Гость
Статьи
Поведение бабушки

Поведение бабушки

Доброго вечера. Ситуация следующая.
Сказала бабушке, что мне необходимо сделать МРТ головного мозга, так как его назначил врач для исключения определенных заболеваний. И вместо того, чтобы проявить хотя бы каплю заинтересованности (хотя бабушка уточнила «а что именно в мозге хочешь посмотреть?»), она сказала лишь «ой, только не вздумай говорить своему парню об этом, а то подумает, что ты какая-то больная».

Это, вообще, нормально?)

Тони
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

что нормально?
Встречаться с парнем, самостоятельно записываться на МРТ получается лет в 18, нет?
Нормально ли вопрошающей в этом возрасте не знать, что там ее бабушка за человек?
Хэзэ

Гость

разводка

Тони
Гость

разводка

Проводка

Это тема меня волнует, вот и все

Гость

Это ненормально, но иногда реально встречается(((

Тони
Захария

что нормально?
Встречаться с парнем, самостоятельно записываться на МРТ получается лет в 18, нет?
Нормально ли вопрошающей в этом возрасте не знать, что там ее бабушка за человек?
Хэзэ

Чего?) я знаю что она за человек, и такое сегодня услышала впервые.

Тони
Гость

Это ненормально, но иногда реально встречается(((

Согласна
С этим остается только смириться. Просто это странно. Мол, я же не животное какое-то, чтобы оценивать мое здоровье -норм или не норм

Гость

Когда-нибудь и я стану дедом... Тогда я буду творить лютую дичь! Потому что старым можно делать всё! Ведь старые же!

Гость

Мамы с папой нет? Зависите от бабушки?
Сказала и сказала, мало ли кто что говорит, хоть и бабушка.
А люди и в самом деле разные бывают, парни тоже, подумает и отвалит, тоже хорошо - значит проверку не прошёл.
Бабушку сменить на другую можете? Если нет, то не обращайте внимания и меньше ей рассказывайте. Меньше знаешь - крепче спишь.

Захария
Тони

Чего?) я знаю что она за человек, и такое сегодня услышала впервые.

И какой она человек?

Гость
Тони

Согласна
С этим остается только смириться. Просто это странно. Мол, я же не животное какое-то, чтобы оценивать мое здоровье -норм или не норм

Я когда лежала в больнице и мне должны были делать одну операцию по гинекологии, так врач сказала прямым текстом, мужу не рассказывать ни в коем случае. Значит, раз врач озвучивает такие личные вещи, то имеется обширная статистика, не в пользу женщин.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: