Мой муж периодически бывает не в настроении. Когда у него нет настроения, он может срываться на нас, на мне и нашем сыне маленьком. Ребенок убегает в угол и там стоит всегда боится. Приступы такой агрессии со стороны мужа учащаются. Для него это норма-каждый день меня унижать и оскорблять. Дома всегда все чисто, убрано и тд. Но муж вечно всем недоволен. С чужими людьми он общается намного лучше, чем со мной. Говорит, что ему со мной не интересно. Ну да, я не приемлю общение с матом «как на лавочке у подъезда».
Я уже уходила от него с сыном несколько раз. Он возвращал. Но произошла ситуация, когда мы собирались на море, все было хорошо. Муж пришел домой заведенный и начал хлопать дверьми, я вышла и сказала, что спит ребенок. Он продолжал хлопать и кричать, что буди ребёнка. Что нечего ему спать. В этом доме он решает сколько кому спать.. я была в шоке. Нашему сыну 1,5 годика. Муж меня обзывать начал. Я молчу, не провоцирую скандал потому что уже его знаю повадки. Пошла пить чай на кухню (пока спит ребенок), муж говорит « что ты сюда пришла, иди отсюда, не хочу твою морду видеть». Это все было просто от момента, когда он пришел домой. Сын проснулся, я начала собирать вещи и уходить. Муж при ребёнке подошел и начал опять орать на меня, что больше не возвращайся, пошла вон и тд и плюнул мне несколько раз в лицо, схватил за волосы и в пол лицом. У меня синяк даже на руке остался. Я испугалась и мы с сыном уехали в мою квартиру жить.
Возвращаться к нему я не собираюсь больше. Это унизительно, ведет себя как животное. Не стыдится ребёнка, ко мне уважения никакого нет.
Напишите пожалуйста свое мнение со стороны на всю эту ситуацию. Я уже задумывалась о том, что у мужа какие то проблемы психического плана. Потому что такие поступки, агрессия, оскорбления учащаются, и я не знаю уже, что от него можно ожидать.
Спасибо за адекватные ответы.
да это обычный кухонный патриарх яйцами по комоду стучит. в мире-то он терпила, а дома отрывается. частое явление у слабых мужиков.
надо было при первом же случае скалкой по башке дать, тогда бы боялся тебя. но выпнуть тоже правильно.
проблем в психическом плане особых нет, просто слабак мамкин.
То что вы написали, это просто пiздeц. Сочувствую вам.
Явно какое-то психическое расстройство, которое наложились на хамскую, невоспитанный и абьюзерсеую натуру. Лечится такой точно не будет, так что правильно сделали, что ушли
вы не возвращайтесь к нему и не прощайте ничего. Когда такое происходило нужно было жаловаться кому нибудь (братьям если есть либо родственникам мужского пола) что бы поговорили с ним
Надо было при первых такие случаях уходить. Не верю, что до свадьбы и до рождения ребёнка он был другим. Просто вы пошли замуж не глядя и наплодили от кого попало. Даже уйти от него нормально не могли, возвращали он вал, ну да
Зря вы возвращались. Это не болезнь, это то поведение, которое он считает допустимым. Не оправдывайте его. Не возвращайтесь, вы будете полной дурой, если вернетесь. И постарайтесь сделать так, чтобы он как можно меньше контактировал с ребенком.
Так жизнь не прожить. Поэтому - ушла и ушла. А психика или поведенческое вам должно быть не важно. Ясно уже что не изменится.
То что вы написали ужасно.
Хорошо, что вам есть куда пойти.
Да он может быть психопатом, нормальный человек так себя вести не станет в любом случае
Наверное со временем начнёт вас возвращать обратно, обычно такие люди одни не могут, возвращают свою жертву.
Здоровья и счастья вам с ребёнком!
Надо было при первых такие случаях уходить. Не верю, что до свадьбы и до рождения ребёнка он был другим. Просто вы пошли замуж не глядя и наплодили от кого попало. Даже уйти от него нормально не могли, возвращали он вал, ну да
Такие до женитьбы как роза, красавчики
Иначе, кто с ними будет
Много таких знаю, до свадьбы именно такие лапочки, а потом показывают все прелести своей настоящей натуры
Это не у мужа психические проблемы, а у вас с головой... Кем надо было быть, чтоб к нему возвращаться? Если сама отсталая, то хоть психику ребенка бы пожалела.
Вы же написали , что с чужим он ведет себя лучше. Значит это его осознанный выбор поведения с вами. Раз позволили , то значит можно.
То что вы написали ужасно.
Хорошо, что вам есть куда пойти.
Да он может быть психопатом, нормальный человек так себя вести не станет в любом случае
Наверное со временем начнёт вас возвращать обратно, обычно такие люди одни не могут, возвращают свою жертву.
Здоровья и счастья вам с ребёнком!
Спасибо большое
Ваш муж калечит вашу психику и психику ребенка.
Маленькому человечку очень тяжело жить в таких условиях и видеть, как его любимая мама страдает. Малыш и сам страдает, но он не в состоянии вам это доходчиво обьяснить и показать в силу возраста.
Жизнь в такой агрессивной среде очень сильно со временем изменит его не в лучшую сторону. Очень высока вероятность того, что ребенок будет сам вас обесценивать, как подрастет, обзываться. Или, другая крайность, будет бросаться на отца в попытках вас спасти. Подумайте об этом.
Мне кажется, вы уже попали в ловушку созависимых отношений. Вы жертва, а муж мучитель.
Что-то тянет вас к нему обратно. "Он нас вернул" - это ведь детский лепет. Он не может вас вернуть, муж может только предложить вернуться, а идете вы к нему сама.
Вам нужна помощь специалистов, а ребенку детский психолог.
Но вы попробуйте, все таки, поставить жизнь вашего ребенка на первое место. Он то вас любит всем сердцем, нуждается в вас, его больше некому защитить. А муж тиран. Таких много и все они как с конвейера вышли.
Очень хочется, чтобы ваша жизнь заиграла новыми красками, светлыми, теплыми. И потом вы сама будете удивляться "Боже, как я жила с таким человеком, как допустила такое?".
Ваш муж калечит вашу психику и психику ребенка.
Маленькому человечку очень тяжело жить в таких условиях и видеть, как его любимая мама страдает. Малыш и сам страдает, но он не в состоянии вам это доходчиво обьяснить и показать в силу возраста.
Жизнь в такой агрессивной среде очень сильно со временем изменит его не в лучшую сторону. Очень высока вероятность того, что ребенок будет сам вас обесценивать, как подрастет, обзываться. Или, другая крайность, будет бросаться на отца в попытках вас спасти. Подумайте об этом.
Мне кажется, вы уже попали в ловушку созависимых отношений. Вы жертва, а муж мучитель.
Что-то тянет вас к нему обратно. "Он нас вернул" - это ведь детский лепет. Он не может вас вернуть, муж может только предложить вернуться, а идете вы к нему сама.
Вам нужна помощь специалистов, а ребенку детский психолог.
Но вы попробуйте, все таки, поставить жизнь вашего ребенка на первое место. Он то вас любит всем сердцем, нуждается в вас, его больше некому защитить. А муж тиран. Таких много и все они как с конвейера вышли.
Очень хочется, чтобы ваша жизнь заиграла новыми красками, светлыми, теплыми. И потом вы сама будете удивляться "Боже, как я жила с таким человеком, как допустила такое?".
Спасибо за Ваш теплый комментарий. После прочитанных слов, становится даже немного легче. Спасибо Вам!