Помогите!
Моя 14 -летняя дочь совсем меня не слушается.
После тяжелого развода з мужем добивалась алиментов через суд,прошла все круги ада.
С бм у нас родилась дочь в браке и сын (биологически не от мужа,но по документам записан на него,я забеременела не от мужа,но он простил измену ).
Когда сыну был годик бывший ушел к любовнице и забыл о нас,а после того как я подала официально на алименты на ТРОИХ бм стал отправлять деньги только на дочь и подал на оспаривание отцовства.
Недавно я узнала,что бм женился на любовнице и хочет забрать у меня дочь!
Стал подкупать девочку подарками, обувью телефоном,а сыну ничего не покупает!
Конечно я перестала дочь пускать к отцу,сказала забирай двоих детей,не надо их делить!
Любовница мужа подарила дочке набор из 10-комплектов нижнего белья и 10 духов Виктория Сикрет ,я все выбросила через окно.
Дочка расплакалась и сказала,что уйдет к отцу жить и его новой жене.
Бм это делает ,чтобы алименты не платить ,а дочка этого не понимает #дочь #бывшиймуж
Марина никак не успокоится .
Опять завелась
Подождите, вы же писали в своей легенде что это вы родили от любовника.
А супруг уже бывший и женился вновь.
Любовница это вы , бывшая у любовника от кого родили .
слабая разводка
Ну и пусть дочь с отцом поживает. Вам легче будет.
так второй то не его, он ему ничего не должен
Автор, как же вы надоели со своей темой....
Опять двадцать пять, поймите же что мужчине чужие выблятки не интересны, при наличии собственного генофонда все инвестиции только туда, а чужие гены сами финансируйте. А в вашей ситуации вообще грех чего-то там требовать. Работайте и финансируйте своего бастарда сами и забудьте про бм.
Жыр капает с экрана.
Опять двадцать пять, поймите же что мужчине чужие выблятки не интересны, при наличии собственного генофонда все инвестиции только туда, а чужие гены сами финансируйте. А в вашей ситуации вообще грех чего-то там требовать. Работайте и финансируйте своего бастарда сами и забудьте про бм.
Я с бывшего мужа не слезу пока не купит детям по квартире
Поколение дома 2 подросло
а где тот мужик,от которого ты сына родила? пиздуй к нему. а дочь оставь в покое. сходи на мусорку и верни трусы!и духи! а если в этом ходят уже бомжики-раздень!
Фу автор как надоели то уже. Работать идите уже. В пррошлой разводке младшему уже 4 года.