Гость
Статьи
Муж таскается по ночам

Муж таскается по ночам

доброго дня. в браке несколько лет, в целом у нас всё хорошо, но у мужа много друзей и частенько его зовут посидеть с пивком или чем покрепче. садятся днём, а приходит он часа в 2-3. я не подозреваю его в изменах, у них своеобразная компания по политическим и философским интересам. всегда зовёт с собой, но мне не всегда хочется.
ну и вот, не знаю, как повлиять на него. мне всё же кажется, что в семейной жизни такого не должно быть. сама от подружек прихожу до полуночи, а за него тупо волнуюсь, когда он ночами шарахается и не могу уснуть, т.к живём в студии и я знаю, что начнёт шуметь и проснусь.+_+
на просьбы добрые и не очень приходить раньше муж не реагирует. #муж #брак

А-1
2 ответа
Последний — Перейти

Ну и зачем он вам такой нужен…?? ему, видимо, друзья и посиделки с пивом дороже, чем вы. Я все таки советую поговорить про это очень серьезно, без доброты и прочего, просто серьезно
скажите ему, что вас это очень задевает и тревожит, если не поможет – то только семейный психолог ( только найдите действительно хорошего психолога, платного, чтобы без банальщины типа « ой, заведите ребенка и все будет норм » сразу бегите от такого психолога и ищите нового )
Ну если и психолог не поможет, то развод?? или терпите дальше ..

Гость
Juju Toffim

Ну и зачем он вам такой нужен…?? ему, видимо, друзья и посиделки с пивом дороже, чем вы. Я все таки советую поговорить про это очень серьезно, без доброты и прочего, просто серьезно
скажите ему, что вас это очень задевает и тревожит, если не поможет – то только семейный психолог ( только найдите действительно хорошего психолога, платного, чтобы без банальщины типа « ой, заведите ребенка и все будет норм » сразу бегите от такого психолога и ищите нового )
Ну если и психолог не поможет, то развод?? или терпите дальше ..

О чем с дауном разговаривать?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: