Здравствуйте)
Пишу от безысходности, подумал может женщины мне дадут совет, выскажут свое мнение. Но полагаю что столкнусь только с волной негатива, тем не менее.
Я мужчина, мне 33 года. Живу с девушкой с ребенком от ее первого мужа, мы не женаты. Ребенку 4 годика, мальчик.
Очень коротко - я обеспечиваю все, живем в шикарном месте, медицина продукты любые запросы все удовлетворяется в достаточном обьеме, в семье два автомобиля, бывает ездим в близлежащие страны, либо по нашей стране в красивые места, есть садик, няня. Я занимаюсь перепродажей машин, у меня два автосалона.
В отношениях есть куча проблем, но моей пост о ребенке и моих чувствах к нему. Я думаю можно сказать что я его ненавижу.
Но не прямо ненавистью, а ненавижу когда он делает что то такое, что идет в абсолютный разрез с моими взглядами на воспитание детей. Например когда ест борщ и грязными руками трогает стул за 700 евро. Или когда плачет и кричит потому что ему не дали третью шоколадку, или когда бегает по квартире и все хватает, раскидывает. Если я буду его ругать то его мама тут же заступится за него, она считает что это все ему можно делать так как он маленький. Я бы лояльнее относился к нему, но часто девушка в ссоре ложиться спать к нему, говорит как им вдвоем будет хорошо без меня, когда то сказала сыну при мне как они будут счастливы и как я буду плакать, это когда я забрал у ребенка мороженое которое купил ему а мама сказала что я купил ему отраву, я и забрал. Это к примеру.
Тут важный момент: мне очень нравится находится с ним вдвоем. Да, он знает что я мужчина и со мной все его штучки не пройдет, и каким то магическим образом он не пачкает ничего когда кушает, мы любим вместе ездить по городу на машине и кататься на метро, ходить в самые разные заведения для детей, гулять, любим ковыряться в каких то механизмах и все это мне доставляет удовольствие и ребенок тоже с радостью все это делает, без капризов и криков итд. Ну у меня закончились символы) Надеюсь на обратную связь. #нуженсовет
Вы себя ребенком помните?
Нашёл с ребенком- терпи ребёнка! Не нравиться ребёнок, гони их в шею!
Я женщина и не обязана любить чужих детей. Так и вы… это не ваш ребенок и вы не обязаны его любить, но относитесь с уважением. Вы ревнуете ребенка к маме.
Поймите, любая хорошая мама в первую очередь ищет хорошую жизнь для себя и своего ребенка и только на втором (или третьем) месте мужчина.
Автор так если бы даже это ваш родной был он бы вел себя так же они же дети везде раскидано испачкано разрисовано и прочее. У самой так только уберешь и двух минут не проходит опять хаос. Если вы взяли на себя ответственность за мадам и ее ребенка так и живите если не устраивает чемодан дверь досвидос.
Проще поменять девушку. Она не умна. Дальше проблем будет больше.
Чувак, ты главное сильно не расстраивайся, но я тебе вот одну умную вещь скажу ща.
Я так думаю, я думаю, что скорее всего она уже не девушка. Вот.
Держись.
Ребенок, которого вы описываете, совершенно обычный) А вот его мать не особо умна похоже. У меня племянник при своей бабушке и маме выделывается, капризничает, за языком не следит вообще, хотя уже немаленький, в начальной школе учится.Он может сказать бабушке, что не умирай пока не купишь мне ноутбук, а как купишь, тогда можешь . .И его никто не ругает за эти слова. Абсолютная распущенность. Но когда ребенок остается со мной-просто чудесное перевоплощение, со мной он становится нормальным, не капризничает, он понимает что его штучки на меня не действуют. Если надо похвалить, то я похвалю, если поругать-поругаю. При этом ребенок относится ко мне хорошо и не говорит , что тетя злая, я ему спокойно обьясняю где он был не прав и он не обижается . Но у вас, автор, проблема не с ребенком, а с его мамой. Вы с ней не в одной команде- она с ребенком против вас "дружат"
Это вы думаете, что живёте с девушкой. На самом деле "вы взяли на себя ответственность за мадам и ее ребенка" . Перед кем ответственность, каким образом вы её осуществляете, кто с вас спросит за неё и её ребёнка - неважно. Главное - вы во всём виноваты по её мнению. Вас и наказывают.
Ребёнка ненавидеть не за что, он вроде нормальный. Проблема в вашей "девушке", то есть матери-одиночке в сожительстве с не отцом ребёнка. С ним не ужилась и вам козу кажет. Её и ненавидьте.
Чувак, ты главное сильно не расстраивайся, но я тебе вот одну умную вещь скажу ща.
Я так думаю, я думаю, что скорее всего она уже не девушка. Вот.
Держись.
Я другой умный вещь скажу. Когда ты ей окончательно надоешь (а твои деньги, бизнес и имущество совсем даже не надоедят), в любой момент дитё скажет кому мама велит, что "дядя меня трогал (там)". И вот опять передо мной параша, вышка, часовой...
Ключевое здесь: В ОТНОШЕНИЯХ есть КУЧА проблем... Какой совет вы хотите? Можно прекратить эти отношения. А если не можете, то почему? Любите? Так любите! Говорите со своей девушкой, что Вам не нравится. Без наездов, без упреков. Скажите, что тоже хотите участвовать в воспитании ребенка. Что любите её, а значит, никогда не обидети её ребенка... Просто, когда у вас возникает этот гнев или ненависть, всегда ставьте себя на место мальчика... Как бы Вы хотели, чтобы к Вам относился отчим, если бы он был. Ребёнок же не виноват, что он есть... Да и маловат он еще. Потом, что дороже для Вас? Какие-то вещи или люди, которые Вас окружают,отношения с ними? Если есть стимул для кого эти стулья покупать, для кого что-то делать, чтобы они были счастливы - так делайте, вы самодостаточный человек... а вещи это мелочи. Не жалейте ничего для любимых. Но если любимые Вас слышать не хотят (если ваша девушка не изменит своё поведение после тактичных разговоров), то тут 2 выбора - уже никого не переделывать ни в чем (она не изменится. И не хочет, раз Вы просите. А почему? Скорее всего не дорожит). Жить с таким человеком тоже можно... Или всё-таки расстаться и дать себе шанс на такие отношения, которые хотите Вы. Но ничего идеалного нет, Вам 33 и наверняка понимаете...
Почему содержать его Вы имеете право, а воспитывать нет?! Ваш так ваш целиком. Говорите, что он мальчик, а Вы мужчина. Что мужская часть воспитания немного другая...Что любовь в Вашем понимании это не дозволенность во всем. Что Вы стараетесь для них и Вам важно, чтобы Вас ценили за это. Что мальчик так себя НЕ ведёт наедине с Вами. И когда мама вмешивается, то подрывает Ваш авторитет. Но будьте и Вы лояльны к ребёнку!!! Скажите, что хотите всё-таки сына, а не пасынка, раз принимаете их. Удачи в отношениях! И не обязательно в этих)
Барышня, Автор, сильно неумная. Ребёнок не при чём - мама при чём. Умная женщина, пусть даже без высшего образования, но со средним соображением, никогда не покажет мужчине, ни словом ни делом, что он на двадцать пятом месте после неё и её ребёнка в этой нехитрой иерархии взаимоотношений с детными. В противном случае не зря таких как Вы называют "аленями" (ёрнически через "а"). По-хорошему, Вам бы сжать яйца в кулак да выпнуть её на все четыре стороны: в Вашем возрасте ещё возможно встретить если не ровню, то без сопутствующих отягощений. Советую, как человек, прошедший эту школу: каждый день, каждая минута неповторима, выкинуть из своей жизни Вы должны были её вчера. Вчера! Поэтому максимум завтра её не должно быть в Вашей жизни. Только так, иначе и гроша за Вашу жизнь не поставлю: будете драть волосы на лысой голове, только поздно будет. Надо уметь ценить своё время и уважать чужое. Если же человеку_насрать_на себя и на свою жизнь - то так тому и быть, аминь))
Барышня, Автор, сильно неумная. Ребёнок не при чём - мама при чём. Умная женщина, пусть даже без высшего образования, но со средним соображением, никогда не покажет мужчине, ни словом ни делом, что он на двадцать пятом месте после неё и её ребёнка в этой нехитрой иерархии взаимоотношений с детными. В противном случае не зря таких как Вы называют "аленями" (ёрнически через "а"). По-хорошему, Вам бы сжать яйца в кулак да выпнуть её на все четыре стороны: в Вашем возрасте ещё возможно встретить если не ровню, то без сопутствующих отягощений. Советую, как человек, прошедший эту школу: каждый день, каждая минута неповторима, выкинуть из своей жизни Вы должны были её вчера. Вчера! Поэтому максимум завтра её не должно быть в Вашей жизни. Только так, иначе и гроша за Вашу жизнь не поставлю: будете драть волосы на лысой голове, только поздно будет. Надо уметь ценить своё время и уважать чужое. Если же человеку_насрать_на себя и на свою жизнь - то так тому и быть, аминь))
Послушайте, но нам показали лишь одну сторону этих отношений. Вдруг автор покрывает матом ребёнка и орет так, что стены содрогаются... за какие-то маленькие шалости. Ну срывается на мелочах! ( я больше об этом).Конечно она будет говорить, что он маленький. Он нам рассказал про ситуацию с мороженным, интересно конечно, а какие она бы могла рассказать... Да не полная она дура, раз автор дорожит этими отношениями. И он не олень в 33.Очень редко бывают плохие люди, обычно это разные вгляды! Разное восприятие!!! Где-то и в авторе есть незрелость, раз он выбрал такую же девушку... она манипулирует им, играет как с ребенком. Вот одного ребёнка я люблю, а другого нет. Я понимаю, что первые сорок лет самые тяжёлые в жизни мальчиков... но всё же. При каких обстоятельствах и как часто она говорит, что им было бы лучше без него... Может это тоже в порыве эмоций