Привет, девочки.
Такая история, мы с мужем 5 лет у нас трое детей.
Ругаемся меримся, как обычно... Но, в последний год, он как с сума сошёл, начал поднимать на меня руку, изменять.. И никогда не попросит прощения, я валяюсь в ногах прошу остаться, унижаюсь конкретно.
Последняя сора привела к тому, что у нас даже интима вактически нет, хотя я знаю, как для него это важно.
Последний раз умоляла, его вернуться, говорила, что все будет только как он скажет. После этого, он постоянно до всего докапывался и говорил, что я на испытательном сроке.. Если, что то будет не так, то он уйдет к маме.
Сегодня я ему задала вопрос изменял ли он мне, так он как психанул начал кричать, и тд.. Потом опТь же я попросила прощение, что спросила про это, вроде бы всё, помирились, через время мы опять начали разговаривать, только уже по тлф, он опять про это и начал говорить и у нас занимался небольшой конфликт.
Сказал, следующее.. Я у тебя нормально спросила... Видимо сам просто не хочешь с нами жить [18.08, 21:00] : Слушай дальше что тебе будут говорить
[18.08, 21:01]: На этом все
[18.08, 21:01] То рот на замок и попу прижми
[18.08, 21:01] А не х**ню мне неси
[18.08, 21:01] : Кто тебе сказал про это?
[18.08, 21:02] Я не буду говорить, кто сказал.
[18.08, 21:02] : Говори
[18.08, 21:03] : Тогда все
[18.08, 21:03] : Не жди завтра #поведениемужа
Оставьте ему детей, пусть растит и воспитывает. А сами идите на работу и налаживайте свою жизнь.
Ужас какой-то у вас, а не житие.
Уходите, заряжайте на алименты, не пускайте к детям, а там видно будет по его поведению. А в том что сейчас происходит у вас- виноваты вы сами(унижалась, прощала итд). Нужна помощь специалиста.
Почему вы себя так не любите? Дети вырастут ,а ваша молодость пройдет. Оглянувшись останется муж,который вас не любит и дети у которых будет уже своя личная жизнь
Зачем вам это?