Помогите, не знаю, что делать. У одного из нашего родственика родился сын (пару месяцев назад), но из-за того, что после рождения они не звали гостей, то сейчас решили собрать всю нашу родню в огромный ресторан и устроить в честь этого огромный праздник. Но дело в том, что я жуткий интроверт и ненавижу мероприятия с кучой людей, с которыми нужно беседовать и сплетничать весь вечер. С одной стороны, я знаю, что я имею право не пойти туда, ведь это мое решение, но с другой стороны меня мучает почему-то совесть. Главное родители ничего особо не говорят, но всё равно не знаю, как поступить.
Есть люди, которые меня понимают? Что делать? #семья #праздник
Идти,не идти это хамство
Как интроверт я тебя понимаю. Тебе бы это перебороть, и эта встреча и мероприятие отличный повод хотя бы попробовать первый шаг к этому. Если ты нервничаешь и переживаешь, это нормально. Если ты стесняешься, это тоже нормально. Просто не дай этим чувствам контролировать твою жизнь.
Как интроверт я тебя понимаю. Тебе бы это перебороть, и эта встреча и мероприятие отличный повод хотя бы попробовать первый шаг к этому. Если ты нервничаешь и переживаешь, это нормально. Если ты стесняешься, это тоже нормально. Просто не дай этим чувствам контролировать твою жизнь.
Спасибо большое!
надоели такие как ты, считающие что весь мир крутится вокруг их примитивных хотелок
Вам сколько лет? я лет с 13 посылала всех на фиг и не ходила по гостям к кому не хотела. Зачем себя насиловать.
Мне кажется интроверты зазнались уже честно со своей социофобией. Раз в пятилетку не может сходить пожрать посидеть, вот честно. Ну выпей бокальчик, посиди о легком поговори, послушай что говорят, поздравь да и все! Ну нет никаких проблем, ну что вы мусолите! Я сама интроверт, но до такого размазывания соплей не доходила