Здравствуйте. Прошу помощи или совета, анонимно. Может кто оказался в такой же ситуации. У меня сын употребляет наркотики самое с совместно с женой. Ужас весь описывать не буду поверьте это страшно. У …
Ему большое дело, потому что человек не равнодушный, я сколько лет его и брата его знаю? Подруга моего сына знает. Если бы у моей подруги не дай бог такая ситуация была, я бы также переживала и была рядом. То что мой сын творит, так что с него сейчас взять? Даже подруга говорит мне, что вот мол сын спрашивал :как там у меня, как эта ведёт себя. Нужно ли чем-то помочь. Он как мужчина сразу определил её сущность., таких как она не дай бог. И это человек со стороны.
Что вы, что ваши друзья какие-то лентяи, только сплетни собираете.
А она как себя ведёт? Она не применяет насилие? Ей можно правда? Мне в начале по моему писали что "жена может ударить мужа "это что? Руки не надо ей оторвать за это? Мне приятно было видеть своего сына всего как будто кошка поцарапала бешеная? Ему самому стыдно было, я то видела. Невменяемая, истеричная, не может в руках себя держать, вы бы знали сколько раз он получал. Стыдно говорить. У меня боль просто была. Я ей даже говорила: прекрати махать руками! Зла не хватает. Словами говори. Он же тогда работал, как не стыдно, все наверное смеялись.
Ваш сын уже ВЗРОСЛЫЙ,сам разберётся с кем жить.
Может его заводит, то что она его лупит. Может ролевые игры у них такие, а вы нос суете свой
У всех есть своя жизнь. Это конкретно моя проблема, и хорошо рядом есть близкие, неравнодушных люди, которым не все равно. А у подруги мужа нет, это правда. Но семья у неё дружная и прекрасные отношения. Уважение и забота.
Ну всё понятно стало, две бабки без мужиков с ума сходят, и лезут в семьи своих детей.
Почему оскорбляете меня? Я от сына конечно что только не слышала. Я проработала всю жизнь, все что мне нужно заработала. Я у себя дома живу, не у неё. Все будет скоро видно, я посмотрю на него тогда. Кроме как рожать и не способна ни на что, тут согласна полностью. Ну пусть терпит, "жену"нашли, она и его жена и не только его.
Хватит с невесткой соревноваться, он как спал с ней так и будет спать..
С вами точно не будет
Он мне что-то разрешить должен? Да что вы? Кто он такой? Не мужчина, тряпка половая, животные, пусть таскушке своей "разрешение" даёт, хотя она не спрашивает и плевать ей на него. Она же натуральная помойка, просто помойка. И он получается опустил себя до её уровня, даже хуже, пользует помойку. Я ему говорила и буду говорить. Скоро или от наркотиков или от инфекции согнется. Одна радость у"многодетной матери"ноги задирать простите. Вот это заслуга.
Сколько б вы ее не засссирали, а она все равно лучше вас и внешне и по характеру.
он наследник отца, а ты кто такая, хреновая жена - мужа в могилу загнала, второй раз замуж не вышла значит хреновая баба, живешь у сына из милости не хрена не делаешь
паразитка
Вот именно и ещё права качает. Да автора гонять надо, чтоб знала своё место.
Видать сын у нее и правда хороший человек, другой бы давно заставил авторшу домработницей быть.
Это вы про сына моей подруги? Мне смешно читать, вы не знаете его, он хорошую семью создал. Мать уважает, а это оказывается плохо? Да, а про таких как эта только так сказать, правда потому что. Он то видел её, до сих пор говорит в шоке, от сына моего даже не ожидал. Ну говорит там сразу понятно, что сказать.
Так у него мать наверное скандалы не разводит и внуков не пугает?
Какая функция? У неё одна функция. А матерью и женой она быть не научилась. Зато простите смотреть противно,вечно только одна печаль в голове, больше забот нет, да вы её не знаете даже, плевались бы, если бы на моем месте были. Писать стыдно, ни стыда, ни совести, детей 4. А все по углам.
Жесть, как вы отзываетесь о матери своих внуков 🤦
Он никуда не прогнулся и не прогнется. У него отличная жена. И мать уважают и любят, надо же оказалось это "прогнуться", а у моего дурака, тряпки тогда как называется? Я только попрошу, за меня есть кому заступиться. Надо будет приедет и воспитает,как нужно мать мужа уважать. И вести себя. Давно руки чешутся. Да женщину нельзя обижать, а хамке, хабалке и таскушке по другому не объяснить. Руки только марать не хочется.
А с чего ваш сын должен вас уважать - то?
Вы свою - то свекруху уважали?
Вот вам бумеранг прилетел, как вы к свекрови относились, так к вам снова относится теперь
А вот как оказалось,надо же. У жены такая функция только правда? Ну пускай тогда как животные живут. Только 4 детей зачем родили? Тут даже спорить не могу, любимое дело у неё. Больной человек что сказать.
Ну не все ж в браке без секса живут, как вы например жили. Вы и сексом один раз наверное с мужем занимались, чтоб зачать сына? 😄
потому что это ее функция, а ты больная только одного выродила. и *** жена мужа похоронила второй раз замуж не вышла, да тебя по хорошему пристрелить в лесополосе все равно от тебя пользы нет только место занимаешь
Там все уже мечтают, и сын, и сноха, и внуки, как бабка полоумная их оставит в покое навсегда.
Я одного родила потому что не тянула больше физически, и по деньгам. Я работала иногда и не на одной работе. Все что нужно сыну предоставила, заботилась, все делала. Можете обзываться сколько угодно, посмотрим как все будет в итоге. Я сыну сказала потом прощение будешь просить, сам себе не простишь. Были люди в начале которые тоже её защищали, вернее говорили ну их жизнь, пусть живут,свои шишки набивают, у них вроде как семья. Некоторые даже говорили : ой какая невестка у тебя хорошенькая, такая растакая. Потом показала она себя. С лица воду не пить, поговорка такая, знаете? А потом глаза у всех открылись. Я с одной стороны людей понимаю что их тут не знают, не видят. А сыну моему много видимо не надо, я это поняла уже, такой же стал. Привык видимо и дальше опускается, лишь бы вовремя "ноги задрала" противно просто. А она и рада стараться, пользует помойку и рад.
Такое ощущение, что вы постоянно за ними подглядываете, когда они сексом занимаются 😄 так и пасете их возле ванны.
Я говорю как есть. Внешне это что даёт? Подождите придёт и её время. Толку от этого? Характер? Вы наверное не поняли, у неё характер такой что не приведи Господи,сын как собачонка бегает. Она и руки распустить может, не надо мне всякие глупости говорить, она истерику на пустом месте разводит, и понеслось руками махать. Я не видела пока они живут чтобы она проявила именно заботу о муже, если что то готовит как повинность, побыстрее, главное отвязаться, на жри и молчи.
Я говорю как есть. Внешне это что даёт? Подождите придёт и её время. Толку от этого? Характер? Вы наверное не поняли, у неё характер такой что не приведи Господи,сын как собачонка бегает. Она и руки распустить может, не надо мне всякие глупости говорить, она истерику на пустом месте разводит, и понеслось руками махать. Я не видела пока они живут чтобы она проявила именно заботу о муже, если что то готовит как повинность, побыстрее, главное отвязаться, на жри и молчи.
Почему вы сыну не готовите?
Что вы за мать такая?
Вот кстати да.
Авторшу гонять надо, а то она от безделья уже не знает до кого дома доепаться и скандалы разводит.
Я свое заработала. А я им что должна? Жена она ему, ещё и мать. Почему мать не приготовит? Детей отвезти, привезти их обязанность. Тем более при таком отношении. Я поняла, мне сказали, оказывается у неё "функция" есть и достаточно,вот как оказалось. А дети пусть так как трава.
Вам должно быть очень стыдно отзываться так о матери своих внуков, похоже вы и внуков ненавидите
Внуков я люблю, они ни при чем. А она как со мной разговаривала в тот раз? Ещё и рот помойка у неё. Какие вещи говорила, повторить стыдно. Бесстыжая, она с кем разговаривает, мало того с человеком старше себя, с матерью мужа. Я говорю ей ты договоришься, тебе настучат, сильно настучат и муж не защитит,не надейся.
Такое ощущение, что вы постоянно за ними подглядываете, когда они сексом занимаются 😄 так и пасете их возле ванны.
Ещё не хватало, ещё что выдумаете? Мы вместе живём в одной квартире, я извините тоже человек, мне и мыться нужно и постирать и приготовить, это мой дом тоже. Мне ещё чего не хватало, мне противно до ужаса. Никого я не караулю, нужны они мне, в ванну не попасть когда мне нужно, это уважение?
Я свое заработала. А я им что должна? Жена она ему, ещё и мать. Почему мать не приготовит? Детей отвезти, привезти их обязанность. Тем более при таком отношении. Я поняла, мне сказали, оказывается у неё "функция" есть и достаточно,вот как оказалось. А дети пусть так как трава.
Ну сын для вас же, как трава, даже не готовите ему.
Внуков я люблю, они ни при чем. А она как со мной разговаривала в тот раз? Ещё и рот помойка у неё. Какие вещи говорила, повторить стыдно. Бесстыжая, она с кем разговаривает, мало того с человеком старше себя, с матерью мужа. Я говорю ей ты договоришься, тебе настучат, сильно настучат и муж не защитит,не надейся.
Вы как гопница из подворотни.
Ещё не хватало, ещё что выдумаете? Мы вместе живём в одной квартире, я извините тоже человек, мне и мыться нужно и постирать и приготовить, это мой дом тоже. Мне ещё чего не хватало, мне противно до ужаса. Никого я не караулю, нужны они мне, в ванну не попасть когда мне нужно, это уважение?
Это коммуналка, их больше они и устанавливают правила, а вы либо подстраивайтесь, либо снимайте жилье, либо продавайте квартиру.
Вот ваша любовь во всей красе к сыну, выгоните его на съем, и он загнётся много работать, чтоб оплатить съем.
Я не хочу естественно его выгонять, поэтому и терплю, поэтому и хочу сделать все, чтобы он жил нормально. Я поэтому вот это все терплю у себя дома, по крайней мере как подруга говорит хоть немного под присмотром дети.ъ
Это не ваш дом, сын наследник отца вы живете из милосердия сына и бездельничаете
вот именно она жена и мать, а вы никто, вдова, значит никто второй раз на тебя не позарился и сыну вместо того что бы пристрелить старую кобылу позволил ей жить, а она новую хозяйку обсирает, кошмар, до чего мы дожили
Я одного родила потому что не тянула больше физически, и по деньгам. Я работала иногда и не на одной работе. Все что нужно сыну предоставила, заботилась, все делала. Можете обзываться сколько угодно, посмотрим как все будет в итоге. Я сыну сказала потом прощение будешь просить, сам себе не простишь. Были люди в начале которые тоже её защищали, вернее говорили ну их жизнь, пусть живут,свои шишки набивают, у них вроде как семья. Некоторые даже говорили : ой какая невестка у тебя хорошенькая, такая растакая. Потом показала она себя. С лица воду не пить, поговорка такая, знаете? А потом глаза у всех открылись. Я с одной стороны людей понимаю что их тут не знают, не видят. А сыну моему много видимо не надо, я это поняла уже, такой же стал. Привык видимо и дальше опускается, лишь бы вовремя "ноги задрала" противно просто. А она и рада стараться, пользует помойку и рад.
вот именно ты инвалидка не тянула больше, пхорошему еще твой муж должен был тебя пристрелить