Здравствуйте форумчане! Хотелось бы узнать ваше мнение на тему, о которой размышляю. Мне 36 лет и два раза я была замужем. Первый раз в самом юном возрасте - прожили 6 лет, человек оказался …
Вы не в курсе, что семейный кодекс РФ выше любых брачных контрактов. Если в ходе развода вы придете и заявите, что у вас был брачный контракт, вас поднимут на смех. Вы бы поинтересовались судебной практикой разводов, прежде чем такое писать.
Я не в курсе потому что я там не живу. Но хорошо бы было если бы было 😁думала такое есть.
Институт брака давно уже умер. И для мужчин все намного хуже, чем для женщин. Во-первых, никаких гарантий брак не дает. В современных отношениях любовь долго не живет. А что потом? Развод? Достаточно посмотреть на количество разводов, и все станет ясно. Во-вторых, современное брачное законодательсво в Росси унизительно для мужчины. Он бесправен практически везде. В браке женщина получает гарантии на имущество мужчины, СВОИХ детей, статус замужней и статус матери. А если случится развод, то ещё и 4 вида алиментов. А какие гарантии в браке или в случае развода получает мужчина? НИКАКИХ! Измена? Измена у нас уголовно не наказуема. Жена может нагулять чужого ребенка. И это тоже уголовно не наказуемо. Так зачем звать женщину замуж? Поэтому совет всем - не связывать себя узами брака, мужчинам - не жениться, а женщинам - не выходить замуж. Шанс на успешный брак - примерно 10 из 100.
А чего б это женщинам не выходить взамуж, если там одни плюшки? Да и не смогут они без имущества мужчины. Мужчины соревнуются в добычливости (спорный момент, отдаёт аленятиной), а женщины - в количестве отжатого. Женщина-миллионерша, отжавшая на миллион, в среде товарок имеет больший вес, чем та, который этот миллион честно заработала.
Изначальный смысл брака - в закреплении мужчины и женщины друг за другом. Современный псевдобрак совершенно не закрепляет людей, поэтому и смысла не имеет.
Надо уметь выбирать
Я считаю что не изжил.
Для меня брак значит что мы определились с выбором и готовы строить совместную жизнь дальше. НО до брака мы приглядываемся друг к другу и если что-то не так это не нкжно умалчивать, потому что ни брак, ни дети проьлему ее исправят.
У вас были сложные отошения, нужно было сделать вывод и держаться подальше от проблемных людей и себя проработать. Но судя по тому что вы написали, вы этого не сделали. Идите лучше в терапию, поработайте с психологом, будете чувствовать себя счастливо и сможете построить свою жизнь
Автор, вы только сейчас это поняли?
Не изжил. Племяннику 40, один брак уже 17 лет,, у него 2 друга, у всех единственный брак, дети, работают, проводят вместе праздники,путешествуют.
Первый раз в самом юном возрасте - прожили 6 лет, человек оказался невыдержанным, поднимал руку, сломав 6 ребер, изменял. НУ и ушел к любовнице. - Занавес. Надо же быть такой терпилой!!!. Боже. Я даже не представляю, как адекватная женщина будет терпеть побои, особенно в молодом возрасте.
А адекватный мужчина будет бить женщин ?
Снова попытка сместить вину с неадекватa мужикa на женщину?
Ну раз рядом с ЗАГСом живёшь и многие женятся, интереса ради спроси у женихов, зачем им это надо. Вряд ли услышишь хоть один внятный ответ. А вот от невестушек прилететь может. Они-то точно знают, где собака порылась...
А женщинам зачем сожительствовать и за бесплатно мужика одаривать халявным сексом без презерватива?
Разве речь об МД-шнике? Манипуляция "подмена понятий". МД-шников вы боитесь, ибо манипулировать ими не сможете. Ещё больший страх, что учение охватит широкие массы и поголовье аленяк уменьшится кратно. А ведь никакой "ненависти" и т.п. не пропагандируется. Просто ваши хитрости и уловки перестают быть вашей маленькой тайной. Проще говоря, инструкция по применению, ничего личного...
Мд шник бесполезен для женщины,какая от него польза? Секс только мужчинам нужен,женщины от секса кроме абортов, залетов ,внематочной беременности,цистита, кровотечений ничего не получают. И оргазм у женщин от секса с мужчинами не бывает,все женщины симулируют.
Короче, если мужчина не дает денег,не обеспечивает-он не нужен совсем,бесполезный.
Тебе под сорокет кого ты собралась найти на СЗ? Красавчика? Ясно что таких старух он пялит только за деньги. Трезво смотри на мир, встречайся с обычным мужичком. Вместе в спортзал будите ходить
Когда вам будет под сорокет, не ищите 20-30 летних, вы таким также не интересны)) седина в бороду - бес в ребро)