Завтра подаем заявление в загс. Но у меня нет никакой радости. Проблема в том, что мне страшно. Ему 39, мне 37.
проблем несколько - он не тактильный, не нежный, объятия только в сексе. Никаких ласковых прозвищ, поглаживаний, и тому подобное. Он вырос в семье, где мама только ругала. Никогда не дотрагивалась - считала это ненужным. И тут вторая причина страхов - мама и младший брак. Из жениха сделали няньку и раба. Он в своем возрасте должен нестарой маме коленки мазать потому что у нее что то побаливают они! Мы на сутки уехать не можем - начинается истерика по телефону, что он бросил брата. Брат алкоголик, но работает. По дому не делает ничего, вообще ничего. Его обязанность - поехать на работу и приехать напиться. Ваши чистые мой жених ему даст(отдает в химчистку) он же приготовит еду или купит.
Меня пугает больше даже пункт 1, потому что с пунктом 2 есть сдвиги.
класс вот это жизнь в мире животных ***
В 37 пора бы и повзрослеть
А в чем смысл брака?
Если срочно нужен ребёнок - то женитесь конечно, если что после декрета разведетесь, делов то.
Если ребенка в планах нет - то нафига он вам нужен? Можно кого-то поприкольнее найти, по крайней мере в сексуальном отношении.
А в чем смысл брака?
Если срочно нужен ребёнок - то женитесь конечно, если что после декрета разведетесь, делов то.
Если ребенка в планах нет - то нафига он вам нужен? Можно кого-то поприкольнее найти, по крайней мере в сексуальном отношении.
Смысл(я так понимаю) что он наконец-то уйдёт из того зоопарка и будет строить со мной семью, дети в будущем через пару лет, но эти пару лет надо прожить вместе, чтоб я поняла, что да, можно )
А в чем смысл брака?
Кстати, секс-то вот как раз с ним офигенный. Прям супер. Но помимо секса, вот смотрим телевизор, никогда не обнимет, не погладит. уходя не поцелует, при встрече - тоже.
Сообщение было удалено
Хочется стабильности :) жить сегодня с одним, завтра - с другим, не хочется уже в силу даже того, что не хочется тратить на каждого силы.
Сообщение было удалено
ну у всех есть вроде секс и после брака. Нет, не разведенка и без детей. вот с этим только планируем, но не сейчас точно.Через пару лет.
В этом есть зерно истины. С другой стороны, уже столько перебрала - во всех есть минусы.С этим хоть как-то спокойней в плане будущего - он на семью прям сильно заточен. Но вот пункты А и Б просто сильно пугают.
Говорила с ним открыто.
Пункт А. Его ответ - я стараюсь.
Это правда, небольшие сдвиги есть, но они ничтожны. Вчера не выдержала и говорю - слушай, и это твой максимум? после брака будет также?
Хвостом мел, стал нежнее, но утром уже все также.
Пункт Б. Стал с ними огрызаться, что тоже считаю за сдвиг. Но опять же, мне этого мало. Уже думаю, может проблема во мне? Я много хочу. Но с другой стороны - я завидная невеста и почему должна идти на уступки?
Вы зачем замуж выходите за этого человека? Насильно выдают? Или беременность 9 месяц, при этом боитесь не справиться с ребёнком?
Вы инвалид?
Чего ждёте от замужества?
А ты будь счастлива, не будь несчастлива.
В этом есть зерно истины. С другой стороны, уже столько перебрала - во всех есть минусы.С этим хоть как-то спокойней в плане будущего - он на семью прям сильно заточен. Но вот пункты А и Б просто сильно пугают.
Говорила с ним открыто.
Пункт А. Его ответ - я стараюсь.
Это правда, небольшие сдвиги есть, но они ничтожны. Вчера не выдержала и говорю - слушай, и это твой максимум? после брака будет также?
Хвостом мел, стал нежнее, но утром уже все также.
Пункт Б. Стал с ними огрызаться, что тоже считаю за сдвиг. Но опять же, мне этого мало. Уже думаю, может проблема во мне? Я много хочу. Но с другой стороны - я завидная невеста и почему должна идти на уступки?
Завидная невеста соглашается на брак ( при этом открыто говорит, что несчастна!!) с этим человеком??
Вы серьёзно?
В жизни вашего жениха ещё как минимум 10 - 15 лет такой неадекват с родственниками будет длиться.
Вы готовы к такому?
Автор То не То То не!
Парней Дофига
Вы ему Мать?
Синдром Я Хорошая!
Кекса В Браке Не
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5501128/
Автор Пополняйте Ряды Через 4 года
Гость
[1157807356]
15 сентября 2021, 21:25
Разнообразия. Точнее разных баб. С каждой новые ощущения, одна надоедает, темболее когда доступна в любое время уже не хочется
Гость
[2374806072]
15 сентября 2021, 21:38
Гость
А любить одну возможно при этом желании разных? Или когда любите не хотите других?
У всех по-разному. Я если люблю, то конкретную, а если хочу, то просто хочу. Избирательно хотеть — это как-то не по-настоящему хотеть
Вы зачем замуж выходите за этого человека? Насильно выдают? Или беременность 9 месяц, при этом боитесь не справиться с ребёнком?
Вы инвалид?
Чего ждёте от замужества?
Зачем выхожу?
Потому что он мне физически очень нравится. Мне мало кто нравится из мужчин физически, а этот прям да, нравится :) Во-вторых, у него есть качества, которые я ценю в личности
-доброта, дипломатия/умение находить общий язык с любым, заботливость, "семья превыше всего", он не нервирует меня "задержками на работе" и прочим, я везде знаю пароли.
Ну и секс.
То есть, плюсов достаточно. Но и вот такие два жирные минуса.
Что жду от брака? Взаимоуважения, взаимоподдержки, нежности, понимания, преувеличение материального и чтоб помогали друг другу расти, развиваться. Вот с нежностью огромная проблема. Прям громадная.
Гость
[1157807356]
15 сентября 2021, 22:16
Лана
Ваш ответ более чем понят, благодарю) вот, он разводиться не хочет, я ему предложила- заведи любовницу, может встряхнешься, появятся новые эмоции( не смейтесь, действительно, такой разговор был), но он-нет, мне никто не нужен. Но и у нас полный аврал! Беда! Эмоций нет, секс тухлый. Не поверите, а мне только достаточно, чтобы обнял меня, улыбнулся- и вот оно вспыхивает.....а он как живой мертвец....
Страсть пропала за годы брака
А что он должен ответить жене на предложение завести любовницу? О конечно дорогая, спасибо,завтра займусь этим, я там давно одну присмотрел?
Любой муж который не хочет напрочь испортить отношения в доме скажет, да что ты, мне никто не нужен
15 сентября 2021, 22:28
Гость
А что он должен ответить жене на предложение завести любовницу? О конечно дорогая, спасибо,завтра займусь этим, я там давно одну присмотрел?
Любой муж который не хочет напрочь испортить отношения в доме скажет, да что ты, мне никто не нужен
Да, тоже верно. А если бы она( любовница) была бы у него, то, думаю, поведение бы другое у него было? ...либо счастлив бы был и мне мозги не тр@хал или бы на развод согласился....
Завидная невеста соглашается на брак ( при этом открыто говорит, что несчастна!!) с этим человеком??
Вы серьёзно?
В жизни вашего жениха ещё как минимум 10 - 15 лет такой неадекват с родственниками будет длиться.
Вы готовы к такому?
Как бы эту сторону его медали знаю только я, поэтому для всех даже моих подруг он офигенный вариант кажется. Они только два пункта этих не знают.
Готова ли я к этому? Вот и сама не знаю. Может есть какие-то секреты, как перестать обещать внимание на это? или у кого то такое было, но после брака изменилось? Он меня уверяет, что жить же тебе после брака не с ними, а со мной. Давая надежду, что он сепарируется во всех смыслах.
15 сентября 2021, 22:28
Гость
5 сентября 2021, 22:54
Гость
Правильно-не правильно, это все условности. Все хотят и на елку влезть и косточкой не подавиться. А приходится выбирать, либо то, либо это. И у вас либо "правильно" без секса, либо "не правильно" с сексом. А вы сами что думаете, это правильно, если у здоровой женщины, которая за собой следить всю жизнь со здоровым влечением секса нет? Поговорите со своим, что любовника заведёте, раз ему не надо. Ему же вы предлагали, значит и сами можете. У вас есть проблема, у мужа нет. Он и не будет ее решать, пока жареный петух не клюнет. Не гнобить мужчину - это вы правильно написали. Но выбрать мужчину - это ваше женское право.
Пару лет назад я в порыве эмоций ему сказанула, если я тебе не интересна, не нужна как женщина- найду любовника. Так он так спокойно- ищи. Конечно, я блефовала, говоря это, но его реакция просто убила...
Такие "благородные принцессы" как правило, несчастыми дурами в итоге оказываются. А по сторонам смотришь на гром-баб с бутылкой пива и с матами в сторону мужиков- те живут, мужика пилят, а он рядом, по стойке смирно, вроде как доволен, на своем месте.
Поэтому и интересно изначально стало. Что вам, мужчинам надо? Здесь, в инете, ведь можно скинуть маски и откровенно написать.
в продолжении темы любовницы/жены/мужья, или классический треугольник
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4206463/
Брак на всю жизнь!
Р.С.П разведенка
Любовные Треугольники
У когото Только не У Нас....
Да Авторр?
Такие "благородные принцессы" как правило, несчастыми дурами в итоге оказываются. А по сторонам смотришь на гром-баб с бутылкой пива и с матами в сторону мужиков- те живут, мужика пилят, а он рядом, по стойке смирно, вроде как доволен, на своем месте.
Поэтому и интересно изначально стало. Что вам, мужчинам надо? Здесь, в инете, ведь можно скинуть маски и откровенно написать.
ну я вряд ли могла бы быть с тем, кого "по стойке смирно можно и нужно" держать, и у кого нормально, чтоб с ним была женщина, говорящая матом :)
Мне поэтому, в прямом смысле слова, плохо рядом с его мамой. Физически плохо, я чуть сознание не потеряла один раз - она вот гром баба, которая и матюкнуться может, меня высмеивает, что я нежная и интеллигентная, а себя называется "простой бабой" и противопоставляет. Не так давно начала вякать, что "МЫ простые", ,- а я ей говорю - вы про себя говорите, да младшего сына, потому что ваш старший сын не такой! и семья у нас будет не такая. надо было бы видеть её лицо! и после этого она тираду целую при меня завела, что "жена должна быть на 10 месте, где-то там же дети, а на первом месте она и брат". Позже мы с ним это обсуждали, он сказал не обращай внимание. Но как на такое не обращать внимание?
ну я вряд ли могла бы быть с тем, кого "по стойке смирно можно и нужно" держать, и у кого нормально, чтоб с ним была женщина, говорящая матом :)
Мне поэтому, в прямом смысле слова, плохо рядом с его мамой. Физически плохо, я чуть сознание не потеряла один раз - она вот гром баба, которая и матюкнуться может, меня высмеивает, что я нежная и интеллигентная, а себя называется "простой бабой" и противопоставляет. Не так давно начала вякать, что "МЫ простые", ,- а я ей говорю - вы про себя говорите, да младшего сына, потому что ваш старший сын не такой! и семья у нас будет не такая. надо было бы видеть её лицо! и после этого она тираду целую при меня завела, что "жена должна быть на 10 месте, где-то там же дети, а на первом месте она и брат". Позже мы с ним это обсуждали, он сказал не обращай внимание. Но как на такое не обращать внимание?
Автор Я Не О Том.
Кекса в Браке Не
Любовный Треугольник
Автор Физически Тачку Накружите !Нравится
Автор я не поддерживаю Вас
Ваш Брак Обречен
Автор Дети На Вас
В России Женщины С алкашами Возятся
Я же Нормальная. Вот Соседка С...чка. А Я Нормальная. Я с ним всю Жизнь Мучаться
Надо Поесть! Позже Автор С Вами Свяжусь
Сообщение было удалено
Будто моя будущая свекровь пишет :)
Зачем выхожу?
Потому что он мне физически очень нравится. Мне мало кто нравится из мужчин физически, а этот прям да, нравится :) Во-вторых, у него есть качества, которые я ценю в личности
-доброта, дипломатия/умение находить общий язык с любым, заботливость, "семья превыше всего", он не нервирует меня "задержками на работе" и прочим, я везде знаю пароли.
Ну и секс.
То есть, плюсов достаточно. Но и вот такие два жирные минуса.
Что жду от брака? Взаимоуважения, взаимоподдержки, нежности, понимания, преувеличение материального и чтоб помогали друг другу расти, развиваться. Вот с нежностью огромная проблема. Прям громадная.
Тачку Кружани! Нравится!
Автор Ваш ....ец только начинается
Автор 160 кг Ваш 😍наест тогда Шо?
Как бы эту сторону его медали знаю только я, поэтому для всех даже моих подруг он офигенный вариант кажется. Они только два пункта этих не знают.
Готова ли я к этому? Вот и сама не знаю. Может есть какие-то секреты, как перестать обещать внимание на это? или у кого то такое было, но после брака изменилось? Он меня уверяет, что жить же тебе после брака не с ними, а со мной. Давая надежду, что он сепарируется во всех смыслах.
Не будет этого никогда.
Не обманывайте себя и не воспринимайте ложные надежды за факт.
Потому что у него есть и другая часть семьи и она классная! Только он с ней общается меньше - мамка до сих пор в истерике, но он проявляет строптивость (?), нормальное поведение и общается с ними.
Ну и вобще, потому что мне с ним хорошо. Но не идеально.