Здравствуйте. Прошу помощи или совета, анонимно. Может кто оказался в такой же ситуации. У меня сын употребляет наркотики самое с совместно с женой. Ужас весь описывать не буду поверьте это страшно. У …
А кто сына бы содержал кормил, если бы я не работала? Я и мужа пьяницу содержала и ребёнка. Он повторюсь таким не был. Никогда, до неё.
Вы не знаете какой он был и какой есть.
Вы пропустили время, когда он с вами делился бы сокровенным, он просто нашел подобие себя и всё.
Только подобное к подобному тянется без всяких противоположностей.
Так вы уже допустили, когда много работали и тянули всё на себе, забив на сына.
Теперь пожинайте плоды, будете лезть, он ведь вас и избить может, думайте лучше о своем здоровье.
И начинайте размен квартиры...
Я даже про квартиру не думаю. Это исключено, это моя квартира, я не собираюсь её продавать, я её заработала. Мне сначала комнату в общежитии дали с мужем, потом сын родился квартиру, потому что я работала, если бы не работала сразу выселили бы. И у неё ничего нет, я должна раз менять и им отдать? Я тут полжизни живу. Пусть они уходят. Вернее она. Я почему не могу её гнать, она не прописана, сын с детьми за ней уйдёт. Они раньше отдельно жили, но там долгая история, в общем я пустила к себе. Периодически они пытаются сьехать, но неудачно. Положат руку на сердце, думаю без неё он бы додумался, ради детей хотя бы. Я опекала бы детей, он мог бы быть рядом, на работу нормальную выйти у него специальность прекрасная. Даже если бы лишили прав.
Я не могу так! При мне такое происходит, как я могу смотреть как сын наркоманит ? Какая мать это допустит, да я ищу все способы и варианты. Мать есть мать, жене все равно умрёт он инвалидом станет, а матери нет. Понимаете насчет рожать, да я против, всегда говорила и говорю, неужели нищету плодить как думаете? Я ей после 4 ребёнка говорила: смотри, следи не забеременела, хватит. Это не потому что я решаю, понятно дело их, я остановить не могу но детей растить надо, вот в чем дело. Сейчас все есть, а дальше, старший практически подросток 5 класс и это начало. Я не против детей ни в коем случае, они уже родились, а надо было столько рожать вот по правде? Да и какая она простите как мать, как женщина? Вот девочки подрастут как их воспитывать, как она сама росла?
Вы поймите, вы хотите НАСИЛЬНО лечить взрослого человека при отсутствии желания лечиться у него! да и еще не имея доказательств - нет никаких результатов анализов, ни-че-го у вас! Вам, как минимум, нужны доказательства их противоправных действий и результаты исследований.
Просто получается, что у вас семейный конфликт и все.
Так что покупайте тест на наркотики в аптеке, как хотите уговаривайте их пописать в баночку. Тест проведете сами.
И только по результатам теста действуйте.
Просто истерики, тупые вызовы полиции, скорой и опекунского совета, а также россказни соседям про ваши догадки - это пустая трата времени и отворачивание сына и его семьи от вас.
Без доказательств, ваши убеждения - такая же ложь, которую вы выискиваете в их поведении.
Я даже про квартиру не думаю. Это исключено, это моя квартира, я не собираюсь её продавать, я её заработала. Мне сначала комнату в общежитии дали с мужем, потом сын родился квартиру, потому что я работала, если бы не работала сразу выселили бы. И у неё ничего нет, я должна раз менять и им отдать? Я тут полжизни живу. Пусть они уходят. Вернее она. Я почему не могу её гнать, она не прописана, сын с детьми за ней уйдёт. Они раньше отдельно жили, но там долгая история, в общем я пустила к себе. Периодически они пытаются сьехать, но неудачно. Положат руку на сердце, думаю без неё он бы додумался, ради детей хотя бы. Я опекала бы детей, он мог бы быть рядом, на работу нормальную выйти у него специальность прекрасная. Даже если бы лишили прав.
Я поэтому в этом ключе думаю. Я раньше с ней разговаривала, нг это пустота просто. Бессмысленно
Вы пропустили время, когда он с вами делился бы сокровенным, он просто нашел подобие себя и всё.
Я и с ним разговаривала, все по честному говорила, про неё, про детей, он одно: люблю её, хочу детей, она не такая она вот такая. Вот и весь разговор, я ему говорила зачем ещё рожаете? Мы хотим, это наша жизнь, вот и все. Со стороны мне виднее, мать она чувствует и видит и друзья какие и женщины.
Этот пост - очередное доказательство "присваивания" сына себе. Вы как будто хотите быть его женой и матерью их детей, заменить им мать и остаться с сыном.
А про квартиру - подумайте. Если их совместные дети там прописаны и им некуда идти, то мать имеет по закону полное право оставаться с детьми. Её по суду даже никто не посмеет обязать не приходить в вашу квартиру к своим детям и мужу.
У вас такая каша в голове!
К сожалению, вы ничего не поняли из того, что вам тут писали и объясняли. Все усилия людей умножились на 0.
Я и с ним разговаривала, все по честному говорила, про неё, про детей, он одно: люблю её, хочу детей, она не такая она вот такая. Вот и весь разговор, я ему говорила зачем ещё рожаете? Мы хотим, это наша жизнь, вот и все. Со стороны мне виднее, мать она чувствует и видит и друзья какие и женщины.
С чего вы опять решили, что вам виднее, как кому жить лучше? Вам же прямым текстом сын говорил - отстань, я ее люблю. Кто вам давал право вмешиваться и гнуть свою линию? Вам уже столько об одном и том же говорят. Нам же со стороны виднее!
Больно нужны откровения нарика кому-то 😀 что там у него сокровенного? Желание употреблять при детях? Мать доводить до инфаркта? Ну-ну, нам очень жалко такую корзиночку 😀 даун он и есть даун
Этот пост - очередное доказательство "присваивания" сына себе. Вы как будто хотите быть его женой и матерью их детей, заменить им мать и остаться с сыном.
А про квартиру - подумайте. Если их совместные дети там прописаны и им некуда идти, то мать имеет по закону полное право оставаться с детьми. Её по суду даже никто не посмеет обязать не приходить в вашу квартиру к своим детям и мужу.
У вас такая каша в голове!
К сожалению, вы ничего не поняли из того, что вам тут писали и объясняли. Все усилия людей умножились на 0.
Вот матери у кого сыновья, представьте такая"девочка" на 9 лет младше прилипнет к вашему сыну, и он начнёт от вас отворачивается, врать, бегать. Нет бы ей прислушаться, где-то промолчать, где-то рот закрыть, уважение называется . Правда ведь? Ничего не знаю, не умею. Познакомились и потащил домой, это как?ну мужчина ладно, но ты то девушка тогда ещё, как честь, достоинство, это я бы себе в жизни не позволила такого. А ей нормально. И жила ещё несколько дней пока я не подняла скандал. Вот я с ней говорила : ты же женщина, мать, остановитесь, сама остановись. Где это видано с мужем на пару наркоманить? Пусть даже он принесёт. Можно сказать :нет, я не буду! И ты не смей! Но нет она этого не делает. А если бы так поступила и он бы не стал. Он вообще то боится если она уйдёт. Значит сама поощряет, самой нравится. Женщина наркоманка мать, это мерзость. Я прямо вот плакать не стану если что случится. Это мерзко. Сама без семьи, и у мужа пусть ничего не будет. Дети они вырастут. Тоже вот женятся , замуж выйдут , неизвестно что ещё вырастет из них. С таким примером. Я вот с пьяницей жила, в страшном сне представить не могу, что я с ним вместе пьянствую.
Спасибо за поддержку. Он был правда хорошим сыном. Помогал., работал. Не поверите, я бы убила бы если бы кто-то сказал что наркоманом станет. Всегда всех защищал, помогал. Я ругала даже порой иногда прямо слишком помогал.
Спасибо за поддержку. Он был правда хорошим сыном. Помогал., работал. Не поверите, я бы убила бы если бы кто-то сказал что наркоманом станет. Всегда всех защищал, помогал. Я ругала даже порой иногда прямо слишком помогал.
Да полно щас инфантилов всяких. Не работа, а шабашка. Не жена, а наркоманка. И все кругом виноваты. Вы на чувство вины не ведитесь. Эти мррраззи на этом и едут. Типа мы бедные-несчастные больнусики, подааай мать пенсию на дозу. Пинком под зад и досвидос.
Это конечно но больно, но и вам нервничать не нужно, раньше в могилу сляжете с таким сыночком.
Вот матери у кого сыновья, представьте такая"девочка" на 9 лет младше прилипнет к вашему сыну, и он начнёт от вас отворачивается, врать, бегать. Нет бы ей прислушаться, где-то промолчать, где-то рот закрыть, уважение называется . Правда ведь? Ничего не знаю, не умею. Познакомились и потащил домой, это как?ну мужчина ладно, но ты то девушка тогда ещё, как честь, достоинство, это я бы себе в жизни не позволила такого. А ей нормально. И жила ещё несколько дней пока я не подняла скандал. Вот я с ней говорила : ты же женщина, мать, остановитесь, сама остановись. Где это видано с мужем на пару наркоманить? Пусть даже он принесёт. Можно сказать :нет, я не буду! И ты не смей! Но нет она этого не делает. А если бы так поступила и он бы не стал. Он вообще то боится если она уйдёт. Значит сама поощряет, самой нравится. Женщина наркоманка мать, это мерзость. Я прямо вот плакать не стану если что случится. Это мерзко. Сама без семьи, и у мужа пусть ничего не будет. Дети они вырастут. Тоже вот женятся , замуж выйдут , неизвестно что ещё вырастет из них. С таким примером. Я вот с пьяницей жила, в страшном сне представить не могу, что я с ним вместе пьянствую.
На мужчине ровно такая же вина за наркоманию, как и на женщине. Вы щас что-то российское озвучили. По мне, так мужик даже больше за семью в ответе. Должен работать и содержать, подавать пример.
Жили с мужем на кавказе одно время. Женщины все дома с детьми, мужики вкалывают. Вот это нормальная модель.
Да полно щас инфантилов всяких. Не работа, а шабашка. Не жена, а наркоманка. И все кругом виноваты. Вы на чувство вины не ведитесь. Эти мррраззи на этом и едут. Типа мы бедные-несчастные больнусики, подааай мать пенсию на дозу. Пинком под зад и досвидос.
Это конечно но больно, но и вам нервничать не нужно, раньше в могилу сляжете с таким сыночком.
Сейчас конечно какая официальная работа может быть? Иногда прямо даже не пре на что живут. Из дома ничего не тащат видимо не прижало.Отношений никаких нет уже поэтому не знаю где-то подработка у него. Сколько чего не знаю. Но денег правда никогда не просили. Да я и не дала бы никогда. Но я то вижу дети вкусненькое хотят, угощаю, сейчас она запретила им давать что-то. Вот так. А жена да прости Господи. Не приведи бог никому именно наркоманка очень страшно.
На мужчине ровно такая же вина за наркоманию, как и на женщине. Вы щас что-то российское озвучили. По мне, так мужик даже больше за семью в ответе. Должен работать и содержать, подавать пример.
Жили с мужем на кавказе одно время. Женщины все дома с детьми, мужики вкалывают. Вот это нормальная модель.
Я соглашусь. Но вот не всегда так выходит. Я вот привыкла что люди должны работать, а они когда не употребляли ещё, сын работал, она типо как дома. И толку? Приходит, за ребёнком в сад, потом дома помочь, а она что делала скажите? Ну я понимаю помочь там что-то да, но на выходных прихожу к ним, он шторы гладит, это что то. В поликлинику отправляет, а самой сходить? Ну ты же дома, как так. И полы мыл. Она максимум пропылесосить могла. Окна мыть - мужа ждёт, шторы стирать мужа ждёт, сними, погладь повесь, простите это стыдно. Помощь это хорошо, но человек работает, почему ночью он должен бутылку ребёнку делать? Ты встань сама, потом днем поспишь.
Да, я хотела её научить. Из благих побуждений, потому что жалела, видела что ничего не может и не умеет. Даже стыдно сказать окно нормально помыть какое окно, зеркало. Хотела дать совет, как с ребёнком обращаться, как лучше для ребёнка будет много ли знает она? Её никто никогда ничему не учил. И сыну говорила. Много чего было. В итоге знаете какая благодарность: в садике написали заявление чтобы я не могла забирать детей, а я хотела сыну помочь он работал ещё тогда.,и разрывался. Но нет, настроили против. Благо сын раньше любил готовить и готовил, сейчас конечно может пельмени отварить, или что-то в этом духе. Она готовит, ну вот честно сказать чтоб с голоду дети не сдохли. Я так считаю.
Тётка, какая же ты душная,от такой свекрухи, как ты, даже я бы сторчалась.
Слушайте, да почему же вы решили, что кому-то именно к вашему мнению нужно прислушиваться. Она такой не была до встречи с вашим сынулей. Это Он ее соблазнил и Он ее обрюхатил! Вы ему про контрацепцию говорили, что это важно? Видимо нет, не говорили, раз такое дело. Возраст - это просто ваши тупые придирки. Уж извините, но глупые и тупые придирки.
Почему кто-то перед вами маткой-королевой должен где-то рот прикрывать, а где-то молчать? Женщина, уважение - это когда поведение человека вызывает ответную положительную реакцию, а не просто потому что вы родили с алкашом ребенка и стали называться матерью. Невестка ваша - ваша копия, умноженная в 5 раз, вы просто этого не хотите замечаеть. Вас тоже никто не просил рожать вашего сына. От одиночества никто не умирал. Но вы же родили с отцом-алкашом! Да не поверю, что он не бухал до свадьбы и у него родители были не бухари. Что значит ваши слова - мужчина - ладно? Т.е. вашему сыночку можно сношаться с кем угодно, а ей нет, а что такое, она девочка? А чего вдруг одному можно, а другому - нет.
Вы не офигели ли случайно от ваших *** установок - кто что должен и кому как жить?! Женщина в семье - ведомая. И именно ваш сын должен и обязан нести ответственность за семью! именно ОН, а не кто-тот другой должен был остановить это безобразие и не допускть! Но именно вы его воспитали таким чмом, что он готов ради кайфа рискнуть своей жизнью и здоровьем и детей наплодить как кот... Запомните, не только женщина-наркоманка - мерзость, но и мужчина-отец наркоман мерзость в кубе! Потому что именно мужчина обязан думать как глава семьи за все поступки! А вы не дали ему элементарного понимания жизни. Именно ваша вина в начале их наркомании (если таковая есть и это не ваши больные фантазии)
То, что вы жили с пьяницей не придает вам чести или принятия - вам уже об этом говорили.
Так что вы можете дергаться вечно в желании что-то изменить, но скорее всего готовьтесь к более страшному исходу.
Вы не понимаете что говорите. Я не лезу к ним, их жизнь ради бога. Я вижу эту ситуацию и хочу вмешаться, помочь это да, выглядит как будто я лезу к ним, а они вот от меня убегают. Но это не так. Мне написали что невестка моя копия, я была бы счастлива если бы это было хоть на половину так! Но мы с ней разные люди от и до. Поэтому я никогда не пойму и не приму её поведения. Понимаете, она абсолютно безответственная как обьяснить я не знаю.. Нет ни самоконтроль ничего. Какой то женской гордости ничего.чему она дочерей научит? Через неделю нагло ночевать в одной кровати? Я аж онемела от наглости тогда, как вспомню.
Конечно и разговоры и скандалы. Признаваться не признаются, но я писала не раз, врут так что заслушаешься, начал врать вместе с нкй, а какой наркоман признается что принимает? Я все вижу и знаю и люди не дураки, и пачку шприцов находила и ложки обгорелые. Пакетики рваные. Ну в общем у кого в семье такая беда все понимают, сын с работы официальной ушёл сейчас то там то тут, детские не могут оформить справок ничего нет, деньгами не умеют распоряжаться, совсем. Накупят гадости всякой разом (сладости, чипсы в этом роде, игрушки которые сломанные валяются через час) потом бурдой детей кормят. Поведение, ночами не спят, в общем кто сталкивался понимают, разговор их слышала как раз там и прозвучало название наркотика, (не подслушивала сразу скажу), хотя смешно они шушукаются, у невестки есть такая привычка, закрыться на кухне или в комнате и шушукаются, как будто мне надо о чем говорят. Мне не интересно совсем. Нет, прячутся, скрываются. Следы на руках видела у сына. Много чего всего не описать. Сейчас они не признаются, да и не скрывают, молча употребляют, я вижу говорю: как не стыдно, на что гуляете??? Купите детям что, сводит куда-то, они молчат и дверями хлопают. Отношения ноль просто. Поставили задвижку в комнату, вот и все.
Расскажи ка, старая галоперидольная карга, а откуда "ложки обгорелые"(с) при употреблении амфетамина? Фильмов про героиновых!!! торчей насмотрелась?
P.S. Расходимся - старуха п.и.з..дит откровенно - фактологически бред полный, там её саму похоже лечить надо а не невестку с сыном.
Слушайте, да почему же вы решили, что кому-то именно к вашему мнению нужно прислушиваться. Она такой не была до встречи с вашим сынулей. Это Он ее соблазнил и Он ее обрюхатил! Вы ему про контрацепцию говорили, что это важно? Видимо нет, не говорили, раз такое дело. Возраст - это просто ваши тупые придирки. Уж извините, но глупые и тупые придирки.
Почему кто-то перед вами маткой-королевой должен где-то рот прикрывать, а где-то молчать? Женщина, уважение - это когда поведение человека вызывает ответную положительную реакцию, а не просто потому что вы родили с алкашом ребенка и стали называться матерью. Невестка ваша - ваша копия, умноженная в 5 раз, вы просто этого не хотите замечаеть. Вас тоже никто не просил рожать вашего сына. От одиночества никто не умирал. Но вы же родили с отцом-алкашом! Да не поверю, что он не бухал до свадьбы и у него родители были не бухари. Что значит ваши слова - мужчина - ладно? Т.е. вашему сыночку можно сношаться с кем угодно, а ей нет, а что такое, она девочка? А чего вдруг одному можно, а другому - нет.
Вы не офигели ли случайно от ваших *** установок - кто что должен и кому как жить?! Женщина в семье - ведомая. И именно ваш сын должен и обязан нести ответственность за семью! именно ОН, а не кто-тот другой должен был остановить это безобразие и не допускть! Но именно вы его воспитали таким чмом, что он готов ради кайфа рискнуть своей жизнью и здоровьем и детей наплодить как кот... Запомните, не только женщина-наркоманка - мерзость, но и мужчина-отец наркоман мерзость в кубе! Потому что именно мужчина обязан думать как глава семьи за все поступки! А вы не дали ему элементарного понимания жизни. Именно ваша вина в начале их наркомании (если таковая есть и это не ваши больные фантазии)
То, что вы жили с пьяницей не придает вам чести или принятия - вам уже об этом говорили.
Так что вы можете дергаться вечно в желании что-то изменить, но скорее всего готовьтесь к более страшному исходу.
Как она моя копия? В жизни я так себя не вела и такой не была. Всю жизнь работала. В чем она моя копия?она даже понять не можечто я ей говорю. Ответственности ноль. Когда поженились, она возилась знаете вот люди подбирают кошек, собак с улицы и типо передержка. Вот тащила домой, сын молчал. Ребёнок родился, я говорю вы соображаете что делаете? Я тоже люблю животных, но это маразм. Всех не заберёшь а заразу подцепить можно, инфекции, ребёнок начал чихать, она говорит :ой, это не от них. Я то знаю чуть астму не заработал, это как? Потом пристроили вроде всех. Я сказала сыну: не позволяй, вам никого не надо заводить. Ни в коем случае. Потом кота притащили, таскали с собой по переездам, сейчас вот живёт с ними. Самим жрать нечего куда животных? Они поэтому и найти квартиру нормальную не могут я так понимаю. Кому такая свора нужна. Сами хуже бродячих живут.
Вот все кто защищает невесту, знаете я никому такую ситуацию не пожелаю. Я жила в жизни никаких наркотик что это такое знать не знали, да, муж пил, но сын сам никогда не злоупотреблять, не нарвался, мог на праздник ради приличия, ему плохо сразу становилось, не любит он этого и много раз говорил что за отца стыдно ему было, хотя любил его. Все было хорошо, но потом нашёл жену и через какое-то пошло поехало, не спорю они не пьют оба и не пили этого нет, но что творят! И дети с ними, каково жить с наркоманами? Надеюсь мою историю прочтут люди у которых в семье такое было, как они справились или не смогли, так сказать единомышленники. Какими способами справлялись. Меня сейчас осудят, но я уже хочу как-то насильно сына положить в больницу наркологию. Вот не знаю как.
Алкоголизм - это та же наркомания. По сути что алкоголь, что наркотики - это всё одно и то же. Просто другой наркотик и не знаешь ещё что лучше.
Вы его к невестке что ли ревнуете? 😄
Вам точно мужика надо.
Сколько лет они в браке?
Больно нужны откровения нарика кому-то 😀 что там у него сокровенного? Желание употреблять при детях? Мать доводить до инфаркта? Ну-ну, нам очень жалко такую корзиночку 😀 даун он и есть даун
Так автор его таким воспитала к кому теперь претензии?
За детьми ж следить надо, а не только кормить и одевать.
Автор, а вот представьте ситуацию, если б она его от вас вообще отвернула, что вам лучше было б?
Запрещала б ему звонить вам, в гости приходить, он бы ездил к вам раз в год, или раз в два года...
И звонил так же...
А если б вы ему звонили, он бы быстро с вами разговор заканчивал...
Вы бы ничего о нем не знали вообще!!!
А так он у вас под боком, вы хоть немного можете контролировать ситуацию, и ещё вам совет, проверьте его у приставов на сайте...думаю там вас ждёт сюрприз.
Оставьте..это все ..то что с женой ,плохо ..но не может это он не заставляет.а разойдутся.,другое наркоманы начнутся .смотрите шурова.там все ответы.лечения нет
Тоже считаю, что автору надо их отселить.
Или вы врете что наркоманы. И пришла спросить Юр Советы тут . Бабушка возомнившая себя матерью
Я соглашусь. Но вот не всегда так выходит. Я вот привыкла что люди должны работать, а они когда не употребляли ещё, сын работал, она типо как дома. И толку? Приходит, за ребёнком в сад, потом дома помочь, а она что делала скажите? Ну я понимаю помочь там что-то да, но на выходных прихожу к ним, он шторы гладит, это что то. В поликлинику отправляет, а самой сходить? Ну ты же дома, как так. И полы мыл. Она максимум пропылесосить могла. Окна мыть - мужа ждёт, шторы стирать мужа ждёт, сними, погладь повесь, простите это стыдно. Помощь это хорошо, но человек работает, почему ночью он должен бутылку ребёнку делать? Ты встань сама, потом днем поспишь.
Так это ж нормально.
Они вдвоем решили стать родителями, правильно и делала она, что его припахивала с детьми сидеть.
Почему она одна должна ими заниматься? 😐
Расскажи ка, старая галоперидольная карга, а откуда "ложки обгорелые"(с) при употреблении амфетамина? Фильмов про героиновых!!! торчей насмотрелась?
P.S. Расходимся - старуха п.и.з..дит откровенно - фактологически бред полный, там её саму похоже лечить надо а не невестку с сыном.
Господи кто Вы и что пишите? Я писала уже, повторю. Я понятия не имею что они употребляют слово амфетамин слышала от самого сына, в наркодиспансере мне обьяснили что да есть такой наркотик. Я потом спрашивала правда мне обьясняли как и что, особо я не вникала, но похоже. Мне абсолютно неинтересно что именно они употребляют. Я говорю что вижу , что происходит у меня в семье. Ложки обгорелые, да как ещё сказать? Откуда я знаю почему? И зачем. Вообще ложки столовые часто пропадают. Думала дети их балуются теперь уже не знаю куда девают. С наркотиками никогда дела не имела и знать про них не хочу абсолютно, вот так жизнь сложилась.
Я разменивать естественно свою квартиру не буду. Буду бороться по мере возможностей. Они хотят сьехать, но сомневаюсь что получится,4 детей животные. Кому это нужно и самое главное платить, регулярно.
Вот не знаю такое ощущение, что вы на них наговариваете...
И просто хотите сына поссорить с невесткой.
Кстати почему вы свою личную жизнь не устраиваете?
Вы же ещё не старая, почему мужика себе не ищите?
Алкоголизм - это та же наркомания. По сути что алкоголь, что наркотики - это всё одно и то же. Просто другой наркотик и не знаешь ещё что лучше.
Не соглашусь, как же допустим на день рождения, на юбилей например, это же не алкоголик. Все пьют, но меру знают,раз в полгода празднике это не алкоголизм.
Господи кто Вы и что пишите? Я писала уже, повторю. Я понятия не имею что они употребляют слово амфетамин слышала от самого сына, в наркодиспансере мне обьяснили что да есть такой наркотик. Я потом спрашивала правда мне обьясняли как и что, особо я не вникала, но похоже. Мне абсолютно неинтересно что именно они употребляют. Я говорю что вижу , что происходит у меня в семье. Ложки обгорелые, да как ещё сказать? Откуда я знаю почему? И зачем. Вообще ложки столовые часто пропадают. Думала дети их балуются теперь уже не знаю куда девают. С наркотиками никогда дела не имела и знать про них не хочу абсолютно, вот так жизнь сложилась.
Ладно, проехали.
Вы то на чем остановились? Что делать будете? Какие действия предпримите? Хотя бы какой-то план действий для себя наметили?
Вот не знаю такое ощущение, что вы на них наговариваете...
И просто хотите сына поссорить с невесткой.
Кстати почему вы свою личную жизнь не устраиваете?
Вы же ещё не старая, почему мужика себе не ищите?
Спасибо мне это не нужно., зачем? Кому то готовить, подстраиваться. Я привыкла одна, уже много лет прошло. У меня небольшая типа дачи есть. Я периодически там летом бываю., мне достаточно. Сейчас на даче находится не могу долго из-за обстановки дома. Переживаю за детей.
Сама была в такой ситуации, мне 19 лет братику 9, и мама всю жизнь употребляла, всегда знала в любом возрасте что она не трезвая и мужчины ее тоже, с возрастом жалею что раньше меня не забрали, сейчас я без помощи от государства без образования и тд, мой совет забирайте детей и делайте опекунство на себя, это пока что так в легкой форме, дальше хуже.
Это все остаётся, и дети могут связаться с наркотой, а по поводу того что положить их в больницу чтобы перестали, поверьте не перестанут, мама 6-8 рад лежала ничего не помогает, пока сама не захотела, потом после наркотиков мозг сломался, и теперь психически не здоровая, так что имейте ввиду
Спасибо мне это не нужно., зачем? Кому то готовить, подстраиваться. Я привыкла одна, уже много лет прошло. У меня небольшая типа дачи есть. Я периодически там летом бываю., мне достаточно. Сейчас на даче находится не могу долго из-за обстановки дома. Переживаю за детей.
🤦
Так зачем именно жить с мужиком?
Почему просто не встречаться хотя бы?
Гулять, общаться, время вместе проводить, на море ездить.
Вы только прикрываетесь внуками, а на деле хотите сноху выжить.
Ложки обгорелые это только у героиновых торчков, а на героиновом приходе никто бы там на кухне не шептался )) Вам самой надо срочно провериться у психиатра (можно даже не проверяться - судя по текстам и симптомам если то что вы пишете правда) у вас банальная шизофрения и проблема у вас не в сыне-невестке-коте-наркомане ну вот совсем.
Насчёт наговора. Какая мать будет на сына наговаривать? Ещё такие вещи. Да, она не нравилась мне и раньше, отношения натянутые были, но когда не употребляли я и говорила нет не употребляли, не пили не пьют. Зачем мне говорить то чего нет? У меня помимо этого были претензии и разногласия.
Ложки обгорелые это только у героиновых торчков, а на героиновом приходе никто бы там на кухне не шептался )) Вам самой надо срочно провериться у психиатра (можно даже не проверяться - судя по текстам и симптомам если то что вы пишете правда) у вас банальная шизофрения и проблема у вас не в сыне-невестке-коте-наркомане ну вот совсем.
Вы в своём уме? Причём тут шептались? Я писала что у неё привычка такая шушукаться. Типо чтобы я не слышала, а мне конечно и не надо это. Причём тут их наркомания? Как это связано? Они всегда так делают. От меня секреты, хотя мне неинтересно о чем говорят. Я рада что у вас такие познания, я в этом вопросе не специалист слава богу. Так если вы можете помочь дать совет дайте без оскорбления.
Вы в своём уме? Причём тут шептались? Я писала что у неё привычка такая шушукаться. Типо чтобы я не слышала, а мне конечно и не надо это. Причём тут их наркомания? Как это связано? Они всегда так делают. От меня секреты, хотя мне неинтересно о чем говорят. Я рада что у вас такие познания, я в этом вопросе не специалист слава богу. Так если вы можете помочь дать совет дайте без оскорбления.
Вам совет - сходите к психиатру и расскажите про навязчивую идею сына-кота-невестку "наркоманов", шушукание и прочее вот прямо по вышеизложенным текстам своим, вам выпишут таблетки - будет полегче. Судя по симптомам вы всё равно окажетесь у этого же доктора только уже не добровольно.
Насчёт наговора. Какая мать будет на сына наговаривать? Ещё такие вещи. Да, она не нравилась мне и раньше, отношения натянутые были, но когда не употребляли я и говорила нет не употребляли, не пили не пьют. Зачем мне говорить то чего нет? У меня помимо этого были претензии и разногласия.
Когда мать ревнует сына ко всем, она ещё и не такое придумает.
Будь там плохая сноха, они б много лет в браке не прожили.
Следующим этапом её расстройства будет раскрытый заговор против неё - невестки, сына и кота и ей надо будет нанести первый удар (хотя де факто судя по описанию она именно это и хочет уже, просто пока "шушукающиеся" голоса не подсказали взять топор)