всем привет. заметила что последнее время очень популярны пополамщики равноправие и другая чепухня. хоть форум мне как второй дом и все темы воспринимаю близко к сердцу но все же думала что эта тема обойдет меня стороной и что это где то у других а меня это не коснется. но вот буквально только что узнала что мой сын из этих. натурал но к сожалению пополамщик. всю жизнь долбила его брать пример с отца. а он послушал меня только на половину. говорит "мама это не женщина всего лишь девушка я не обязан за нее платить плюс вы с папой стали давать мне меньше денег в связи с сво" и что же делать? в чем то даже он прав но я не думала что в нынешней непростой ситуации могут быть такие последствия. #сын
Вот такое вот воспитание.
Меня отец всегда воспитывал быть джентльменом, я всегда плачу за девушку, если удостоил её приглашением на свидание.
А пополамщик = человек с маттрудностями. Считающий каждую копейку. Такому красивая толковая девушка не светит
Садись - двойка. Пиши сочинение в следующий раз правдоподобнее
Здравствуйте. Объясните ему, что Вы тоже были девушкой и т.д. Вообще, Вы правы, это обязанность мужчины объяснять такие вещи сыну.Успехов.👍🏻
p.s.Отлично выглядите и хорошо, что Вас заботят такие темы.😉
Нет, я не пополамщица.
Просто с ним согласна, что нет денег у мужика значит нет у него девушки 😄
то есть вы ведете себя как пополамщица излагаетесь как пополамщица думаете как пополамщица но при этом уходите в полное отрицалово. у вас какая то детская травма? пополам целому не товарищ. если не поняли ваши проблемы.
то есть вы ведете себя как пополамщица излагаетесь как пополамщица думаете как пополамщица но при этом уходите в полное отрицалово. у вас какая то детская травма? пополам целому не товарищ. если не поняли ваши проблемы.
Вы там в адеквате вообще? 😄
Перечитайте комментарии и вдумайтесь в них уже, а потом уже отвечайте.