Гость
Статьи
У кого в паре …

У кого в паре заработок и быт пополам?

Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …

Мармелад
1 787 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Мармелад
Гость

Обеспечение семьи - с женщины, теперь с женщины, ибо поумнели мужчины. А на нет, и отношений ей нет,☝

Пока что отношений нет только у тебя

Мармелад

А мама выйдет замуж или дуба даст и будет делиться между всеми родственниками.

Это займет от недели до месяца. Как право собственности мать оформит, так и напишет дарственную.

Гость

Должен это значит ты просто обязан иначе будут санкции/наказание. Иначе ничего ты не должен, расслабься.

Daria
Мармелад

Да уж действительно зачем семью создавать, если разгласия из-за мытья полов? Вы наверное своего мужа в магазине идеальных мужчин купили, но более вероятно его у вас нет.

У Вас разные взгляды на семейный быт, а это часть обязательств обоих партнёров в браке.

Мармелад
Гость

И ваще се привязалась к Васькам. речь шла о том, что рожать и считать счастьем детей и Штаны в доме-это Совок и фууу.

Я вам 2 примера нарыл. Испанская министерка. Тетя с должностью и деньгами. Родила несмотря на запреты врачей. Очень радовалась. И быстро умерла.

Вторая француженка. Богатая и именитая. Никакого отношения к Совку и Васькам не имела.

А у меня есть пример в окружении когда одинокая, бездетная, ни разу не бывавшая замужем тётенька в 70 лет стала моделью, начала активно сниматься, по Парижам ездить и в телеке некоторые из вас могли её видеть.

Алексей
Мармелад

У 50-летней Дарьи уже очень давно нет секса, иначе бы не писала тут такую чушь

Лайфхак для мужчин, которым женщины не дают)

Мармелад
Алексей

Да, ещё вопросы?

Теперь понятны твои бесконечные вопросы для чего тебе женщина.

Daria
Алексей

А муж - это не родитель?

Естественно, родитель. Я говорю про брак, где у мужа и жены общие дети, где муж и жена - биологические отец и мать. Соответственно, оба родителя должны свой плод любви обеспечивать, а не только мать:)

Алексей
Мармелад

Теперь понятны твои бесконечные вопросы для чего тебе женщина.

Это щутка, мне нравятся женщины

Мармелад
Алексей

Не держите

Так я и не держу. Я на твой вопрос ответила, очередную твою почемучку

Мармелад
Гость

Почему бред. Я уже накидывал на форум туеву хучу примеров. Как в США жены содержат своих мужей и детей и не жужжат. Считают это нормальным. Могу еще кучу накидать.)) А то нас тут, все совковым мышлением попрекают. А само бабье совки куда почище. Привыкли на мужике ехать.Ноги свесив и весело попердывая. 😉

Есть классный фильм "почему женщины убивают". Там одна из сюжетных линий как раз как успешная американка семью содержала и чем это кончилось (ничем хорошим). Гендерная природа национальности не имеет.

Мармелад
Алексей

Пусть платит больше за еду, какие вопросы?

Нормальные мужчины и платят за еду, причём за всю семейную еду, а не просят, чтобы жена свой кусок хлеба оплатила.

Гость
Мармелад

Есть классный фильм "почему женщины убивают". Там одна из сюжетных линий как раз как успешная американка семью содержала и чем это кончилось (ничем хорошим). Гендерная природа национальности не имеет.

При чем тут художественный фильм. И официальная статистика. Есть фильм "Чужой", это не значит, что кругом ксеноморфы бегают.

Мармелад
Алексей

Деньги женщина может заработать сама

Да, заработает и потратит на себя, а не на быт с мужиком

Гость
Алексей

Она содержанка

Содержанка это любовница женатого мужчины, содержанка живет празднично, не ведет быт, не ухаживает за содержателем, и тд.

Мармелад
Алексей

А мужские удовлетворяются? А что нужно?

Ты такой же упоротый, как Дарья

Мармелад
Гость

звучит так что вы готовы оказывать некие доп. услуги только если мужчина за это заплатит бОльшим вложением в бюджет. Как то продажненько)
А если вы вкладываете равные суммы то что? Вы ведете себя в семье как будто другого человека не существует? И это типа любовь? Смешно.

А что такое любовь по-твоему? Это гормоны влюблённости? Или это твои переполненные яйца? Любовь - это обретённое чувство. Я люблю человека, потому что мне с ним хорошо, потому что я получаю многое рядом с ним, мои потребности удовлетворяются. Любящий мужчина никогда не возьмёт деньги у женщины, тем более на питание.

Мармелад
Алексей

Честно не особо понимаю почему женские потребности не удовлетворяютя, а жизнь усложняется

Тебе обьясняли это уже много раз и не только на этой ветке. Каждый день Алексей заходит на форум и задаёт одни и те же вопросы, уже сколько времени, Лёша? Ты остолоп? Умственно отсталый? Потеря памяти? Обратись к своему отцу за ответами. Мы устали тебе одно и то же объяснять.

Мармелад
Гость

Вы даже не можете себе представить, что ваша зп и зп мужа одинаковы? :)
Естественно оба оклада вкладываются в бюджет. Люди создают общее, а не крысят друг от друга свои денежки)

для меня любовь - поддерживать друг друга и все делать вместе, а не только за доп плату)

Ну у нас с мужем доход примерно равный, у меня чуть больше даже. Базовые потребности семьи обеспечиваются им.

Мармелад
Гость

это вы псих) про мужа еще неизвестно. Возможно он святой. Живет с женщиной, которая постоянно дает ему понять, какое он ту пое ничтожество и как он ничего не может дома сделать хорошо.
Если бы у меня в семье был такой мозгоклюй, я бы сбежала через год)

Ты дЭбилушко, я ни слова не написала что в чём то укоряю мужа. Я написала ДОДЕЛЫВАЮ. Где здесь указано, что я ему клюю мозг и называю ничтожеством?
Трудности с восприятием текста? Может к психиатру сходить?

Мармелад
Blueberry_

Так может автор вкладывает 30, а он 300. Ежу понятно, что в таком случае семью обеспечивает всё же мужчина. Даже если вкладывают оба.

Прикол в том, что я вообще мужу ничего не говорю. Молча доделываю потому что это проще и эффективнее, чем требовать от мужа идеальной уборки. Но форумное муд ло как всегда нафантазировало исходя из собственного опыта.

Гость
Гость

«Woman.ru – женский онлайн-журнал для стильных, модных и уверенных в себе представительниц прекрасного пола.»
Ты прекрасный пол? 😂

Оно пытается косить под прекрасный пол, но у него не получается

Гость
Гость

Шкаф передвинуть будете грузчиков вызывать? Да и все остальное стоит денег. Притом неадекватно стоит, при непонятном качестве. С таким подходом можно и клининг вызывать и личного повара. 😁

Шкаф каждый день надо передвигать? Да, можно вызвать или грузчиков или мастера на час. Какое качество нужно передвинуть шкаф? )) А установить современные светильники и собрать мебель нормально, действительно качественно - как раз специались лучше сделает. И норм все это стоит, цены как цены, не каждый день тем более и даже месяц эти работы нужны. Кто виноват что вы нищук? Кроме нищуков сейчас светильники и мебель сами - только если чел специалист.

Гость
Гость

Не нужен второй человек для сборки мебели. И шкаф кантануть не нужен. Просто надо уметь.

А зачем это уметь? Это не поесть, что каждый день надо. Не умеешь и не хочется - вызвал мастера. Не знаю где и как такие как вы живут, что вы мебель постоянно тягаете и собираете. Нормальные люди пару раз в год не всегда таким занимаются.

Гость
Гость

Кто старую мебель на помойку носил. Пополам? ))

Это такие как вы жлоббы захламляют дворы, ясно теперь. Старую мебель вывозят, есть такая услуга, из кв прямо на свалку, не захламляя двор.

Гость
Мармелад

В каком месте я ему навязываю?

В том, что его устраивает просто сполоснуть ведро после грязной воды, а не намывать его. Я женщина, и я правда не понимаю, почему вы так заморочены на быте. Устали? Купите робот пылесос с функцией мойки и самоотчистки. Он вам хоть 10 раз в день будет мыть пол, воду только менять нужно будет, купите хорошую посудомойку и приучить туда домашних сразу составлять тарелки и включайте её ка ждый вечер. Купите машинку с сушкой и функцией глажки. Подумайте о том, как готовку сократить. Например, у нас в городе есть сеть ресторанов, которая продаёт свои полуфабрикаты. Там даже картошку очищенную можно купить. Да, дороже, чем в магазине, но не критично и очень упрощает жизнь. Мы в 21веке живём, сейчас столько всего есть, что помогает в быту, пользуйтесь этим.

Гость
Гость

Конечно. Сама по себе мужская тушка имеет нулевую ценность. Мясо, не более. Если он порядочный муж, хороший отец, это другое дело.

Конечно. Сама по себе женская тушка имеет нулевую ценность. Мясо, не более. Если она порядочная жена, хорошая мать, это другое дело.

Алексей
Мармелад

Да, заработает и потратит на себя, а не на быт с мужиком

Пусть и не тратит

Алексей
Мармелад

Нормальные мужчины и платят за еду, причём за всю семейную еду, а не просят, чтобы жена свой кусок хлеба оплатила.

А женщины почему не платят за еду?

Алексей
Гость

Содержанка это любовница женатого мужчины, содержанка живет празднично, не ведет быт, не ухаживает за содержателем, и тд.

Она живёт на содержании у мужа, значит содержанка по идее

Алексей
Мармелад

Тебе обьясняли это уже много раз и не только на этой ветке. Каждый день Алексей заходит на форум и задаёт одни и те же вопросы, уже сколько времени, Лёша? Ты остолоп? Умственно отсталый? Потеря памяти? Обратись к своему отцу за ответами. Мы устали тебе одно и то же объяснять.

Ничего вы мне не объяснили, сами вы остолоп

Алексей
Daria

Естественно, родитель. Я говорю про брак, где у мужа и жены общие дети, где муж и жена - биологические отец и мать. Соответственно, оба родителя должны свой плод любви обеспечивать, а не только мать:)

Ну да, так и должно быть

Алексей
Алексей

Лайфхак для мужчин, которым женщины не дают)

Если так посмотреть - сколько же одиноких женщин после 40 в рф

Алексей
Алексей

Если так посмотреть - сколько же одиноких женщин после 40 в рф

Интересно в других странах также?

Мармелад
Гость

В том, что его устраивает просто сполоснуть ведро после грязной воды, а не намывать его. Я женщина, и я правда не понимаю, почему вы так заморочены на быте. Устали? Купите робот пылесос с функцией мойки и самоотчистки. Он вам хоть 10 раз в день будет мыть пол, воду только менять нужно будет, купите хорошую посудомойку и приучить туда домашних сразу составлять тарелки и включайте её ка ждый вечер. Купите машинку с сушкой и функцией глажки. Подумайте о том, как готовку сократить. Например, у нас в городе есть сеть ресторанов, которая продаёт свои полуфабрикаты. Там даже картошку очищенную можно купить. Да, дороже, чем в магазине, но не критично и очень упрощает жизнь. Мы в 21веке живём, сейчас столько всего есть, что помогает в быту, пользуйтесь этим.

Ты чёкнутая, а не женщина. Муж сполоснул ведро, после чего я помыла это ведро с чистящим средством потому что мне оно воняло. Всё это произошло молча. Где в каком месте я навязала мужу что? Или мне надо было оставить ведро грязным, чтобы муж с его тонкой душевной организацией не подумал, что я его упрекаю? Уверена, он даже не заметил сего моего действа. Но на вумане, конечно, раздули каждый со своей фантазией. Видимо на основании собственного опыта.

Мармелад
Гость

Конечно. Сама по себе женская тушка имеет нулевую ценность. Мясо, не более. Если она порядочная жена, хорошая мать, это другое дело.

Ни фига. Ты бегаешь постоянно за женской тушкой, чтобы присунуть.

Мармелад

Твою глупость можно списать на возраст. Твою упорость не знаю на что списать. Тебе опытные женщины пишут, разные жизненные ситуации приводят, столько разъяснений уже дано, неужели ни одного проблеска в сознании не происходит?

Какие "опытные" женщины? Тут сидят паразитки и содержанки, с совковым мышлением. Мне абсолютно наплевать, что они пишут, их мнение мне неинтересно.

Гость

а зачем он будет просить готовить? он безрукий инвалид? смысл пополама в том, что оба вкладываются во всех сферах примерно одинаково. Естественно он может приготовить и себе и вам. Массаж вы наверное тоже не за деньги делаете. Если вас к массажу склоняет только его обеспечение, то это чисто товарно- денежные отношения) Опять же если вы человека любите, то вы не оставите его подыхать, независимо от его вклада бюджет. Вас же тоже не оставляют, хотя вы вкладываете мало)

Согласна с вами👍

Алексей
Мармелад

Оба вкладываются, оба! Почему вам это непонятно, вы остолоп?

Мармелад

А в такие моменты мне кажется, что ты мужик.
У меня есть подруга, она реальная нимфоманка, более 200 партнёров, в том числе женщины, секситься может часами. Но даже она выходила замуж не из-за секса. И даже у неё бывают спады желания, естественные, привязанные к циклу. А Дарья у нас просто станок для секса, аж замуж вышла, чтобы секситься. Чисто мужская мечта о фантастических женщинах, у которых видимо желание секса, как и у мужика, обусловлено необходимостью выброса спермы.

Чего? Какая нимфоманка? У меня один партнёр, и больше мне не надо. Это раз. Во-вторых, у меня желание секса тоже от цикла зависит: в овуляцию хочется больше секса, в остальные дни меньше. В-третьих, я сексом занимаюсь не часами, а в среднем 15-20 минут, больше мне не надо.
И если я хочу секса, это не значит, что я мужик. Я здоровая гетеросексуальная девушка, которая любит секс и любит своего мужа, и не ищет ни какой выгоды в нем, а только получает удовольствие и наслаждается им.

Алексей

Должны вкладываться оба, что не так?

Леша, все так.

Дарья

Чего? Какая нимфоманка? У меня один партнёр, и больше мне не надо. Это раз. Во-вторых, у меня желание секса тоже от цикла зависит: в овуляцию хочется больше секса, в остальные дни меньше. В-третьих, я сексом занимаюсь не часами, а в среднем 15-20 минут, больше мне не надо.
И если я хочу секса, это не значит, что я мужик. Я здоровая гетеросексуальная девушка, которая любит секс и любит своего мужа, и не ищет ни какой выгоды в нем, а только получает удовольствие и наслаждается им.

Выгоды в сексе имела в виду.

Алексей
Дарья

Мне тут утверждают, что женщины могут без секса месяцами жить ( и без всяких вибраторов тоже). Это так?

У вас муж инвалид, что за ним приходится переделывать? Сделал плохо - переделывай. Сам. Своими ручками.

Алексей

Мне тут утверждают, что женщины могут без секса месяцами жить ( и без всяких вибраторов тоже). Это так?

Или фригидные женщины это пишут, или латентные лес.биянки

Богучарские козинаки
Гость

Можно мне не писать. Мне не интересно мнение обиженной неудачницы.

Можно не лепить свои чудо истории про самовыпиливание женщин от отсутствия женского счастья, по 2м примерам теток из далеких времен, нам не интересны догмы диванного патриархата на закате жизни..

Богучарские козинаки
Гость

Это из за дискриминации. Скрытой и открытой. У баб жизнь в разы легче. Поменять местами и баб половину в петлю залезет. 😉

Ущемленыши страдальцы.
🤮🤮🤮🤮

Мармелад
Алексей

Оба вкладываются, оба! Почему вам это непонятно, вы остолоп?

Вкладываются оба, только некоторые остолопы, типа тебя, женский вклад обесценивают и не замечают, расчитывая вклады исключительно в деньгах. Подумай почему некоторые мужчины обеспечивают и содержат женщин? Ведь есть такое явление сплошь и рядом. У этих мужчин типа деньги девать некуда? Нет, просто женщина у такого мужчины и есть самая настоящая ценность, за которую не жалко денег отдать, чтобы она таковой и оставалась.

Мармелад
Дарья

Какие "опытные" женщины? Тут сидят паразитки и содержанки, с совковым мышлением. Мне абсолютно наплевать, что они пишут, их мнение мне неинтересно.

Дашуль, жизнь научит. Жаль только, что к тому моменту ты не вспомнишь что писала на вумане и что тебе писали.

Мармелад
Дарья

Эдакая бесплатная ***