Гость
Статьи
Узнал что всю жизнь …

Узнал что всю жизнь воспитывал чужих детей

Мне 45 лет. Есть две дочери 21 и 16 лет. Всю жизнь работал, и работаю. Чтобы обеспечить свою семью самым лучшим. По молодости и на вахты ездил. Сейчас есть своя фирма, но работы много, поэтому часто …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот что за *** вы пишите?!! А мужа такими "пустяками" решила не грузить?

А некоторые мужики свято уверены, что у них не может быть проблем. Потому даже обследоваться не идут. Все валят на жену.

Гость
Ольга

Нет , не оправдывает .Но лучше знать - почему жена так сделала .....если это правда вообще ...или фантазия автора .

Почему - совершенно ясно: потому что жена - Б****!

Гость

а про вумен тоже врач посоветовал?

Гость

Так возможно вам оба раза не ваших детей подложили, пусть и жена сделает ДНК тесты, вдруг ваших другие люди воспитывают…

Гость

Автор, я Вам искренне сочувствую, подлая женщина Ваша жена... посоветуйтесь с юристом по поводу развода, пока ничего никому не говорите...дочерям не нужно рассказывать, они ни в чем не виноваты, Вы же их вырастили, любите как своих - вот и продолжайте. Вам всего 45, если н е получиться развестись, можно разъехаться и найти другую женщину для отношений, родить с ней ребенка. Пить бросайте, это не выход.

Гость
Гость

Так возможно вам оба раза не ваших детей подложили, пусть и жена сделает ДНК тесты, вдруг ваших другие люди воспитывают…

А вот ещё бывает - инопланетяне детей подменивают! Главное - жена не виновата!

Автор может ты бесплодный поэтому жена с другими детей сделала?Автор может ты бесплодный поэтому жена с другими детей сделала?

Гость
Beauty

Автор может ты бесплодный поэтому жена с другими детей сделала?Автор может ты бесплодный поэтому жена с другими детей сделала?

Да он дурак если так, она ему полноценную семью ему подарила в таком случае. Для дочерей все равно он единственный отец.

Гость

Почему бы вам сначала вывести все возможное (например в крипту), а потом подать на развод... Может еще долги возьмете по умному, чтоб женушка тоже платила

Гость

Пошёл нахрен d рочер xyeплëт. Разводка твоя - govno . Прям доктор озаботился. И матчасть учи, бывает и так что ребёнок не взял ничего абсолютно от обоих родителей (у меня сестра как подкидышь, мимо родителей пролнтела полностью). А у меня самой, кареглазой, раскосой, русоволосой и смуглой дочь - яркая блондинка со светлой кожей и голубыми глазами, которая на любого человека с улицы похожа больше чем на меня, но я её совершенно точно сама родила, подменить не могли.

Мд-шник.

Дочкам так и скажи, что мол ваша мать - лядь, потас.уха и лгунья. Как нибудь выверни, что мол если бы она вас, своих дочерей любила, то никогда бы такого не сделала, но её желание е.аться на стороне оказалось сильнее любви к вам - собственным дочерям. Настрой их против неё, это максимум что ты можешь сделать в этой ситуации, ну и конечно обратись заранее к хорошему юристу, не пожалей денег на консультацию.
А дочка скажи, мол ты всегда их любил и будешь любить (даже если это не так), они должны быть поддержкой тебе в твоей старости, а не перетраханной шаболде - твоей женушки.

Гость
Гость

Пошёл нахрен d рочер xyeплëт. Разводка твоя - govno . Прям доктор озаботился. И матчасть учи, бывает и так что ребёнок не взял ничего абсолютно от обоих родителей (у меня сестра как подкидышь, мимо родителей пролнтела полностью). А у меня самой, кареглазой, раскосой, русоволосой и смуглой дочь - яркая блондинка со светлой кожей и голубыми глазами, которая на любого человека с улицы похожа больше чем на меня, но я её совершенно точно сама родила, подменить не могли.

Отсюда мораль: похож ребёнок или нет - это ни о чём не говорит. В любом случае лучше проверить, и чем раньше, тем лучше.

Гость
Мд-шник.

Дочкам так и скажи, что мол ваша мать - лядь, потас.уха и лгунья. Как нибудь выверни, что мол если бы она вас, своих дочерей любила, то никогда бы такого не сделала, но её желание е.аться на стороне оказалось сильнее любви к вам - собственным дочерям. Настрой их против неё, это максимум что ты можешь сделать в этой ситуации, ну и конечно обратись заранее к хорошему юристу, не пожалей денег на консультацию.
А дочка скажи, мол ты всегда их любил и будешь любить (даже если это не так), они должны быть поддержкой тебе в твоей старости, а не перетраханной шаболде - твоей женушки.

Максимум что ты можешь сделать - это оставить жену с голой ж*пой. Во всём прочем - береги нервы, тебе ещё жить! Отцовство дочерей необходимо аннулировать, в том числе и старшей. Если хочешь, люби, но наследство им не оставляй.

Гость

Когда то была программа. Дочка не похожа на отца, отец потребовал ДНК тест, сделали, дочка не его, потом мать сделала тест, оказалось и для нее ребенок чужой, стали в роддоме разбираться, оказалось там перепутали и их дочь родная в другой семье растет

Гость

Развод однозначно. Тут либо вы себя угробите переживаниями, либо их неудобства. Дочери пусть за неверность матери отвечают, они сразу "рождены во грехе, от греха", порченный род.

Гость
Гость

Да он дурак если так, она ему полноценную семью ему подарила в таком случае. Для дочерей все равно он единственный отец.

Они ему не дочери.

Гость
Гость

Когда то была программа. Дочка не похожа на отца, отец потребовал ДНК тест, сделали, дочка не его, потом мать сделала тест, оказалось и для нее ребенок чужой, стали в роддоме разбираться, оказалось там перепутали и их дочь родная в другой семье растет

Давайте, продолжайте "множить сущее сверх необходимого".

Гость
Гость

Да дело не только во внешности. Интонации голоса, походка, позы, привычки. Почему внуки похожи на бабушек и дедушек, которых возможно никогда не видели.

Кира

Спасибо, что повеселил))

Гость
Гость

Сидел, сочинял, а все равно разводка тупая, как и автор)

Ага, особенно это: «сейчас сижу бухаю» 😄

Марина А.
Гость

Ужасный случай!Лучше бы не знали об этом.Бухать не надо,возьмите себя в руки.А жена действительно.обманщица!Ну как так можно?Всю жизнь.все ташили в дом и старались воспитывать детей,которые совсем не ваши.Ну на самом деле,они уже ваши.Но вам еще не поздно завести своего,сейчас много одиноких женщин,которые хотят семью,детей.Так что дерзайте и не расстраивайтесь,не пейте,это ни к чему хорошему не приведет.Детям не говорите пока,а жене скажите,что все знаю.Пусть выскажется,в чем дело,почему не от вас?Многие молодые женщины даже не могут выйти замуж,родить ребенка без мужа,а она находясь в семейных отношениях,умудрилась завести детей от других мужчин,зачем?Если вы все время работайте,все деньги отдаете семье,стараетесь обеспечить свою семью.

Детям вот именно что надо сказать, а то и правда, вдруг за братьев замуж выйдут, пусть на мать наседают, кто настоящий папа. Вам она не скажет, а им - скажет.

Гость
Гость

Автор, я Вам искренне сочувствую, подлая женщина Ваша жена... посоветуйтесь с юристом по поводу развода, пока ничего никому не говорите...дочерям не нужно рассказывать, они ни в чем не виноваты, Вы же их вырастили, любите как своих - вот и продолжайте. Вам всего 45, если н е получиться развестись, можно разъехаться и найти другую женщину для отношений, родить с ней ребенка. Пить бросайте, это не выход.

Всего 45? Да это дед уже подыхать скоро будет.

Марина А.
Мд-шник.

Совершенно верно.
Девушки взрослые. Обрисовать, как мать их подставила, теперь им всю жизнь дёргаться, будут ли их дети здоровы, ведь они ничего не знают о своих настоящих предках. Может, там шизофрения или гемофилия в роду. И генетические исследования достоверных прогнозов дать не смогут, без знаний о реальных бабушке и дедушке. И даже если все обойдётся, что они будут своим детям рассказывать про деда, прадеда? Для того же урока по истории, где семейное древо составить надо? Врать? Или честно говорить, что про прадедов не знают, а вот мать была ша болда? А если влюбятся в брата, вообще жесть. Да, вы на их стороне, вам дико обидно за них, и это одна из причин, почему вы хотите вычеркнуть их мать из своей жизни, это страшный человек, который так мог поступить со своими детьми.
Дальше сами додумают. И устроят маме по самое не горюй.
А главное, что все это - чистая правда. Она, реально, мерзко поступила с дочками, лишив их настоящего отца и знаний о своём роде.

Марина А.

А даже если мать им и скажет, кто настоящий отец. Какое унижение им придётся пережить, чтобы получить от него информацию о здоровье, наличии других детей. Это ещё если рассказать захочет.
Тьфу. Дура.

Гость

Что, все 70% воспитывающих не своих детей и баб пытающихся подсунуть мужу чужих стали на вумане по несколько тем в день ваять?🤣

Гость
Гость

Всего 45? Да это дед уже подыхать скоро будет.

А он еще и бухает)

Гость

Разводитесь. Жене плюньте в рожу. Женитесь на девочке и рожайте салих родных детей

💀
Гость

А не факт. Мне всегда было непонятно такое: приёмные родители вырастили, выкормили...
а ребенок, узнав об усыновлении, начинает настойчиво искать своих биородителей, хотя там очень часто алкаши, выкинувшие его под забором.
Что за чёрная неблагодарность?

💀
Гость

Сразу увидела и запомнила дочку?
С нами в палате одной женщине принесли чужого ребенка. Хорошо, что медсестра сама спохватилась. А мать и не поняла.

Гость
💀

А не факт. Мне всегда было непонятно такое: приёмные родители вырастили, выкормили...
а ребенок, узнав об усыновлении, начинает настойчиво искать своих биородителей, хотя там очень часто алкаши, выкинувшие его под забором.
Что за чёрная неблагодарность?

Да потому, что тайны Мадридского двора разводят и как будто это позор какой то. У двух родственников неродные дети. У одних усыновленных пацан(уже мужчина под 40, который папку с раком выхаживал вместе с мамкой) у других опекунство(девочке тоже уже 40+), она дальняя родственница опекунов. Всё тоже норм с детско- родительскими отношениями. Еще мать одноклассницы лет 20 назад взяла опекунство над соседкой школьницей(родители погибли). Тоже не прокляла и с опекунами и с их дочерью всё норм.

Гость
Гость

Разводитесь. Жене плюньте в рожу. Женитесь на девочке и рожайте салих родных детей

А если автор бесплодный? Вообще семью навсегда потеряет, а новую создать не сможет и что тогда?

Гость
Гость

А если автор бесплодный? Вообще семью навсегда потеряет, а новую создать не сможет и что тогда?

Если он бесплодный, значит у него не может быть детей, ни в старой семье, ни в новой.

Гость
Марина А.

Детям вот именно что надо сказать, а то и правда, вдруг за братьев замуж выйдут, пусть на мать наседают, кто настоящий папа. Вам она не скажет, а им - скажет.

Это уж слишком индийским кино отдаёт.

Богучарские козинаки

Кто поверит в эту разводку с мастурбиста ?

Гость

В трех клиниках сделал. Младшая тоже.
П из дит как пишет

Гость
Гость

Жена в этой ситуации выглядит, конечно, плохо. Но есть один момент. А способен ли муж вообще иметь детей? Надо ему сдать анализ. Если физически неспособен зачать, то жена это сделала, чтобы дети были. В такой ситуации и не факт, что физически изменяла. Могла воспользоваться донорской спермой.

Ага, даже если она взяла сперму из банка (что бред), не обсудить это с мужчем, это очеееень тупо и по женски. 😄

Марина А.
Гость

А на черта такая семья?
Если у человека бесплодие, то либо он лечится, пытается завести детей с помощью икси, эко, берет их детдома, либо сознательно женится на женщине с детьми. А его партнёрша либо поддерживает его, либо честно говорит, мол, не, давай разводиться, пойду к тому, от кого у меня будут дети естественным путем
Но все это происходит открыто. У приличных людей, по крайней мере.
А не вот так
Если даже он имел проблемы со здоровьем, жена, по сути, лишила его возможности лечиться. Он же убедился, что не бесплоден, когда она двоих детей родила. А бесплодие не на ровном месте возникает, оно часто следствие других заболеваний. И мужик их, получается, по милости жены-обманщицы прощелкал.
Нет, предательство не может быть благом ни при каких раскладах

Марина А.
Гость

Это уж слишком индийским кино отдаёт.

Нет, исключительно реалиями нашей жизни, где информация и здоровье - главная валюта.
Дочери лишены информации о своей наследственности.
Нормально? Хотели бы такого своему ребёнку?

Гость
💀

Сразу увидела и запомнила дочку?
С нами в палате одной женщине принесли чужого ребенка. Хорошо, что медсестра сама спохватилась. А мать и не поняла.

Её и не уносили. Родила, как только отпульсировала пуповина сразу при мне завернули и вручили. Вместе уехали в палату на каталке. В Москве так рожают, совместное пребывание, чтобы не разделять с мамой и не травмировать обеих. Не знаю куда в остальных местах уносят и главное зачем.

Гость
Гость

Простейшее объяснение - самое вероятное: просто жена вз*ляднула, а потом, через 5 лет ещё раз. А то начали: бесплодие, подмена..!

донна Ослабелла

При наличии огромной армии отцов, бегающих от алиментов родным детям, оказывается, у нас куча замечательных мужчин, лучше не бывает, которым их жёны-паразитки постоянно изменяли. Чудеса прям.))

продайте детей девушке из предыдущего поста(Ангелине)

Гость

бабоархат
если ты баран не сделал тест после рождения кто же тебе доктор?
а сейчас даже отомстить не можешь, полез по самому легкому пути - заливать проблему - слизняк

Гость
Гость

А ты этому пенсу свою дочку подгонишь?

Кракен))
Продавшица из Пятёрочки

Ваще штаны иди оты.
У меня подруга так второго родила не от мужа. А он и не в курсе.
Проверять надо сразу после родов твой или нет.

Так бабы ж вроде все как один против днк в род домах, а ты чë не из их числа?)

Гость
Кракен))

Так бабы ж вроде все как один против днк в род домах, а ты чë не из их числа?)

Просто абортов станет больше и все…

Гость

Автор, сочувствую! Всё зло от баб!

Спасай полимеры и разводись

Кракен))
Гость

Просто абортов станет больше и все…

Аборты уже запретили

Гость
Марина А.

Нет, исключительно реалиями нашей жизни, где информация и здоровье - главная валюта.
Дочери лишены информации о своей наследственности.
Нормально? Хотели бы такого своему ребёнку?

А когда родители разводятся и отец исчезает в раннем возрасте ребенка, тоже нет информации о наследственности отца? Таких семей много и живут как то без этой информации