Помогите рассудить. Я живу в станице ростовской области. 150 км.от Ростова.
У меня есть добрачная квартира (которую мне выдали как дет. Домовской). Потом я вышла замуж, мы взяли ипотеку и купили трешку, выплатили быстро, муж хорошо зарабатывал, но 8 лет назад мой муж разбился. У нас с ним общая дочь. Спустя 3 года я встретила мужчину стали жить вместе в квартире.
Я работаю учителем английского языка и репетитором. Муж работает в газу.
Я ему сказала сразу, что в планах продать однушку, доложить деньги (с пособий которые я получаю 50% от пм УП и по потери кормилица). Что бы купить дочери квартиру однушку или студию в Ростове, когда ей ехать учиться. (сейчас она закончила 10 класс).
2 года назад приехал моего молодого человека брат и попросил его, что бы я разрешила пожить а моей однудке пару месяцев, пока он не снимит, но это затянулось на 2 года. Этим летом я озвучила, что выставляю однушку на продажу, мч стал возмушать, что куда девать брата, что не может выгнать на улицу. На что я возразила, что он вполне может уехать жить к своей маме. Вообще скандал.
Мч ставит ультиматум, повышает голос, я принесла регание не только выселить брата но и его. Правильно ли я постопаю.
Просто сейчас нашолся продавец который согласен на обмен ростовской олнушки на мою однушку с доплатой.
Так вот сьехали два брата акрабата, сняли жилье, у меня остались деньги и я решила купить дочери машину за 350т.
Об этом как то он узнал, а может и аидел, начал слать оскорбления, угрозы что он сколько просил купить машину или что бы я взяла кредит а тут вот.
Потом пошли вход действия он испортил замок в моей квартире и попал на камеры наблбдения, я написала заявление в полицию.
Товарищ решил вам на шею сесть, вы с ним лучше сначала разведитесь, а потом сделки совершайте, чтобы он у вас ничего не отжал.
Все правильно делаете. Скинули балласт. Тем более он еще и неадекватный. Пока молодая другого найдёте. Тем более состоятельная. Нафиг он нужен тянуть его и еще брата на шею посадил. Надо было давно гнать в шею обоих.
Правильно, так их, Альфонсов.
Не стал читать. Пишите короче. Глаза-то не казенные вашу простыню читать.