 😄

я бы на месте ее сына вообще долю бы цыганам продала ) тогда автор поняла бы, что такое употребляют ) а не сигаретку втихую покурить в подъезде )

Гость

Как я себя ославила? Меня никто здесь не знает. А кто знает в жизни, плохого слова не скажет, и не сказал. Я всегда получала уважение и благодарность. Мне наоборот помощь всегда предлагают, кто что понимает сочувствуют.

вас тут уже все знают. такое захочешь - не забудешь

Гость

Муж слова не имеет. Показать, всем показала уже, я понимаю.

муж рад и горд, что у него молодая, красивая и сексуальная жена
полтора десятка лет живут и все еще по углам зажимает

а вы беситесь разумеется
потому что бес сидит внутри

Гость
Ель Сибирская

я бы на месте ее сына вообще долю бы цыганам продала ) тогда автор поняла бы, что такое употребляют ) а не сигаретку втихую покурить в подъезде )

Никогда он эту долю не продаст, и не подарит. Они же и в ванной курят, и на кухне, меня не стесняются ничем. В последний раз дошли до того, в комнате накурили, когда я телевизор им выключила.

Гость
Ель Сибирская

вас тут уже все знают. такое захочешь - не забудешь

Кто знает? Я их имена, фамилии не писала. Свои тоже. Пусть знают, жалко их не знают, все было бы понятно.

Гость
Гость

Они отдельно жили. Я приходила, предлагала помощь, нет говорит, мы сами. Ну ясно, что она не хотела. А жена ему зачем рядом? Человек мучается, ему больно, а она что?

Вы хитрая автор, как о зарплате сына говорить, так сын должен матери помогать.
А как сыну со сломанной рукой помочь, с внуками, с жильем так сноха пусть этим занимается, она же жена. 😄

Гость

Никогда он эту долю не продаст, и не подарит. Они же и в ванной курят, и на кухне, меня не стесняются ничем. В последний раз дошли до того, в комнате накурили, когда я телевизор им выключила.

да им на вас фиолетово. ну ходит бубнит бабка полоумная. ни помыть, ни прибрать не умеет. в садик не сходит, даже хлеба не купит. хуже кота - тот хотя бы мурлыкает. ну не выгонять же, хоть и больное существо, но родня. опять же доля. детям достанется. терпят вас до поры. а так от вас пользы никакой, один вред

Гость
Ель Сибирская

Вот автор до скребет на свой хребет, и точно автор будет жить одной большой, дружной семьей с чужими людьми 😄

Гость
Ель Сибирская

муж рад и горд, что у него молодая, красивая и сексуальная жена
полтора десятка лет живут и все еще по углам зажимает

а вы беситесь разумеется
потому что бес сидит внутри

А чему он рад? Вот именно сколько жить, уже прикрыться нужно, хоть немного,уже 4 детей. А по углам да, знаете никого не стесняются.

Гость
Гость

Разговоры уже пошли такие, значит готовьтесь.
Но конечно вы можете себя успокаивать, что она так не сделает.

Гость
Гость

А чему он рад? Вот именно сколько жить, уже прикрыться нужно, хоть немного,уже 4 детей. А по углам да, знаете никого не стесняются.

Я не вижу радости и тем более гордости для мужчины, что его жена на всеобщее обозрение, так ходит. В этом ну ничего приятного нет.

Гость

Вот автор до скребет на свой хребет, и точно автор будет жить одной большой, дружной семьей с чужими людьми 😄

может появится сердобольный таджик и реализует ее скрытые фантазии )

Гость

вам бы самой прикрыться. варежку свою прикрыть и о душе подумать

Гость
Ель Сибирская

может появится сердобольный таджик и реализует ее скрытые фантазии )

Наверное она и из под него будет причитать лежать.
Что сын неблагодарный, что связался с красивой тёткой, что работает на жену и детей, внуки грязные, немытые, голодные, сноха не работает живёт на деньги мужа, а мать бросил, такую "хорошую и добрую женщину". 😂

Гость

Наверное она и из под него будет причитать лежать.
Что сын неблагодарный, что связался с красивой тёткой, что работает на жену и детей, внуки грязные, немытые, голодные, сноха не работает живёт на деньги мужа, а мать бросил, такую "хорошую и добрую женщину". 😂

а он по-русски не бельмеса) ему пофигу )

Гость
Гость

Вы хитрая автор, как о зарплате сына говорить, так сын должен матери помогать.
А как сыну со сломанной рукой помочь, с внуками, с жильем так сноха пусть этим занимается, она же жена. 😄

Я приходила, звонила, нет не нужно, мы сами, кто мы? Она чашку не помоет. Я как-то хотела к нему зайти, сын говорит да, заходи конечно, и дверь не открывали, это как вы думаете? Ой, мы не слышали, это как, порядочно?

Гость
Гость

Я приходила, звонила, нет не нужно, мы сами, кто мы? Она чашку не помоет. Я как-то хотела к нему зайти, сын говорит да, заходи конечно, и дверь не открывали, это как вы думаете? Ой, мы не слышали, это как, порядочно?

Я скажу так, она разрушила его, элементарные нормы совести и приличия нет, эти вещи детям прививают с детства, сделала простите животное, да именно так. Как и она сама. Одна проблема простите, у меня слов уже нет и зла, угол свободный найти. И называются родителями 4 детей.

Гость

Я скажу так, она разрушила его, элементарные нормы совести и приличия нет, эти вещи детям прививают с детства, сделала простите животное, да именно так. Как и она сама. Одна проблема простите, у меня слов уже нет и зла, угол свободный найти. И называются родителями 4 детей.

стыд и совесть - это социальный конструкт. это не врожденное, это не инстинктивное, это то, что создается в социуме путем множества факторов

то, что в вашей деревне полвека назад было стыдно трусы показать - это ладно. это было и прошло. тогда и девственность хранили чтобы вручить мужу. вы вот своему мужу вручили свою драгоценность. и сожрали его жизнь и нервы, помер бедолага. а вам ведь не стыдно за это? за то что близкого человека жизни лишили?

сейчас вы шестерых человек хотите лишить всего, что их радует. и вам норм. вы за собой греха не видите. считаете что невестка в слишком короткой по вашему мнению одежды нагрешила. а то что вы внукам даже печенюшку не дадите - это не грех? не стыд?

это вы совесть потеряли. детей хотите лишить дома и родителей. это НА ВАС будут пальцем показывать. и если думаете, что вы можете скрыться за анонимностью на форуме - это иллюзия. я могу вот прям щас омбудсмену написать и ссылку на форум кинуть. и всех на уши поставят. детей ущемляют, огого. государство не за полоумными старухами стоит, а за детьми. не забывайте об этом

кстати, товарищи, читатели форума. а почему бы и нет?
ну сколько тут комментаторов в теме, ну человек пять. а на форуме - ну полтыщи наберется. а мы же можем подписи собрать ) и подать в соответсвующие органы )

мол так и так. бабка сама призналась, что лишает детей доступа к ванне, кошмарит, устраивает скандалы и прочее. примите меры. сейчас есть куда писать и кому. да хоть беловой лично, она же рассмотрит ) я кстати не шучу ) давайте спасем многодетную семью ) кто за?

Гость
Ель Сибирская

кстати, товарищи, читатели форума. а почему бы и нет?
ну сколько тут комментаторов в теме, ну человек пять. а на форуме - ну полтыщи наберется. а мы же можем подписи собрать ) и подать в соответсвующие органы )

мол так и так. бабка сама призналась, что лишает детей доступа к ванне, кошмарит, устраивает скандалы и прочее. примите меры. сейчас есть куда писать и кому. да хоть беловой лично, она же рассмотрит ) я кстати не шучу ) давайте спасем многодетную семью ) кто за?

Опека уже ими занимается. Пусть посмотрят на многодетную семью, я все свои слова повторю. Если бы я их боялась, или обманывала, я бы в опеку не писала. Как я детей чего лишаю? Вы в своём уме? Вот радость будет увидеть, как он все побил, поломал, пусть посмотрят. Я очень жду когда ещё раз опека придёт. Они ещё с того раза не видели как он тут поколотил. Психовал.

Гость

Опека уже ими занимается. Пусть посмотрят на многодетную семью, я все свои слова повторю. Если бы я их боялась, или обманывала, я бы в опеку не писала. Как я детей чего лишаю? Вы в своём уме? Вот радость будет увидеть, как он все побил, поломал, пусть посмотрят. Я очень жду когда ещё раз опека придёт. Они ещё с того раза не видели как он тут поколотил. Психовал.

опека зашла и вышла. все сыты-одеты, в садик-школу ходят. а вот ваши необоснованные заявления взяли на карандаш. вы сами себе яму роете

Ель Сибирская

опека зашла и вышла. все сыты-одеты, в садик-школу ходят. а вот ваши необоснованные заявления взяли на карандаш. вы сами себе яму роете

сын же не просто так с ними шушукался потом. отозвал в сторонку и говорит - ну у нас тут бабуля немного ку-ку, но вы не переживайте. она не опасная, на людей не бросается, мы за ней смотрим

а потом ему надоест вас отмазывать от органов

Гость
Ель Сибирская

стыд и совесть - это социальный конструкт. это не врожденное, это не инстинктивное, это то, что создается в социуме путем множества факторов

то, что в вашей деревне полвека назад было стыдно трусы показать - это ладно. это было и прошло. тогда и девственность хранили чтобы вручить мужу. вы вот своему мужу вручили свою драгоценность. и сожрали его жизнь и нервы, помер бедолага. а вам ведь не стыдно за это? за то что близкого человека жизни лишили?

сейчас вы шестерых человек хотите лишить всего, что их радует. и вам норм. вы за собой греха не видите. считаете что невестка в слишком короткой по вашему мнению одежды нагрешила. а то что вы внукам даже печенюшку не дадите - это не грех? не стыд?

это вы совесть потеряли. детей хотите лишить дома и родителей. это НА ВАС будут пальцем показывать. и если думаете, что вы можете скрыться за анонимностью на форуме - это иллюзия. я могу вот прям щас омбудсмену написать и ссылку на форум кинуть. и всех на уши поставят. детей ущемляют, огого. государство не за полоумными старухами стоит, а за детьми. не забывайте об этом

Я повторю все свои слова, все их выходки расскажу в полнейших подробностях. Я ещё тут выбираю выражения, многое не пишу. Свидетели у меня есть. Я всю их жизнь расскажу от и до, если надо будет. Я в своей комнате нахожусь, детей не трогаю, продукты покупаю себе сама, от них не завишу. В ванной они торчат постоянно, курят там, на кухне, могут и в комнате. Дети приходят со школы, чего найдут, то поедят, где приготовленная еда на день для детей? Это их спросят. Я бабушка, с меня спроса нет. Меня не подпускают к детям, детей против меня настраивают. Это как? Я детей не обижаю, не трогаю. В чем я не права? Они как живут? Я могу подробно начать писать чем занимаются и что делают. Детей на ночь оставляли. Это вот минимум.

Гость
Гость

бабка внуков в приют сплавляет, но злые родители их против бабушки настроили

Гость
Гость

Я повторю все свои слова, все их выходки расскажу в полнейших подробностях. Я ещё тут выбираю выражения, многое не пишу. Свидетели у меня есть. Я всю их жизнь расскажу от и до, если надо будет. Я в своей комнате нахожусь, детей не трогаю, продукты покупаю себе сама, от них не завишу. В ванной они торчат постоянно, курят там, на кухне, могут и в комнате. Дети приходят со школы, чего найдут, то поедят, где приготовленная еда на день для детей? Это их спросят. Я бабушка, с меня спроса нет. Меня не подпускают к детям, детей против меня настраивают. Это как? Я детей не обижаю, не трогаю. В чем я не права? Они как живут? Я могу подробно начать писать чем занимаются и что делают. Детей на ночь оставляли. Это вот минимум.

свидетели - ваша подруга, а ее подруга заявит что вы пьяная за ней с ножом бегаете

Гость
Гость

Я ещё многое, очень многое оставляю, не пишу, вы говорите я слежу за ними, преследую, а они дают мне спать, вот честно? Я же от шума порой просыпаюсь, вчера дверью грохнули, то на кухне смешно им стало в 5 утра, то ещё что, иногда конечно просто просыпаюсь, я писала, мне все равно, но совесть нужно иметь? То телевизор на всю громкость, музыка орёт, это как? Это минимум, самый минимум их жизни. Да, мать 4 детей в таком виде, так и скажу, пусть скажут что это нормально. Только и ищет простите где прислониться.

Гость
Гость

Я ещё многое, очень многое оставляю, не пишу, вы говорите я слежу за ними, преследую, а они дают мне спать, вот честно? Я же от шума порой просыпаюсь, вчера дверью грохнули, то на кухне смешно им стало в 5 утра, то ещё что, иногда конечно просто просыпаюсь, я писала, мне все равно, но совесть нужно иметь? То телевизор на всю громкость, музыка орёт, это как? Это минимум, самый минимум их жизни. Да, мать 4 детей в таком виде, так и скажу, пусть скажут что это нормально. Только и ищет простите где прислониться.

итого - бабка в маразме ненавидящая невестку

Гость

подайте в суд на сына ) на кухне ему смешно стало в пять утра ) преступник, наверняка курит неположенное ))))

Гость

итого - бабка в маразме ненавидящая невестку

это очевидно всем, кроме бабки

Гость
Гость

что понимает опека, проживаете вы с сыном на одной территории, значит и речи не идет о назначении вас опекуном, выходит бабка детей сплавляет в приют представляю как они офигели, не каждый день такое увидишь, хотя им не привыкать к маргиналам

Гость
Гость

свидетели - ваша подруга, а ее подруга заявит что вы пьяная за ней с ножом бегаете

Да, у меня найдётся достаточно свидетелей. За их жизнь набралось, да теже соседи. Пусть говорят что хотят, все можно проверить, какая подруга у неё? Нет у неё подруг. Или вы имеете ввиду ту даму неблагополучную личность, из дома напротив, у которой она 2 дня сидела,пока той не было? Так там только посмотрят, все ясно станет. Потом сын к ней побежал, бросив детей на ночь до утра одних? Это я расскажу. И что они там делали, расскажу, я не писала. Мне все рассказали, там тоже есть соседи. Меня все знают какая я, и какие они.

Гость
Гость

Да, у меня найдётся достаточно свидетелей. За их жизнь набралось, да теже соседи. Пусть говорят что хотят, все можно проверить, какая подруга у неё? Нет у неё подруг. Или вы имеете ввиду ту даму неблагополучную личность, из дома напротив, у которой она 2 дня сидела,пока той не было? Так там только посмотрят, все ясно станет. Потом сын к ней побежал, бросив детей на ночь до утра одних? Это я расскажу. И что они там делали, расскажу, я не писала. Мне все рассказали, там тоже есть соседи. Меня все знают какая я, и какие они.

подруг нет но ей есть куда уйти жить, а вы подругами свой гадючий клубок называете? у той что сын на карандаше у участкового?

Гость
Гость

и опека скажет какая чудная бабушка, родных внуков в приют, какая замечательная женщина

Гость
Ель Сибирская

подайте в суд на сына ) на кухне ему смешно стало в пять утра ) преступник, наверняка курит неположенное ))))

Я зашла, вы бы видели, я что дура? Или слепая? Да в 5 утра разговоры говорить решили, смешно им.

Гость
Гость

а соседи то говоритьбудут, молодец мариванна, от байстрюков избавилась, респект

Гость
Гость

подруг нет но ей есть куда уйти жить, а вы подругами свой гадючий клубок называете? у той что сын на карандаше у участкового?

Вы в своём уме? У какого участкового? Кто у участкового?

Гость
Гость

Сын подруги семьянин, у него семья, жена. Вот их да, слушать будут.

Гость

Я зашла, вы бы видели, я что дура? Или слепая? Да в 5 утра разговоры говорить решили, смешно им.

да. вы слепая дура
бесы у вас отняли разум и вы отталкиваете от себя последних близких людей

Гость
Гость

значит участковый хреновый если любитель воспитывать кулаками и вывозить в лесополосы не его постоянный клиент