Не просто не люблю ,это вызывает раздражение психи у меня ,могу швырнул что то ,наорать ! Без секса тоже живу хорошо годами! Чем лечить заболевания ,не запланированные беременности. Но любви хочу внимания заботы .для семьи все не годная?? Лет много уже да. 4 десяток так то .
тема стотысячная от автора
убеждены, что отношения с мужчиной это омерзительная вам готовка и неприятныйчда и опасный секс
в вашем представлении, мужчина это совокупляющееся и жрущее нечто
как можно хотеть от такого заботы?
Нонсенс
Зачем вам???
Если Вы будете психовать, швырять и орать (причина не имеет значения), то мужчины Вас сочтут негодной. Из-за неуравновешенности, а не из-за того, что Вы не умеете и не любите готовить. Мужчины не любят, когда им мозги выносят.
Ну почему же сразу негодная… может быть только для вашего идеала.
Вы же, наверняка, не хотите себе ровню, который тоже не хочет готовить, кидается кастрюлями и говорит, что не хочет платить за вас в кафе, как вы, например, не хотите секса?
Но если вас такой устроит, можно и свадьбу играть!
Генетическое отрепье.
Если Вы будете психовать, швырять и орать (причина не имеет значения), то мужчины Вас сочтут негодной. Из-за неуравновешенности, а не из-за того, что Вы не умеете и не любите готовить. Мужчины не любят, когда им мозги выносят.
еееб, когда же уже повыведтся патриархалки!! Иной раз кажется, что такое же дно, как и мммужло
Без секса можно прожить, конечно. А вот без еды...
авторка, колбаса с хлебом - вещь универсальная
Просто человека надо искать по интересам.
Я умею готовить, но не люблю, много сил и времени занимает.
Ну и дура,зачем швырять то?
да никто не заставляет.. если мужчина с вами только из-за еды, то нафиг он вам такой нужен?? Живите для себя, выбросите стереотипы из головы и закажите суши!!!