Гость
Статьи
Большая обида жены, …

Большая обида жены, возбуждающие капли

Мне 38 моей жене 33 двое детей, жили 7 лет душа в душу со всем справлялись и ладили, по весне от жены почуствовал холод и посыпались претензии плюсом начал замечать враньё по мелочам.Думал гадал что не так решился взять ее телефон и проверить что там у нее твориться(небыло моды контроливовать и что то проверять раньше так как всё было хорошо) Смотрю телефон а там звонки по 2 часа не раз в день на номер телефона знакомого друга у которого гуляли на свадьбе и познакомились с новыми парами, там видно и снюхались! Ставлю детализацию звонков её номера на свой телефон и молча наблюдаю кому звонит,только отьежает от дома на машине звонок ему, когда дома смс, у меня закипает всё сажусь сней разговаривать предьявляя всё, она в шоке в истерике что я ее заловил (для меня это предательство на уровне измены) она утверждает что у них только общение не более, обещала что он ей ненужет и прекратит общение! Думаю уф моя девочка всё осознала и поняла! Но потом мне звонит друг и говорит что часто видит их вместе в парке (гуляли с детьми)но вместе мы впоследнее время не ездим вообще не куда только раздельно, ее инциатива! Я сдерживая себя впал в депресняк, в постели тоже стал разлад, в интернет магазине попадаються капли возбудитель для женщин, решаюсь взять что бы не чинить скандал в семье! И на моё удивление повлияло, стала потдатлевее и веселее жена! Но она меня палит и теперь три месяца у нас не чего нет, обиделась сильно, и хочет развестись обвиняя меня с этими каплями, но не уходит,пытался обьяснить ей из за чего я так поступил, летят только оскобления и унижения ели сдерживаюсь! Как быть, скоро сорвусь нервы на пределе #брак #жена

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разводитесь и не еб*ите мозги друг другу.

Гость

Разводитесь и не еб*ите мозги друг другу.

Говорит ухожу развожусь, но не уходит и непрощает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: