Здравствуйте. Прошу помощи или совета, анонимно. Может кто оказался в такой же ситуации. У меня сын употребляет наркотики самое с совместно с женой. Ужас весь описывать не буду поверьте это страшно. У …
Нет, не личное дело. Я сказала уже, опека на моей стороне, это не их личное дело нисколько. Опеке обьяснят куда им нужно было уйти ночью на целый час и оставить детей. Я тоже живу в квартире. Я ей сегодня сказала что никаких личных их дел тут не будет.
Если вы так скажете опеке, что они оставили детей с вами в квартире, а вы против этого, то они поверят вашему сыну и снохе, что вы скандалистка.
именно личное, перед вами отчитываться не будут, чего добьетесь заберет детей опека вот внуки вам благодарны будут
Вот я с подругой когда говорила, её сын, он тоже женат, просто в шоке был, чтобы допустим его жена так с матерью разговаривала, да ни за что в жизни, чтобы ни случилось, а про невестку мою он сказал что мужу её давно воспитать нужно, причём таких как она не разговорами уже, а простите "пару раз по голове "чтобы мозги встали на место, а нет, так пошла вон. Хотя сын у подруги не приемлет руки поднимать, он порядочный мужчина, жена у него приятная, хорошая семья. Он даже предлагал с сыном моим поговорить, но я отказалась, ни в коем случае, это ничем не кончится хорошим. И толку не будет.
Вот я с подругой когда говорила, её сын, он тоже женат, просто в шоке был, чтобы допустим его жена так с матерью разговаривала, да ни за что в жизни, чтобы ни случилось, а про невестку мою он сказал что мужу её давно воспитать нужно, причём таких как она не разговорами уже, а простите "пару раз по голове "чтобы мозги встали на место, а нет, так пошла вон. Хотя сын у подруги не приемлет руки поднимать, он порядочный мужчина, жена у него приятная, хорошая семья. Он даже предлагал с сыном моим поговорить, но я отказалась, ни в коем случае, это ничем не кончится хорошим. И толку не будет.
Вы это уже писали, вы совершаете глупость за глупостью
Просто непонятно чего вы добиваетесь?
Вы хотите, чтоб они ушли на съем, и платили чужим людям, и чтоб ваш сын ещё больше работал и угробил здоровье или что?
Сейчас он хоть за съем не платит...
Знаете, не будет закрытых дверей, дети в квартире живут и я тоже человек , совесть нужно иметь. Я понимаю ни стыда, ничего не осталось.
Именно это и будет, хотите любоваться - пожалуйста, сами же дверь сняли вот и любуйтесь, я бы после такого еще и на вашей кровати обустроилась - личного ведь ничего нет
Просто непонятно чего вы добиваетесь?
Вы хотите, чтоб они ушли на съем, и платили чужим людям, и чтоб ваш сын ещё больше работал и угробил здоровье или что?
Сейчас он хоть за съем не платит...
Как уйдут на сьем если платить не может? Я хочу чтобы сын образумился, чтобы либо жену свою успокоил и воспитал,научилась чтобы матерью и женой быть, и чтобы перестали употреблять, либо это не семья. Уже вот у других руки чешутся её к разуму призвать.
Как уйдут на сьем если платить не может? Я хочу чтобы сын образумился, чтобы либо жену свою успокоил и воспитал,научилась чтобы матерью и женой быть, и чтобы перестали употреблять, либо это не семья. Уже вот у других руки чешутся её к разуму призвать.
В общагу какую нибудь, в домик развалишку, в комнату к какой нибудь старушке если у маман крыша едет и она двери снимает
В общагу какую нибудь, в домик развалишку, в комнату к какой нибудь старушке если у маман крыша едет и она двери снимает
А в общаге им кто разрешит так себя вести? Не смешите меня, в какой домик? У них дети в садик, школу ходят. Она не поедет сама. А если в соседней комнате допустим мужчина будет жить посторонний, это вообще мне представить страшно.
А в общаге им кто разрешит так себя вести? Не смешите меня, в какой домик? У них дети в садик, школу ходят. Она не поедет сама. А если в соседней комнате допустим мужчина будет жить посторонний, это вообще мне представить страшно.
Вы не путайте советское время и сейчас, будут жить и дела нет, за гастерами в общагах никто не следит только плати вовремя. Это вам страшно, а доведете их до съезда будете представлять и гадать
А вы двери снимете и ей на мозги капайте и очень быстро найдут развалюшку на окраине
У подруги свекровь так довела, так они 3 месяца в машине спали лишь бы подальше от любопытной мамочки
Ничего он не образумится, они уйдут на съем, найдут жилье может быть тысяч за 20 если повезёт, она работать не пойдет, а он будет вкалывать на 2-3 работах, пока он пашет, она может, чем угодно заниматься...
И вот тогда контроля точно не будет, и угробите вы своего сына, так же как и мужа.
А как они себя ведут?
Они портят вещи?
Помойку из квартиры устраивают?
Проходной двор у них?
Живёт семья спокойно и только вам это не нравится, вы одна, а их много и они счастливы без вас.
У подруги свекровь так довела, так они 3 месяца в машине спали лишь бы подальше от любопытной мамочки
Жесть.
Непонятно чего реально добиваются такие свекры?
Это ж как надо ненавидеть своих сыновей, чтоб такую дичь творить, в наглую выливать. Автору вообще должно быть стыдно выживать сына с семьёй.
Жесть.
Непонятно чего реально добиваются такие свекры?
Это ж как надо ненавидеть своих сыновей, чтоб такую дичь творить, в наглую выливать. Автору вообще должно быть стыдно выживать сына с семьёй.
Да так же уверены что никуда не денутся, только дверь в комнату закрывали мама сразу же истерить начинала. Не выдержали и сбежали
А как они себя ведут?
Они портят вещи?
Помойку из квартиры устраивают?
Проходной двор у них?
Живёт семья спокойно и только вам это не нравится, вы одна, а их много и они счастливы без вас.
Как ведут? В комнате бардак, буквально сегодня пока ругались с ней, я зашла. Ванну занимают часами, вода льётся, потом пол весь в воде. Курит в квартире, много чего. Вещи может гора накопится , потом только стирать начнёт.
Как ведут? В комнате бардак, буквально сегодня пока ругались с ней, я зашла. Ванну занимают часами, вода льётся, потом пол весь в воде. Курит в квартире, много чего. Вещи может гора накопится , потом только стирать начнёт.
Если они будут снимать жилье, то вы думаете, что их там так арендодатели будут караулить, как вы? 😄
Ничего он не образумится, они уйдут на съем, найдут жилье может быть тысяч за 20 если повезёт, она работать не пойдет, а он будет вкалывать на 2-3 работах, пока он пашет, она может, чем угодно заниматься...
И вот тогда контроля точно не будет, и угробите вы своего сына, так же как и мужа.
Этого я тоже не хочу. Я хочу открыть ему глаза, хочу чтобы он сам изменил свою жизнь. Он прекрасно по профессии мог бы работать.
И потом если смотреть реально, никто ни в какую общагу, их не пустят таким табором с котом. Да и в комнату тем более. Хотя я бы ради интереса посмотрела как бы они в общежитии с рабочими гастрабайтерами жили бы, вот это смех сквозь слезы был бы. Я представляю.
И потом если смотреть реально, никто ни в какую общагу, их не пустят таким табором с котом. Да и в комнату тем более. Хотя я бы ради интереса посмотрела как бы они в общежитии с рабочими гастрабайтерами жили бы, вот это смех сквозь слезы был бы. Я представляю.
Гастеры жилье находят а их никуда не пустят, истерит дальше и скоро попрощаетесь
Они их с "любящей" бабушкой оставили, хотя б я их тоже привлекла к ответственности,оставлять их с вами это безрассудство, даже опаснее, чем их одних оставлять. 😄Неизвестно, что вы сделаете.
Я знаю куда они ходили. Пусть только попробуют врать опеке, конечно я плохая бабушка, но детей оставили.
Студию или однушку спокойно снимут.
Если поставят себе такую задачу, сейчас пока терпят, сейчас сезон по аренде, очень сильно цены задирают, а вот после нового года они от вас съедут, вот увидите.
Студию или однушку спокойно снимут.
Если поставят себе такую задачу, сейчас пока терпят, сейчас сезон по аренде, очень сильно цены задирают, а вот после нового года они от вас съедут, вот увидите.
Посмотрим, я последние дни очень настроена решительно. В конце концов сын у меня один, и внуков я люблю, они дети ничего не понимают. Подруга меня поддерживает, а опеке на моей стороне. Жаль что конечно столько лет она издевалась.
Посмотрим, я последние дни очень настроена решительно. В конце концов сын у меня один, и внуков я люблю, они дети ничего не понимают. Подруга меня поддерживает, а опеке на моей стороне. Жаль что конечно столько лет она издевалась.
На что вы решительно настроились?
Угробить сына?
Хотите, чтоб он за съем платил при жене домохозяйке, и кормил ораву людей?
Нет, угробить сына она, если я все оставлю как есть. Может и не будет сьема никакого. Я буду теперь по другому себя вести и действовать.
Вот сейчас старший пришёл со школы, дома никого нет, сын как с утра в садик повёз так и нет, эта после скандала хлопнула дверью ушла, никто ребёнка со школы не ждёт, в комнате кровать не заправлена и бардак. Второй внук тоже должен уже прийти.
Нет, угробить сына она, если я все оставлю как есть. Может и не будет сьема никакого. Я буду теперь по другому себя вести и действовать.
Вам бы к ним в доверие втереться, а потом крутить ими, но вы думаю так не сможете.
Вы горячая женщина, на холодную голову решения не принимаете, вам надо здесь и сейчас разбираться.