Гость
Статьи
Подаем заявление в …

Подаем заявление в загс, а я несчастлива

Завтра подаем заявление в загс. Но у меня нет никакой радости. Проблема в том, что мне страшно. Ему 39, мне 37.
проблем несколько - он не тактильный, не нежный, объятия только в сексе. Никаких …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я Поела

Гость

Автор Вы Очкуете?

Гость

Автор Не Надо Брак. Через 4 года Брака Кекс Все
Серые Будни
Вы Начнете Куралесить

Гость

Автор Статус Замужем Женат Совсем Не Та Жизнь
Садик ИФитнесЦентрр

Гость
Автор

В этом есть зерно истины. С другой стороны, уже столько перебрала - во всех есть минусы.С этим хоть как-то спокойней в плане будущего - он на семью прям сильно заточен. Но вот пункты А и Б просто сильно пугают.
Говорила с ним открыто.
Пункт А. Его ответ - я стараюсь.
Это правда, небольшие сдвиги есть, но они ничтожны. Вчера не выдержала и говорю - слушай, и это твой максимум? после брака будет также?
Хвостом мел, стал нежнее, но утром уже все также.

Пункт Б. Стал с ними огрызаться, что тоже считаю за сдвиг. Но опять же, мне этого мало. Уже думаю, может проблема во мне? Я много хочу. Но с другой стороны - я завидная невеста и почему должна идти на уступки?

А что в вас завидного?

Гость

Эифария Спадет
Предверие Свадьбыы
Свадьбаа
СвадебноееПутишествиее
Медовый Месяц
Гульбища С Медового Месяца
Потом все на круги
Стремиться не к чему Вам Автор
Дети
Серые Будни
И Вы Автор если у вас ничего шо Вам надо он ни ни зае...сь
А Вы на сносях. Ругань. Кекс Все.
Вы Р.С.П
Любовный Треугольникк

Гость
Гость

А что в вас завидного?

Вопрос 👍

Автор
Гость

А что в вас завидного?

моя семья
образование, соотвествующий круг общения
к тому же я крайне нежная, что сказывается на семейных отношениях - в моей семье должны быть исключительно только теплота и нежность. В этом и вопрос - получу ли я это? Потому что без этого для меня семья не семья. Я не из семьи быдла, простите, ну и жить так не хочу.

Увы, на форуме ничего дельного не услышала. Завтра перед тем, как пойдем, хочу с ним еще раз поговорить, чтоб он мне дал свое честное слово мужчины, что он приложит все усилия, чтоб быть нежным. До свадьбы останется пару месяцев, если не изменится ничего, то просто отменю свадьбу. Пусть сам объясняет всем почему.

Гость

Автор Путное Я Вам Прислала
На Форуме Дофига Тем Кекс Брак Р.С.П Любовные Треугольники
У Кого Угодно Только Не Я Да Автор?

Гость

Господи, какой кошмар, этот сорокалетний мужчина окончательно и бесповоротно "женат" на своей маме, вы зачем к такому прилепились? Честно говоря в вашем возрасте уже разумнее просто родить для себя раз уж так сильно хочется семью и спокойно, размеренно растить ребенка в любви и комфорте. А не ввязываться в бесконечную бесперспективную нервотрепку с чужими сумасшедшими мамами, "спасательством" взрослого бесхребетного мужика и прочей ересью. Экономьте свои силы и здоровье, дальше они только будут уходить, а не прибывать, поэтому тратьте их разумно на тех, кто вам полезен или приятен. Не надо лезть в помойки всякие, у вас нет уже на это времени.

Гость
Автор

Смысл(я так понимаю) что он наконец-то уйдёт из того зоопарка и будет строить со мной семью, дети в будущем через пару лет, но эти пару лет надо прожить вместе, чтоб я поняла, что да, можно )

Если бы он хотел и был способен - он бы уже давно ушел. Дети в таких трудных семьях либо валят при первой возможности лет в 18-25 и выстраивают свою отдельную жизнь, либо навсегда застревают "под мамой" как ваш. Надеяться что сорокалетний мужик вдруг изменит свою жизнь на 180 - инфантилизм. Вы уже слишком взрослая девочка чтобы верить в сказку "он ради меня изменится".

Гость
Гость

Такие "благородные принцессы" как правило, несчастыми дурами в итоге оказываются. А по сторонам смотришь на гром-баб с бутылкой пива и с матами в сторону мужиков- те живут, мужика пилят, а он рядом, по стойке смирно, вроде как доволен, на своем месте.
Поэтому и интересно изначально стало. Что вам, мужчинам надо? Здесь, в инете, ведь можно скинуть маски и откровенно написать.

Это так так называемый инстинкт охотника, чем больше гром баба пинает мужика, тем больше в нем азарта ее завоевать
Проверено на личном опыте неоднократно, пока на оскорбления и чс не перейти будут воспринимать все как должное и вытирать ноги

Гость

Завидная невеста в 37 лет-это ненаучная фонтастика.Для рождения здоровых детей малопригодна.На брачном рынке таких королевишен ,как сору .

Если вы не счастливы на этапе подачи заявления, то и в дальнейшем у вас счастья может и не быть. Выходить замуж нужно за человека который устраивает вас во всех сферах на все 100%, или же за того, кого вы хотите и готовы терпеть и ваше счастье от этого страдать не будет. Но если вы понимаете что это для вас проблемные темы, с которыми вы не готовы смириться, то и не стоит. И да, не нужно думать что после брака кто то измениться или вы его измените, нет, никто не изменится и вы никого изменить не сможете.

Гость

Автор, остановитесь. У Вас одна жизнь. Ищите другого человека, не тратьте время на эту семейку. Если думаете, что после свадьбы всё изменится - то Вы правы. Измениться в худшую сторону. Ваш мужчина до сраки лет дожил, обслуживая свою маргинальную семью, Вы тоже хотите присоединиться? Уходите.

Марина А.
Автор

Иногда смотря на его семейку со стороны, мне даже хуже это кажется. Это вы еще мягко.

А зачем за него идёте?
Это в 20 можно ещё "а пофиг, сгоняю замуж, не понравится, разведусь и за другого выйду"
А в вашем возрасте брак должен быть хорошо обдуман и взвешен.

Марина А.

И да, человек не изменит стиль жизни, к которому привык за сорок лет.
Хотите теперь содержать братца-алкаша из общего бюджета?
Хотите чтоб у вашего ребёнка была такая родня?

Марина А.
Гость

Господи, какой кошмар, этот сорокалетний мужчина окончательно и бесповоротно "женат" на своей маме, вы зачем к такому прилепились? Честно говоря в вашем возрасте уже разумнее просто родить для себя раз уж так сильно хочется семью и спокойно, размеренно растить ребенка в любви и комфорте. А не ввязываться в бесконечную бесперспективную нервотрепку с чужими сумасшедшими мамами, "спасательством" взрослого бесхребетного мужика и прочей ересью. Экономьте свои силы и здоровье, дальше они только будут уходить, а не прибывать, поэтому тратьте их разумно на тех, кто вам полезен или приятен. Не надо лезть в помойки всякие, у вас нет уже на это времени.

Кстати, да. Есть желание с кем-то няньчиться - ребёнка лучше родите. А то с этим мужем не факт, что до детей дойдёт, ему есть, кому сопли подтирать.

Марина А.
Автор

Смысл(я так понимаю) что он наконец-то уйдёт из того зоопарка и будет строить со мной семью, дети в будущем через пару лет, но эти пару лет надо прожить вместе, чтоб я поняла, что да, можно )

Не уйдёт. Хотел бы, в 18 ушёл бы. Ну или в 20.
А раз не ушёл, то ему там комфортно, он кормилец и опора, его уважают и в рот смотрят, без него пропадут. А ему и лестно. Вы правда верите, что ради вас он откажется от привычки тешить свое ЧСВ?
Как бы он, такой добренький, и вас не использовал, как декорацию, чтобы бросить через пару лет и подать это родным , как великую жертву. "Мама, смотри, ради тебя и брата я даже развёлся".
Ну и пьяница в семье - это всегда угроза.

Опасный уролог (ж)

Мне стало страшно. в какой eбaнинe люди живут... дурной сон. А для вас это все нормально???

Опасный уролог (ж)
Гость

Это так так называемый инстинкт охотника, чем больше гром баба пинает мужика, тем больше в нем азарта ее завоевать
Проверено на личном опыте неоднократно, пока на оскорбления и чс не перейти будут воспринимать все как должное и вытирать ноги

их такие бабы воспитывали, теперь на таких же триггерит.

богучарские козинаки

фу, ты по ходу мужерабка 80го уровня. Такое гонопэ подобрала. Ты хоть сама это понимаешь?

Гость
Автор

моя семья
образование, соотвествующий круг общения
к тому же я крайне нежная, что сказывается на семейных отношениях - в моей семье должны быть исключительно только теплота и нежность. В этом и вопрос - получу ли я это? Потому что без этого для меня семья не семья. Я не из семьи быдла, простите, ну и жить так не хочу.

Увы, на форуме ничего дельного не услышала. Завтра перед тем, как пойдем, хочу с ним еще раз поговорить, чтоб он мне дал свое честное слово мужчины, что он приложит все усилия, чтоб быть нежным. До свадьбы останется пару месяцев, если не изменится ничего, то просто отменю свадьбу. Пусть сам объясняет всем почему.

Вы услышали всё, но не хотите согласиться.
Вы такая нежная из приличной семьи нашли себе жениха, который даже представления не имеет что такое приличная семья. И как вы думаете как будут общаться ваши родители с его братом алкоголиком и такой мамой как вы описываете? А ведь у них предполагаются общие внуки и дядя алкаш. Придётся им и встречаться и общаться, а наследственность тоже никто не отменял.
Вам жених пообещает всё что можно и сам будет в это верить, но жизнь не теория.

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Секс у нее понимаешь

Автор
Марина А.

И да, человек не изменит стиль жизни, к которому привык за сорок лет.
Хотите теперь содержать братца-алкаша из общего бюджета?
Хотите чтоб у вашего ребёнка была такая родня?

Алкаш работает, это единственный его плюс. Правда, может уйти в запой, тогда мой жених таскает справки о болезни, типа, он болен, чтоб не выперли. На работе уже все в курсе, называют за глаза его алкоголиком(он сам говорит об этом), но он вроде неплохой работник, поэтому терпят.

Автор
Гость

Вы услышали всё, но не хотите согласиться.
Вы такая нежная из приличной семьи нашли себе жениха, который даже представления не имеет что такое приличная семья. И как вы думаете как будут общаться ваши родители с его братом алкоголиком и такой мамой как вы описываете? А ведь у них предполагаются общие внуки и дядя алкаш. Придётся им и встречаться и общаться, а наследственность тоже никто не отменял.
Вам жених пообещает всё что можно и сам будет в это верить, но жизнь не теория.

Так я писала об этом, что это-то меня и тормозит очень! Очень! мало того, что общаться, так еще дети - лотерея, а вдруг в бабку с интеллектом курицы пойдут или её младшего сыночку? Страшно. Но сама себя уговариваю, мол, ладно, родители могут не общаться, они далеко живут от нас и нее соответственно. А гены убеждаю себя, что жених-то взял гены отца, может и тут так будет. Хотя понимаю, что это не выдерживает никакой критики.

Автор
Опасный уролог (ж)

Мне стало страшно. в какой eбaнинe люди живут... дурной сон. А для вас это все нормально???

Нет, иначе зачем бы я тему создавала?

Автор
Марина А.

Не уйдёт. Хотел бы, в 18 ушёл бы. Ну или в 20.
А раз не ушёл, то ему там комфортно, он кормилец и опора, его уважают и в рот смотрят, без него пропадут. А ему и лестно. Вы правда верите, что ради вас он откажется от привычки тешить свое ЧСВ?
Как бы он, такой добренький, и вас не использовал, как декорацию, чтобы бросить через пару лет и подать это родным , как великую жертву. "Мама, смотри, ради тебя и брата я даже развёлся".
Ну и пьяница в семье - это всегда угроза.

Нет, этот вариант полностью исключен. Там в семье другая история. Много сейчас говорят про абьюз, я обычно смотрю сквозь пальцы на такое, но вот тут он реально в семье. Смотрите, она родила от состоятельного мужчины из интеллигентной семьи в советское время, его отец занимал высокую должность, они совсем молодые были, она его напоила (все с ее слов) и так получился старший. Там семья была в шоке, бегали к ней - таскали деньги, чтоб сделала аборт. Она сказала, что родит, сходит в партком и предполагаемого свекра снимут с работы, а предполагаемому мужу дадут волчий билет. Никаких компндировок заграничных, итд. Тогда предполагаемый свекр сказал жениться. После первых родов, она рвет презерватив(все с её же слов!!!) и беременеет вторым. Рожает, хотя муж против. Еще советское время, но давление уже было не такое - время перестройки и муж уже появляется, чтоб с детьми пообщаться и денег ей дать. Она никогда не работала. Семья мужа так никогда ее не приняли, с племянниками, когда подросли, то общались. Когда детям пришло время поступать, дед и дядя предложили помочь с поступлением, старший согласился, младший - нет. С тех пор начались у младшего пьянки, просто подзаборным стал. Старший учился. И она просто по ушам ездила "ты обязан вытащить брата, положи свою жизнь, но вытащи его". Он артачился. Он жил вообще отдельно от них. Я его знаю все эти годы. За год до карантина, в 2019 году, он устраивается на работу, которая в шаге от её дома. Квартира у нее от мужа и она огромная, и жених идет туда жить. И все, с того момента начался ад!

Автор

а именно. Она и раньше жениха оскорбляла, но тогда это просто перешло все границы. Если он ей полку не собрал, тк с работы устал, то крик-ор и кричит она ты конченный, мра зь просто. На маму плюешь! Я умираю, все, сердце!
Не думайте, что я утрирую. И так каждый день. Мы с ним 2 года с копейками в романтических отношениях, поэтому раньше я это тоже знала, но сейчас углубленно))) И каждый день она такое вытворяет. ***...ди, су..ки, конченный - обычные слова мамы каждый день. Мы с ним говорили, у него самооценка полностью убита за эти годы(с 2019), потому что если человеку говорить, что он свинья, то когда то он захрюкает. Я вообще не видела, чтоб так унижали детей. Более того, она все время талдычит, что я ненормальная, но делает это так, при нем
-ой, Имя, такая нежная, интелигеннтая(говорится это с пренебрежением), а вот я не такая - я грубая! Я баба простая, с тобой жить сложно будет.
Жених посмеивается, но молчит. Наедине говорит, что не обращай внимание.
И вот, изо дня в день - ты должен спасти брата! жена может быть на 10 месте и где то там же дети, а брат и я - на первом! (говорится при мне и без меня думаю тоже).
Мы вечером, после работы можем смотреть телек, она может позвонить часов в 10(такое было, случай реальный) и сказать "как ты мог оставить меня с ним? ему надо пойти пиво купить! а я из душа? едь покупай ему пиво". Потому что денег тому не дают, мол, нажрется. Мой жених не поехал, но она-то звонила! а на следующий день я была у них и она нас двоих стыдила! я должна была с мокрой головой(это уже лето было) идти с ним ему за пивом! где твоя совесть? я умрираю! у меня все болит!

Автор

мы вчера не пошли с заявлением, потому что у меня не получилось по времени, вроде наметили на завтра. я хочу перед подачей с ним серьезно поговорить. Мне реально страшно. Он человек слова, поэтому я хочу, чтоб он мне дал честное слово, что эта грязь не будет присутствовать в моей жизни. Я не готова быть на 10м месте, как она говорит, а чтоб наши дети были на 9м. Он мне уже говорил, что она чушь порит - не обращай внимание, но я хочу под честное слово. Если скажет нет, то лучше уйду. Думала об этом два дня. Да, я его люблю, как единица, он хороший мужчина, стабильный, заботливый и был бы хорошим мужем и отцом, но выдержать этот цыганский табор и цирк в одном флаконе - я не для того родилась. Да и я понимаю, что не найдется ни одной, кто бы это выдержал. У него была хорошая девушка, его мамка той выносила напрямую мозг, говоря что видит меня! невесткой, а мы вообще с ним не в отношениях тогда были! ну приятели, я с другим мужчиной была, просто общались по дружески. Я это потом узнала, мне ту девушку было до слез жаль. Потому что она сходила с ума от ревности, а реально ничего не было ни с одной из сторон. Мамка просто изводила её. Ну и я понимаю, что выдержать никто не сможет. Тем более, что жених хочет девушку с в/о, хорошей должностью(он тоже занимает хорошую), нежную, заботливую, то есть, не девку из мемов про подъезды и семки, поэтому такие просто не задерживаются, видя этот ужас. Поэтому и решила, что спокойно поговорю. Да-да, нет-нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пусть брат сам себя реабилитирует. Ему вообще все зашибись.
Вспомнила сейчас. Три месяца назад он бухой, потому что жених не хотел ему давать денег на еще дозу алкашки, устроил скандал, орал, бил стены и кричал "если ты женишься на Имя(мне), то я вообще умру".
Правда, через два месяца где то жених сделал мне предложение, положив болт на него. То есть , он пытается сепарироваться, но два насильника просто в тисках сжимают.
И да, о свадьбе знает его отец(он давно не общается вообще с бывшей), родственники отца(они тоже не общались и не общаются, они поздравляли и очень рады), а этим не сказали. Он хочет прямо прямо перед свадьбой сказать. Моя б воля - вообще не говорить. Потом прийти и сказать "пока". :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, мужику к сорока, а у него ни секса, ни интересов, просто в угаре жизнь проходит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Только этот факт ничего не меняет ) Разве что с той стороны будут норм родственники.

Автор

Я сейчас вот думаю, если завтра пойдем таки подавать заявление, то разговор будет сто %. Вобще неважно когда пойдем, но без разговора, никаких заявлений. До свадьбы 4 месяца. Мы определились с днем уже, поездкой, итд. И вот, может сказать ему, чтоб через 3 месяца переехал ко мне? Чтоб мы месяц пожили до свадьбы и увидеть как это будет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он всегда найдет другое место работы, он хороший специалист.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Из каких соображений?

Автор

Сейчас говорили по телефону, говорю
- мы еще не поженились, а она уже нас разводит. ты понимаешь, что этот брак будет обречен, если ты не поставишь её на место?
-да, я понимаю. у нас так не будет. давай завтра нормально об этом поговорим.
Короче, пока в мою сторону все складывается. Но все же начала думать, что надо сказать, чтоб до брака месяц пожили - посмотреть, что будет.
Ужас в том, что мои мысли теперь крутятся о том, как бы больнее ей насолить, какая эта баба *** и чтоб она захлебнулась в своей желчи. И меня это все НЕ радует. Я человек сострадательный и никому никогда зла не желала, даже если меня обманывали, то думала, что человек уже себя наказал - ведь он плохой и с грязью в душе живет. А вот тут попала, как кур во щи (

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, что она ему говорит?
Ты не виноват, что ты алкоголик. Просто твой под онок папка был пьяный, когда тебя делал и поэтому ты алкоголик.
При этом она сама его опоила! Она эту историю тысячу раз рассказывала!
И да, снимать с алкаша ответственность! "Ты не виноват, этот старый удак (отец) тебя не хотел, поэтому ты алкоголик". "Он тебя зачал пьяным - поэтому ты алкоголик". "Ты с Васей/Петей дружил - из за них ты стал алкоголиком".
Перестаньте! Никогда бы в жизни я такого не сказала ни ребенку, ни котенку, никому. Ему почти 40 лет! Он несёт ответственность за свою жизнь. Вот если я выйду замуж и все будет ***, то кто будет виноват? Только я сама, ведь я его выбираю. Мы всегда ответственны за свой выбор. Снимать с дегенерата, которому до пенсии ближе, чем до молодости, ответственность может только кретинка.
поймите, там нет любви ни к одному из сыновей. Она их связала, чтоб оба были при ней. Деньги подкидывают, развлекают, она заставляет их ноги себе массажировать! она монстр! ей чхать, что у них не складываются жизни. Нет, они должны быть при ней, как она сказала - я вас рожала, чтоб вы мне служили до конца своих дней - это цитата.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, так не будет, поэтому и надо поговорить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они интеллигентные, успешные, образованные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не менеджеры. и он тоже не менеджер

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какое это имеет отношение к делу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня все замечательно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз спрашиваю - какое это имеет отношение к данной теме?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что хочу с ним семью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Моя, но не подруг. Вы правы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как это взаимосвязано? я что, с менеджером решила связать жизнь? нет. причем тут это?

Гость

Ну Че Там? Де вы?

Автор
Гость

Ну Че Там? Де вы?

Готовимся к свадьбе :) вчера подали заявление и поговорили. Всё прекрасно :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: