Гость
Статьи
Страшно ревную мужа к …

Страшно ревную мужа к бывшей жене

Их связывает ребенок, соотвественно они почти всегда на связи.
Меня разрывает ревность, настолько, что я уже не держу в себе, а говорю ему прямо, что желаю смерти ей и самые отвратительные …

Алиса
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алиса

Мне еще обидно, от того что я понимаю если я уйду от него, он станет прекрасно жить в плане финансово! И будет только рад со временем что больше не нужно помогать девушке.
А мне так охото ему сделать больно
Мне так хочется чтобы он его бывшая и их отродье захлебнулись в моих слезах….у меня в душе такая ненависть такая обида, просто невероятная. Я плакала через день!
Уже думала сошла с ума, прям говорю себе ты что дура тебе что нравится страдать…(

Боже...какая же вы редкостная ***!!!
Вот вы - реально чьё-то дьявольское отродье, ибо норм люди так себя не ведут.
Вы состоите из одной только злобы и ненависти и даже уйти не можете, потому что никчёмны и несостоятельны. Просто жалкая дря.нь.
Очень жаль, что даже с ума сойти не можете (хотя в своей ненависти очень похожи на безумную): чтобы сойти с ума - надо его иметь. А у вас его нет и не предвидится.
Уйти не можете - денег нет, терпеть сложно: вы пишете, как безумное бешеное животное, в вас не осталось почти ничего человеческого. Желать смерти молодой женщине и ребёнку - большего дна сложно вообразить.
Что вас ждёт дальше? Какая- нибудь болезнь на стрессовой основе: какой-нибудь диабет как минимум, а то и рак.
Долго на таком негативе и стрессе вы не протянете.
Такие лярвы чаще всего самоликвидируются. Организм не выдерживает градуса ненависти.
Людской социум очищается от подобного вам г.овна.

Гость
А что такое ?🧐

Именно 🤦🏻‍♀️ в 25-30 сходится с мужиком с прицепом - это идиотизм. Наивно полагать, что с эти можно смириться . Дети не причем и ребенка принять можно, но бывших мужей/жен, которые будут постоянно присутствовать на фоне - это уж очень сложно.

Чем думала автор, когда сходилась с ним, зная , что там бывшие с детьми - это вопрос интересный.
Я в мужья рассматривала только тех, кто без прицепов в виде бывших жен. Только узнавала, что там бывшая жена есть - сразу махала рукой. Жизнь одна и не охота ее тратить на всякие жалкие интриги и воспоминания о чьей-то прошлой е* б ле.

Две моих близких подруги были точно в такой ситуации : у одной был парень с прицепом в виде 2х детей и жена бывшая ( так вот жена строила козни, в итоге подруга его поменяла на перспективного и без прицепа и довольна), вторая по глупости умудрилась замуж за такого выйти - развод , ибо вечные скандалы и ревность к прошлому. Занавес

Если автор не неликвидна, то закончит с этим мужчиной и не будет картизолом портить свою жизнь. Ищите без прицепа , раз сама без .

Это же интересно: устраивать подлянки бывшей если она лезет, уменьшать намеренно алименты и общение с нае-бы-шем от бывшей и т. д. Веселуха в общем

Гость
Гость

Боже...какая же вы редкостная ***!!!
Вот вы - реально чьё-то дьявольское отродье, ибо норм люди так себя не ведут.
Вы состоите из одной только злобы и ненависти и даже уйти не можете, потому что никчёмны и несостоятельны. Просто жалкая дря.нь.
Очень жаль, что даже с ума сойти не можете (хотя в своей ненависти очень похожи на безумную): чтобы сойти с ума - надо его иметь. А у вас его нет и не предвидится.
Уйти не можете - денег нет, терпеть сложно: вы пишете, как безумное бешеное животное, в вас не осталось почти ничего человеческого. Желать смерти молодой женщине и ребёнку - большего дна сложно вообразить.
Что вас ждёт дальше? Какая- нибудь болезнь на стрессовой основе: какой-нибудь диабет как минимум, а то и рак.
Долго на таком негативе и стрессе вы не протянете.
Такие лярвы чаще всего самоликвидируются. Организм не выдерживает градуса ненависти.
Людской социум очищается от подобного вам г.овна.

редкостная с.ука

Гость

Это же интересно: устраивать подлянки бывшей если она лезет, уменьшать намеренно алименты и общение с нае-бы-шем от бывшей и т. д. Веселуха в общем

А ещё можно послать неликвид на три советских буквы, найти бездетного и наслаждаться жизнью, а не вот это вот всё.

Гость
Moonika

Ревность в нашей голове прежде всего из-за неуверенности в себе. Вы и сами подтвердили в комментариях, что зависите от него финансово и это для вас как триггер. Постарайтесь перенаправить энергию от скандалов и попыток оградить его от бывшей жены в поиски хорошей работы или же на курсы какие-то запишитесь, где сможете приподнять свою самооценку. Сделайте что-то значимое для самой себя, не касаемо вашего мужа. Поймите, что самодостаточны и станет полегче. ✌️

Причем тут уверенность не уверенность в себе. Тебе понравится если твой мужчина будет с какой то бабой общаться и не важно бывшая она, не быашая

Гость
Алиса

Почему вы так злостны? Тоже сталкивались с таким?
У меня раньше никогда не было такой ненависти пока не связалась

Она Р,С.Пэх.а скорее всего, брошенка с на-ебыш-ем

Гость
Алёна

А ещё можно послать неликвид на три советских буквы, найти бездетного и наслаждаться жизнью, а не вот это вот всё.

Зачем я буду его посылать, мне он нужен, а от бывшей семьи его избавилась, да она и не лезла

Гость
Алёна

Я и с ним жизнью наслаждаюсь

Гость

Зачем я буду его посылать, мне он нужен, а от бывшей семьи его избавилась, да она и не лезла

Сочувствую. Ждём через несколько лет тему "он был хорошим, а оказалось..."

Гость
Алёна

Сочувствую. Ждём через несколько лет тему "он был хорошим, а оказалось..."

А что он плохого мне сделать может? Что я сюда писать начну?

Гость

А что он плохого мне сделать может? Что я сюда писать начну?

А толку вам расписывать? Потом сами узнаете. Сейчас всё равно всё как об стену горох отскочит.

Гость
Алёна

А толку вам расписывать? Потом сами узнаете. Сейчас всё равно всё как об стену горох отскочит.

Ответа нет, потому что писать нечего

Гость
Алиса

Да
Клянусь ненавижу его
И всех этих ***!! Неужели они не понимают что им никогда не сделают скидку что они должны больше чем свободные мужчины!!!!

Серьезно? Вы считаете себя лучше только из за того, что у вас ребенка нет? Вы не любимого ищите, а того, кто бы вас содержал да еще и долги закрыл. Кому захочется с вами связываться? Еще и с психикой не все в порядке, раз такие истерики

Гость
Алиса

Вот тоже думаю. Если честно, то я сейчас не в лучшем финансовом положении, к родителям не хочу идти за помощью.
Просто прошу у Бога комфортной жизни без него.
Будь у меня родитель или кто то другой который сказал бы мне, я дам тебе жилье закрою твои долги или помогу закрыть только не мучайся там, я бы и секунды не размышляла. Я не хочу все вываливать на родных, зная что нет у них возможности.
И каждый раз оставаясь с ним, я думаю что все изменится, но нет. У меня порой такие истерики что я прям кричу и меня трясет и долго успокаиваюсь, в последнее время я начала пугаться постоянно вздрагивать, ну на лицо какая то проблема с нервами.
Я читала тут истории похожие, блин, они все как одним человеком написаны, все одинаковые…Боже ну почему так происходит….
Я уже начинаю думать что как то накосячила, согрешила и теперь расплачиваюсь…(

Детский сад. Прям противно читать.
Маленькая деточка, сама себе нажила проблем, кто вас просил в долги лезть? Трясет ее бедняжку, а ему что теперь ребенка бросить и твои проблемы решать? Раз тебя трясет, еще такие истерики заказываешь, нервы треплешь людям. Выкинуть бы тебя бабищу взрослую на вольные хлева, а то от безделья уже не знаешь чем заняться

Гость
Алиса

Мне еще обидно, от того что я понимаю если я уйду от него, он станет прекрасно жить в плане финансово! И будет только рад со временем что больше не нужно помогать девушке.
Мне так хочется чтобы он его бывшая и их отродье захлебнулись в моих слезах….у меня в душе такая ненависть такая обида, просто невероятная. Я плакала через день!
Уже думала сошла с ума, прям говорю себе ты что дура тебе что нравится страдать…(

Иди лечись, зачем он тебя терпит, он и его бывшая в сотни раз лучше тебя.

Гость

Ответа нет, потому что писать нечего

Ага, до встречи через несколько лет.

Гость
Гость

Серьезно? Вы считаете себя лучше только из за того, что у вас ребенка нет? Вы не любимого ищите, а того, кто бы вас содержал да еще и долги закрыл. Кому захочется с вами связываться? Еще и с психикой не все в порядке, раз такие истерики

Отсутствие ребенка это приемущество

Гость
Алёна

Ага, до встречи через несколько лет.

Нет, не до встречи

Гость

Нет, не до встречи

Ок, ок.

Эллен
Алиса

Зачем Вы желаете смерти его бывшей? Она не виновата в том, что на Вашем горизонте нет холостого! И это в 25 лет! А Вы с ним, судя по тексту с 23. Вы ку-ку? Он отец ребенка и должен им заниматься, и содержать, и воспитывать до 18 лет. Не будет иначе. Уходите. Или Вам жить негде?

Эллен
Алёна

Потому что обидеть видите ли их боятся. Шлите их лесом и побольнее. Надо их приучить к тому, что алиментщик даже головы не может поднять.

Алиментщики тоже разные бывают, бывают красавчики и при деньгах, харизматичны и с ними хорошо. У таких мужиков по 3 брака в среднем и в каждом дети. Верю, что на такого можно запасть. А если у него з.п. очень средняя и жилья нет, или есть но в доле с ребенком, финансовые проблемы и пр., то однозначно, молодой девочке не стоит с таким связываться.

Гость

Ну во первых не желайте смерти человеку. Это Грех. Как испытание Вам. Почему так сложно.. покайтесь в душе за всё своё. Это как страшный сон и наказание. Может он и исчезнет из вашей жизни.

Алиса
Гость

Сколько времени в неделю достаётся той семье и сколько вам? Напишите более точно.
Я никак не пойму причин такой ненависти.

Какая разница
Свои выходные свое свободное время
Он бежит уделить своему ребенку
Я Просила совмещать это время, так как устала сидеть и ждать своей очереди
На что он сказал что бывшая не разрешает и он с ней согласен мол не стоит травмировать ребенка!!!

Алиса
Гость

Ну во первых не желайте смерти человеку. Это Грех. Как испытание Вам. Почему так сложно.. покайтесь в душе за всё своё. Это как страшный сон и наказание. Может он и исчезнет из вашей жизни.

Возможно вы правы…

Алиса
Эллен

Зачем Вы желаете смерти его бывшей? Она не виновата в том, что на Вашем горизонте нет холостого! И это в 25 лет! А Вы с ним, судя по тексту с 23. Вы ку-ку? Он отец ребенка и должен им заниматься, и содержать, и воспитывать до 18 лет. Не будет иначе. Уходите. Или Вам жить негде?

Пока негде
С родителями жить не буду.

донна Ослабелла

Автор, вы сама ещё невменяемый подросток с истерическими припадками.
Жизнь - сложная штука. А девочке очень хочется, чтобы был рядом прекрасный мужчина, который её обожает, решает все проблемы; а бж с его ребёнком пусть переселятся на Луну и даже оттуда не отсвечивают.
Автор. вы просто превратитесь в неврастеничку и ничего больше. Выкарабкивайтесь и принимайте решение - развод или придётся смириться.

Эллен

Алиментщики тоже разные бывают, бывают красавчики и при деньгах, харизматичны и с ними хорошо. У таких мужиков по 3 брака в среднем и в каждом дети. Верю, что на такого можно запасть. А если у него з.п. очень средняя и жилья нет, или есть но в доле с ребенком, финансовые проблемы и пр., то однозначно, молодой девочке не стоит с таким связываться.

А не думали почему у него в среднем 3 брака? 2 женщины от него сбежали, не побоявшись остаться одной с ребёнком/детьми - что это за человек такой, что от него бегут?

Гость
Алёна

Очередь уже выстроилась долги не выплачивать. Тут вопрос кто из них действительно неликвид

Гость
Гость

Очередь уже выстроилась долги не выплачивать. Тут вопрос кто из них действительно неликвид

Долги ее выплачивать*

Гость
Гость

Отсутствие ребенка это приемущество

А долги это еще большее преимущество?

Гость

Долги ее выплачивать*

А зачем нужен мужик, который проблемы не решает?

Алёна

Дополню - не надо рассказывать, что таких нет. Или вы конкурируете, доказываете свои серьёзные намерения и решаете проблемы, или вас просто ни одна минимально симпатичная девушка не рассмотрит как потенциального партнёра. Мужик - товар, женщина - купец.

Гость
Гость

А долги это еще большее преимущество?

Долги - плохо. Пусть сама их выплачивает

Гость
Алёна

Она ему зачем? Чтобы проблемы ее решать что ли?

Короче полемика здесь бессмысленна, так как мужик этот чужой отец и бывший чужой муж, а значит, эти двое никуда не исчезнут из вашей пары . Даже если она найдет мужика, то вам какашку делать все равно будет : не травмировать ребенка? 🙄а в чем травма, ребенку надо объяснять доходчиво , что мама и папа тебя любят, но у них два разных жизненных пути и дети в 5 лет норм воспринимают информацию 🤦🏻‍♀️ - эта тетка та еще ***, так что не быть вам с ним в гармонии.
С какой стати вы желаете им смерти? Вы влезли в серпинтарий семейный сами по своей воле, потому какие еще пожелания другим людям…
Хотите чтоб они захлебнулись слезами? 🤦🏻‍♀️ - опять таки не они вас нашли и взяли, а вы туда сами пришли ) - тогда с чего бы вдруг им страдать? Страдаете только вы от того, что не хотите постараться самой устроиться финансово и найти того, кто без багажа . Любовью и не пахнет здесь. Вам просто жаль, что внимание и деньги траться на кого-то еще.
Если вы сидите там из-за выгоды, то хоть пусть долги покроет, а то нервы на ветер 🤨

Алиса
А что такое ?🧐

Короче полемика здесь бессмысленна, так как мужик этот чужой отец и бывший чужой муж, а значит, эти двое никуда не исчезнут из вашей пары . Даже если она найдет мужика, то вам какашку делать все равно будет : не травмировать ребенка? 🙄а в чем травма, ребенку надо объяснять доходчиво , что мама и папа тебя любят, но у них два разных жизненных пути и дети в 5 лет норм воспринимают информацию 🤦🏻‍♀️ - эта тетка та еще ***, так что не быть вам с ним в гармонии.
С какой стати вы желаете им смерти? Вы влезли в серпинтарий семейный сами по своей воле, потому какие еще пожелания другим людям…
Хотите чтоб они захлебнулись слезами? 🤦🏻‍♀️ - опять таки не они вас нашли и взяли, а вы туда сами пришли ) - тогда с чего бы вдруг им страдать? Страдаете только вы от того, что не хотите постараться самой устроиться финансово и найти того, кто без багажа . Любовью и не пахнет здесь. Вам просто жаль, что внимание и деньги траться на кого-то еще.
Если вы сидите там из-за выгоды, то хоть пусть долги покроет, а то нервы на ветер 🤨

Блин как же вы правы….

Гость

Не мое дело конечно, но всё что ты посылаешь тебе вернётся.
Посылай любовь, любовь приумножится. Зло, больше станет зла. Слезы ей желаешь и сама же те ты захлеб,я в слезах.
Посылай и сей только ❤️

Гость

бывшая тут не при чём вы автор больны . Не она значит появится другой объект для ревности или страдания

Муря
А что такое ?🧐

Да, бж, видать, та еще тварь. Если пытается руководить в уже чужой семье. Если б не хотела интриг - отпускала бы спокойно девочку в новую семью отца.

Автор, пустите пару раз ребенка в дом. Может она еще не так уж испорчена и получится выстроить с ней нормальные отношения.

Как вариант - родить ему пару-тройку малышей и заполнить его время от и до. Но это не каждой семье под силу - куча детей. Так что присмотритесь к девочке, если хорошая - примите ее как продолжение мужа, если дрянь растет - не поощряйте общение.

😂

Сдохни сама. Точно полегчает.

😂
Алиса

Вот тоже думаю. Если честно, то я сейчас не в лучшем финансовом положении, к родителям не хочу идти за помощью.
Будь у меня родитель или кто то другой который сказал бы мне, я дам тебе жилье закрою твои долги или помогу закрыть только не мучайся там, я бы и секунды не размышляла. Я не хочу все вываливать на родных, зная что нет у них возможности.
И каждый раз оставаясь с ним, я думаю что все изменится, но нет. У меня порой такие истерики что я прям кричу и меня трясет и долго успокаиваюсь, в последнее время я начала пугаться постоянно вздрагивать, ну на лицо какая то проблема с нервами.
Я читала тут истории похожие, блин, они все как одним человеком написаны, все одинаковые…Боже ну почему так происходит….

То есть боишься без кормушки остаться? Поэтому смерти желаешь ребенку?Фууу,***🤮

Гость
Алёна

Дополню - не надо рассказывать, что таких нет. Или вы конкурируете, доказываете свои серьёзные намерения и решаете проблемы, или вас просто ни одна минимально симпатичная девушка не рассмотрит как потенциального партнёра. Мужик - товар, женщина - купец.

Но она предложить ничего не может. И ничего из себя не представляет? Купец? Вы слишком высокого мнения

Гость

Но она предложить ничего не может. И ничего из себя не представляет? Купец? Вы слишком высокого мнения

Ну вас же десяток вокруг каждой девушки минимально симпатичной бегает, хвост распушает. Товар и есть. А она - купец, выбирает лучший товар. Что не так? Или вы с мастурбиста, думаете, что товар - девушка? Ну вы это мировоззрение ещё лет 5 подержите, а потом поумнеете и будете делать как все - одиночество замучает. Лишь бы поздно не было.

Алёна

Ну вас же десяток вокруг каждой девушки минимально симпатичной бегает, хвост распушает. Товар и есть. А она - купец, выбирает лучший товар. Что не так? Или вы с мастурбиста, думаете, что товар - девушка? Ну вы это мировоззрение ещё лет 5 подержите, а потом поумнеете и будете делать как все - одиночество замучает. Лишь бы поздно не было.

Дополню - она и не должна ничего представлять. Ей без надобности это. Это мужик что-то представлять из себя должен, иначе конкуренцию проиграет, а то и даже участия не дадут принимать.

Гость

Корень проблем - сам муж, не может разобраться с женщинами... Бегите, вам ничего не дадут эти отношения с разведенцем, кроме боли, вы уже в довольно опасном состоянии, тратите все нервы.... Оборвать все с этим мужчиной - лучший вариант

Автор

Это поведение психопата-манипулятора. Вы его жертва. Не покупайтесь на идеального мужчину. Заблокируйте и уедте. Он вас не любит. Это определённый психотип. Вы не будете счастливы, нужно быстрее порвать и залечить раны, чтобы искать хорошие отношения

Гость
Гость

Сколько ребёнку, они давно разошлись, сколько вы живёте вместе, есть ли общие дети.
Со временем меньше общения станет. Но и вы похитрее будьте, мааааленткими шажками отдаляйте его от бывшей семьи. Не инициируйте совместное времяпрепровождение с ребенком. И давайте то, чего не было в той семье:были скандалы, не скандальте, не оставалось ему пирожкнных-пусть будут дома пироженные, не было минета-пусть будет тут.

меньше общения не станет. ну разве только тогда . когда ребенку будет лет 25

Гость
Алиса

Одноклеточная бытовая проститутка.
Побирушка, не способная ни заработать сама, ни закрыть свои долги.
Дырка в обмен на вытряхивание бабла с мужчины.
Днище....

Гость

Это не мужик, а куколд. Если бы ты моей жене смерти желала, я бы тебе челюсть сломал.

Гость
А что такое ?🧐

Именно 🤦🏻‍♀️ в 25-30 сходится с мужиком с прицепом - это идиотизм. Наивно полагать, что с эти можно смириться . Дети не причем и ребенка принять можно, но бывших мужей/жен, которые будут постоянно присутствовать на фоне - это уж очень сложно.

Чем думала автор, когда сходилась с ним, зная , что там бывшие с детьми - это вопрос интересный.
Я в мужья рассматривала только тех, кто без прицепов в виде бывших жен. Только узнавала, что там бывшая жена есть - сразу махала рукой. Жизнь одна и не охота ее тратить на всякие жалкие интриги и воспоминания о чьей-то прошлой е* б ле.

Две моих близких подруги были точно в такой ситуации : у одной был парень с прицепом в виде 2х детей и жена бывшая ( так вот жена строила козни, в итоге подруга его поменяла на перспективного и без прицепа и довольна), вторая по глупости умудрилась замуж за такого выйти - развод , ибо вечные скандалы и ревность к прошлому. Занавес

Если автор не неликвидна, то закончит с этим мужчиной и не будет картизолом портить свою жизнь. Ищите без прицепа , раз сама без .

Она и есть неликвидна. 25 лет (не 18 уже), нищая, без жилплощади. Такую только на потрахушки, даже для сожительства не подходит