Ты у сына спроси, курица!
Так может у него жилья нет и зарплата мелкая, никто не клюет.
Значить сын инцел-прозрачен для девушек, они его не видят как мужчину. Инцела можно только сосватать, поэтому Вам самим этим нужно заняться-ищите, сватайте, иначе останитесь без наследников.
Нормально. Я до 32х с девушками не общался.
Тут 2 варианта:либо Вы просто не видели его с девушками и он скрывает личную жизнь от Вас, либо их и правда не было. В любом случае, ненавязчиво поинтересуйтесь и скажите, что Вы всегда рядом и поможите и поддержите его. Я девушка, 25 лет. Мои родители ни разу не видели меня с парнями, но я встречаюсь, просто стараюсь держать свою личную жизнь в тайне. Говорю им, что с будущим мужем обязательно их познакомлю)
Моя мать тоже никогда меня не видела с девушками, но у меня их куча. Просто не хочу знакомить, да и не её это дело трогать моих женщин. Внуков если будут ей покажу пару раз и хватит с неё.
В тихую шпилит.
Возможно ему нравятся мужчины , такое сейчас не редкость
Твой сынок
1) вс.ратый затюканный инцел
2) ***
3) нищий бесквартирный васька, который хочет красотку
Выбирай.
Тут 2 варианта:либо Вы просто не видели его с девушками и он скрывает личную жизнь от Вас, либо их и правда не было. В любом случае, ненавязчиво поинтересуйтесь и скажите, что Вы всегда рядом и поможите и поддержите его. Я девушка, 25 лет. Мои родители ни разу не видели меня с парнями, но я встречаюсь, просто стараюсь держать свою личную жизнь в тайне. Говорю им, что с будущим мужем обязательно их познакомлю)
Как вы спите с мужчинами? Говорите родителям, что ночуете у подруги? Одна из моих бывших так родителями говорила в моменте, когда уже лежала со мной в кровати.
Лучше о себе поволнуйтесь, раз лезете в чужую жизнь, он не маленький уже, поэтому имеет право вам не говорить о своих отношениях
если у него нет партнерши или партнера, то это только его дело, он не обязан хотеть отношений