Здравствуйте. Я вышла замуж мой любимый муж . Я покупаю ему шоколадки и конфетки ❤️❤️❤️ люблю мужа . Мы катаемся и ездим в кино . А вы как девочки ? Нашли свою любовь ?
Эти трусики мне муж купил 🫰 эти носочки мне муж купил 🥾 часы с ьрлиантом мне муж купил 💍
Здравствуйте, автор! Я тоже вышла замуж мой любимый муж . Я как и вы- покупаю ему шоколадки и конфетки ❤️❤️❤️ люблю мужа . Мы катаемся и ездим в кино . А вы как девочки ? Нашли свою любовь ?
Он купил мне дорогие часы кроликсы
Это мелочь.
Мне купил вездеход🚘 и собаку🐕
Как здорово, что есть настоящая любовь. Я тебя позравляю. Живите счастливо.
Приворот (Семейный, Однополый), Приворот на любовь, половая привязка.
Ритуал на создание и восстановление семьи, отношений ( в том числе примирение и Свадьба), Ритуалы на счастье в семье.
Энергетическая привязка любимого( радость общения, симпатия, привязанность, любовь и т. д.), Устранение соперников (рассорка).
Закрытие от других ( Блок),
Отвороты и прочее, СНЯТИЕ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ЛЮБОГО РОДА НЕГАТИВА, Отливка на воск, Отливка свинцом, выкатка яйцом.
Защита на Здоровье и Бизнес, Мужская привлекательность (Эрекция, половая сфера, стройность, молодость),
Женская привлекательность (страсть, красота, стройность, молодость).
Для проживающих в другом городе, проведу приём дистанционно, Обращайтесь ко мне прямо сейчас. Я помогу каждому, кто желает себе и своим близким лучшего
Телефон: +7962 932 88 47 (Viber,WhatsApp)