Гость
Статьи
Потеря близкого

Потеря близкого

Бабушка мучалась около месяца, не могла есть, пить. Всё её дети и внуки живут в других странах и не могли сразу поехать,да и она говорила, что пока все нормально. Последние два дня ей совсем плохо, не понимала, что происходит, звала своих родителей, дети её поехали сразу. И вот сегодня она мучалась целый день не узнавала никого, не могла сидеть, лежать, только кричала, что уходит. Дождалась своих детей, но не узнала их и буквально через час умерла. Бедная так страдала целый дель
На душе такая пустота, три дня не могу спать и есть. Как так? Почему она? Почему она ушла так мучительно?
Я её очень люблю, бывала ругалась с ней, за это очень стыдно и на душе плохо очень, я повышала голос, не верила ей, ругалась. Она всегда была на моей стороне, поддержка, храбрая и сильная женщина.
Не знаю как это пережить, что делать, как я без неё. Кому я буду звонить по вечерам. И самое ужасное я не могу поехать на её похороны, начинается учёба, а нас разделяют 2000км, я чувствую себя очень виноватой. #бабушка

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, у Вас такое горе, примите мои соболезнования.
Это сложно пережить, чувство вины пройдёт, вы не виноваты. Было, как было. Мы все люди, не ангелы. Совершаем ошибки, ведем с близкими не очень красиво, но мы любим их. Вам надо не закрываться, занять себя, музыку слушать. Это не проходит сразу, со временем боль потери утихнет и жить по другому научитесь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: