Гость
Статьи
Есть подозрения что …

Есть подозрения что моя жена гуляет с другим

Возвращается домой поздно, постоянно говорит что задерживается на работе. Скажите как ее можно проверить? Что делать?

Аркадий Павлович
15 ответов
Последний — Перейти
Доктор Отболит Перестанет

Когда придет домой после очередной задержки на работе - сразу сделайте ей Куни.

Гость

Кончай мyddditь
Тошно от таких мyddakов как ты

🦥

Обратится в программу °измены° или слежку поставь на ее телефон.

Авиатор

А это, Аркадий Павлович, легко проверить: барышню после близости с мужчиной, который страстью окатил, вычислить можно даже визуально)) ...и даже не по тому, что идёт с работы а сама как после душа), - по взгляду, по реакциям, по коже, - и в первую очередь такое вычисляется по взгляду в зеркало)))

Гость

А зачем тебе ее проверять?
Или женка перестала давать?

Павел Паравозов
Гость

Кончай мyddditь
Тошно от таких мyddakов как ты

Ты чо чебурек? Совсем берега попутал? Это ты *** гороховый, где вы такие рождаетесь? Свали

Аркадий Павлович
Авиатор

А это, Аркадий Павлович, легко проверить: барышню после близости с мужчиной, который страстью окатил, вычислить можно даже визуально)) ...и даже не по тому, что идёт с работы а сама как после душа), - по взгляду, по реакциям, по коже, - и в первую очередь такое вычисляется по взгляду в зеркало)))

Спасибо добрый человек за ответ

Аркадий Павлович
Гость

А зачем тебе ее проверять?
Или женка перестала давать?

К сожалению да, обидно конечно, еще и гуляет где-то "на работе", совсем грустно

Аркадий Павлович
Павел Паравозов

Ты чо чебурек? Совсем берега попутал? Это ты *** гороховый, где вы такие рождаетесь? Свали

Э отец, прекрати, не флуди

Гость

А зачем проверять? Просто трахни Нюрку из бухгалтерии...)))

Авиатор
Аркадий Павлович

Спасибо добрый человек за ответ

Так сами на себя в зеркало посмотрите, вот какой взгляд в зеркало поможет вычислить! А потом на неё посмотрите. На разницу в возрасте. На брюшко и лысину. На секс критическим взглядом. Здоровому подтянутому импозантному мужчине вроде не с чего такими мыслями задаваться? С чего такая неуверенность в себе?

Гость

А зачем проверять?
Если ты мужик, опиздюль шалашовку и выкинь вещи с балкона.
Или подозревай дальше, пока не подохнешь.

Гость

Она ест вафлю Константиновича

Гость
Авиатор

А по взгляду в зеркало это как? Типа она ходит и бросает взгляды на себя в зеркало? Ну я тоже так делаю -я себе нравлюсь сейчас, загорела, похорошела и тд.,проходя мимо зеркала бросаю взгляд всегда, еще и покрутиться могу... Так делают многие женщины, которые себе нравятся, и это не значит , что они изменяют )

Авиатор
Гость

А по взгляду в зеркало это как? Типа она ходит и бросает взгляды на себя в зеркало? Ну я тоже так делаю -я себе нравлюсь сейчас, загорела, похорошела и тд.,проходя мимо зеркала бросаю взгляд всегда, еще и покрутиться могу... Так делают многие женщины, которые себе нравятся, и это не значит , что они изменяют )

Я выше в комментарии написал как)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема