У меня есть младшая сестра которой 18 лет, мне 22. Как я недавно узнала моя сестра очень любит секс. Мне рассказала моя подруга что моя сестра перетрахалась почти с половиной в универе. Когда я спросила об этом свою сестру она сказала что она просто очень сильно хочет секса и она не может себя сдерживать. И она сказала что ей плевать на то что думают другие. А пару дней назад я приехала к сестре в квартиру, мне нужно было о чем-то с ней поговорить. В квартире она громко слушала музыку так что когда я позвонила дверь она этого не услышала так что я открыла дверь своим ключом. Когда я зашла там были три девушки и три пацана. Все конечно же голые. Короче что мне делать. Пробывать как-то с ней поговорить, рассказать маме, хотя ей уже 18, или просто оставить её?
Оставь ее в покое. Ничего не добьешся разговорами. Все-равно будет как и было.
Тебе то какая разница? Её дело. Совершеннолетняя, пусть делает что хочет.
Ей нравятся приятные импульсы с кожи, слизистых, эрогенных зон её тела. Само по себе это не плохо. А вот с её зависимостью от этих незатейливых удовольствий ни ты, ни ваша мама ни-че-го сделать не сможете. "Поговорить как-то с ней"? Ха-ха... Это работа непростая и для крутого психолога.