Гость
Статьи
Как простить переписку

Как простить переписку

Муж сам признался в переписке с другой , сказал она сама кидала интимные фотографии и начинала писать, он типо ее останавливал., хотел мирной все решить , целый год скрывал и фото и переписку , все удалял, я даже не подозревала.Но когда я пообщалась с ней она скинула скрины переписки где он пишет что ему нравятся те фото и он их сохранил , что хочет встретится , что ждет ее, что не хочет говорить об этой переписки мне потому что придется делать выбор между семьей и общением а он этого не хочет. Я не знаю как на это реагировать…вроде и переписка всего лишь , но такие слова он писал , и фото хранил , сказал чтобы потом доказательства были.. я люблю его, но в голове каша уже

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Доктор Отболит Перестанет

Ваш мужчина очень сильно хочет другую пуську попробовать на вкус и это желание он удовлетворит. Устраивает ли такое положение вас?

Гость

АХАХАХАХ МДА.

Ваш муж такой сказочный дол66666ааааеееенн666 я не могу 🤣🤣🤣

Особенно его "это все она, она! Она кидала фото! Я пытался остановить! Мирно все решить! Во всем она виновата! А я честный, признался тебе СПУСТЯ ГОД. 🤣🤣🤣 (*Черный список покинул чат*)

Бросайте его нафиг. Мало того за спиной у вас целый год крутил, dr0чuл на бабу другую, так ещё и обманул, свалив всю вину на девку несчастную.

Бросайте его. Даже не думайте прощать (если вы не глупая конечно).

Гость

Когда любят , то не смотрят на сторону, не ведут переписки. Низкий поступок с его стороны. Вас опустил. Я бы выгнала такого. Мерзко.

Гость
Гость

АХАХАХАХ МДА.

Особенно его "это все она, она! Она кидала фото! Я пытался остановить! Мирно все решить! Во всем она виновата! А я честный, признался тебе СПУСТЯ ГОД. 🤣🤣🤣 (*Черный список покинул чат*)

Бросайте его нафиг. Мало того за спиной у вас целый год крутил, dr0чuл на бабу другую, так ещё и обманул, свалив всю вину на девку несчастную.

Она тоже не идеал. Бывшему мужу эти же фото отправляла, вешалась на него , хотя они разошлись уже. Она просто еб ***ко и отправила на зло это мне все , он конечно тоже не святой , скрин переписки есть , а он отпирается до последнего

Гость

Я бы еще простила, если бы отношения на тот момент были х*евые. Но если все нормально, как обычно, а он пишет, то послала бы.

Гость

А потом уже он изменит. Если вы хотя бы цените и уважаете себя, бросайте. Это не муж, это моральный урод.

Luna💋

Не надо это прощать

Это норма

Cвета
Гость

А потом уже он изменит. Если вы хотя бы цените и уважаете себя, бросайте. Это не муж, это моральный урод.

Какой же надо быть круглой дурой, чтобы требовать объяснения от любовницы - да-да, именно от любовницы, коей и является эта дамочка.
А вы думали, что они только переписывались?
Наивная и тупая - диагнозы автора, которая к тому же любит унижаться, фу.

Гость
Гость

Она тоже не идеал. Бывшему мужу эти же фото отправляла, вешалась на него , хотя они разошлись уже. Она просто еб ***ко и отправила на зло это мне все , он конечно тоже не святой , скрин переписки есть , а он отпирается до последнего

Она-то тут при чем? Проблема в вашем МУЖЕ. Или вы из тех, кто обвиняет во всем любовниц, но только не мужа-кобеля?

Гость
Гость

Она-то тут при чем? Проблема в вашем МУЖЕ. Или вы из тех, кто обвиняет во всем любовниц, но только не мужа-кобеля?

Виноваты оба , на не мне глубоко наплевать , больше волнует что врал .. в браке 12 лет , двое детей, куда идти , смириться что это тупо переписка, было то только с одной, она общая знакомая была

Гость
Гость

Виноваты оба , на не мне глубоко наплевать , больше волнует что врал .. в браке 12 лет , двое детей, куда идти , смириться что это тупо переписка, было то только с одной, она общая знакомая была

Это не тупо переписка, она присылала нюдсы, а он на них дрочил.

Гость
Гость

Ааа. Так вам идти некуда? Квартира его что ли?

Яяя

Ну значит в ваших отношениях что-то не в порядке. Почему ему хочется общаться с ней, а не с вами? Или он просто не нагулялся до брака.

Гость
Гость

Вариант временно снимать квартиру, пожить у родителей?

Гость
Гость

Не в этом смысл, а как перечеркнуть 12 лет брака из за переписки, кому нужна женщина с двумя детьми

Гость
Гость

Не в этом смысл, а как перечеркнуть 12 лет брака из за переписки, кому нужна женщина с двумя детьми

Потому и изменял, что так думаете про себя. И он считает - да куда эта тюха денется. И любовница ещё про разборки расскажет - вот вы себя этим опустили, а ему корону водрузили

Гость
Гость

Не обесценивайте переписку. Вы сейчас в панике, у вас много негативных эмоций, чувств, вы не можете сейчас трезво мыслить и как бы пытаетесь успокоить себя, поверить в то, что это всего лишь переписка и все наладится. Но это не так.

Он целый год за вашей спиной крутил шашни с другой. Что-то мне подсказывает, что они не только переписывались. Скорее всего и спали. Просто вам не говорят.

Если простите, то через какое-то время все повторится. У него снова появится любовница.

И да. Как вы себе представляете жизнь? Она однозначно изменилась на ДО и ПОСЛЕ. Потому что если вы продолжите жить вместе, вы постоянно будете в напряжении "в телефоне опять сидит, наверное с бабой общается" и куча подобных мыслей, которые съедят вас. У вас будут частые ссоры, потому что обида внутри вас засядет надолго и будет выплёскиваться.

"Кому нужна женщина с 2мя детьми?". Во-первых, детям. Во-вторых, вы начитались вумэнских мужиков, что оскорбляют дам с "прицепом" и верите в этот бред? Поверьте, нормальному мужику женщина с детьми - не помеха. Если он любит ее, то дети не проблема для него. Я знаю знакомых мужчин, которые женились на дамах с детьми. И они счастливо живут. И вы найдете достойного человека, я уверена.

Вы мне щас конечно не поверите, как я выше писала - у вас преобладают негативные эмоции, чувства. Нужно время.

Гость

Это не тупо переписка, она присылала нюдсы, а он на них дрочил.

Все сейчас так делают, просто не все признаются. Этг норма, лучше решите вопрос миром.

Гость
Яяя

Ну значит в ваших отношениях что-то не в порядке. Почему ему хочется общаться с ней, а не с вами? Или он просто не нагулялся до брака.

Это стереотип. Чаще наоборот - все хорошо, энергии много и ему скучно стало.

Гость
Гость

АХАХАХАХ МДА.

Да уж ! 🤣😂 прям в точку 😁 год ее останавливал .. никак остановить не мог .. 😅 прям вспомнился один мой бывший - тот с путаными переписывался постоянно .. запалила ; сказал что просто так узнать что да как .. типо почему просто узнать нельзя какие цены и что предлагаю женщины с соседнего района ..

Гость

Твой мужик пень и обманщик, год прям останавливал ее ага

Гость

Заведи любовника и отвлекись!
В принципе он заслужил.

Яяя
Гость

Это стереотип. Чаще наоборот - все хорошо, энергии много и ему скучно стало.

Скучно с женой, я об этом и написала. Или надоело однообразие. В общем, что-то не то у них происходит.

Яяя
Гость

Да уж ! 🤣😂 прям в точку 😁 год ее останавливал .. никак остановить не мог .. 😅 прям вспомнился один мой бывший - тот с путаными переписывался постоянно .. запалила ; сказал что просто так узнать что да как .. типо почему просто узнать нельзя какие цены и что предлагаю женщины с соседнего района ..

Ну это вообще треш и вряд ли излечимо 😅

Гость
Duacher TW

Все сейчас так делают, просто не все признаются. Этг норма, лучше решите вопрос миром.

Не надо всех под одну гребёнку.

И если вы дама с заниженной самооценкой без капли самоуважения, достоинства, прощаете все мужику, лишь бы "штаны" были дома - ВАШИ проблемы.

Гость
Duacher TW

А, да, вы ещё забыли написать "МУЩЩИНЫ - СУЩЕСТВА ПАЛИГАМНЫЕ, САМЦЫ! ИЗМЕНЫ ДЛЯ НИХ НОРМА, А ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ВАШ МУЖИК, ТО ОН GEЙ ИЛИ ИМПОТЕНТ!!" 😌

Гость
Гость

Damn... Хорошо, что БЫВШИЙ!

Гость
Гость

Заведи любовника и отвлекись!
В принципе он заслужил.

Зачем эти игры детские? "Он меня обидел, я тоже отомщу - заведу любовника." Все равно она придет домой, увидит его и вспомнит о предательстве. Не сможет она жить с ним нормально под одной крышей.

Разумнее расстаться, восстановиться и найти другого нормального мужчину.

Гость
Гость

Зачем эти игры детские? "Он меня обидел, я тоже отомщу - заведу любовника." Все равно она придет домой, увидит его и вспомнит о предательстве. Не сможет она жить с ним нормально под одной крышей.

Разумнее расстаться, восстановиться и найти другого нормального мужчину.

Разумнее сходить к любовнику, получить удовольствие и потом расстаться.

Гость
Гость

В чем смысл? Не понимаю. Типа месть? Мне кажется мужу пофиг будет.

Гость
Гость

И она не получит удовольствие, потому что:

1. Любовника не так быстро найти. И все это время она будет жить с предателем, ее мысли, чувства будут ее же травить;
2. Она найдет любовника чисто из мести. Сделает дело, думая "вот я отомстила", но сам кайф, положительных эмоции не получит. Так как мысль "месть" будет постоянно крутиться в голове. Надеюсь понятно написала.

Гость
Гость

1. Любовника не так быстро найти. И все это время она будет жить с предателем, ее мысли, чувства будут ее же травить;
2. Она найдет любовника чисто из мести. Сделает дело, думая "вот я отомстила", но сам кайф, положительных эмоции не получит. Так как мысль "месть" будет постоянно крутиться в голове. Надеюсь понятно написала.

Блин, вот если бы нашла у своего переписку - изменила бы с удовольствием! У меня был бы повод заняться горячим сексом с другим мужчиной.

Гость
Гость

Блин, вот если бы нашла у своего переписку - изменила бы с удовольствием! У меня был бы повод заняться горячим сексом с другим мужчиной.

Это странная фраза. Я думаю у вас проблемы в отношениях. Вы ищите повод для измены......

Гость
Гость

Это странная фраза. Я думаю у вас проблемы в отношениях. Вы ищите повод для измены......

Нет, но был бы повод, с удовольствием пошла))

Гость
Гость

Нет, но был бы повод, с удовольствием пошла))

Ладно, ваше дело) 🗿

МАРГО
Гость

А вы оставьте ему двоих детей и скажите вот теперь у тебя будет время и попереписываться и т.д. с двумя детьми. А почему женщины при разводе должны тащить детей? Не спать по ночам? 3 раза готовить им в день? Уроки, привези и отвези. А мужики алименты заплатил и он красавчик! Сбросьте на него детей если решите все таки уйти.

Гость
Гость

Во-первых, найти мужика на разок перепихнуться - как нефиг делать.
Во-вторых, если он откажется приличным любовником, то получит удовольствие, еще как. И кайфанет с новым мужичком, и перестанет чувствовать себе опущенкой-терпилкой.

Предателю сначала оленьи рога, а потом - пинок под зад, однозначно.

Гость
Гость

Во-первых, найти мужика на разок перепихнуться - как нефиг делать.
Во-вторых, если он откажется приличным любовником, то получит удовольствие, еще как. И кайфанет с новым мужичком, и перестанет чувствовать себе опущенкой-терпилкой.

Предателю сначала оленьи рога, а потом - пинок под зад, однозначно.

Вы не поняли мое сообщение. То, что можно быстро найти мужика для утех - это да. Но подходящего любовника найти не так быстро.

Я так поняла вы имеете ввиду - кого автор первого встретит, с тем и "отомтсит"?

Я не понимаю как люди могут найти кого-то на разок, без чувств, эмоций ахаться...

"Перестанет себя чувствовать опущенной" - не перестанет мне кажется. Потому что она решится с первым встречным из-за мести ЭТО* сделать. По-моему это тупо и грязно.

Я всё-таки не изменю свое мнение. Лучше расстаться, спокойно придти в себя, начать новую жизнь, новые отношения.

И мужу не будет обидно из-за якобы измены, потому что он будет знать, что она это делает из мести, без чувств к другому мужчине.

Я думаю ему гораздо обиднее будет, когда автор найдет мужчину, с которым будет по-настоящему счастлива. Вот здесь его очень-очень заденет.

Гость
Гость

Не обесценивайте переписку. Вы сейчас в панике, у вас много негативных эмоций, чувств, вы не можете сейчас трезво мыслить и как бы пытаетесь успокоить себя, поверить в то, что это всего лишь переписка и все наладится. Но это не так.

Он целый год за вашей спиной крутил шашни с другой. Что-то мне подсказывает, что они не только переписывались. Скорее всего и спали. Просто вам не говорят.

Если простите, то через какое-то время все повторится. У него снова появится любовница.

И да. Как вы себе представляете жизнь? Она однозначно изменилась на ДО и ПОСЛЕ. Потому что если вы продолжите жить вместе, вы постоянно будете в напряжении "в телефоне опять сидит, наверное с бабой общается" и куча подобных мыслей, которые съедят вас. У вас будут частые ссоры, потому что обида внутри вас засядет надолго и будет выплёскиваться.

"Кому нужна женщина с 2мя детьми?". Во-первых, детям. Во-вторых, вы начитались вумэнских мужиков, что оскорбляют дам с "прицепом" и верите в этот бред? Поверьте, нормальному мужику женщина с детьми - не помеха. Если он любит ее, то дети не проблема для него. Я знаю знакомых мужчин, которые женились на дамах с детьми. И они счастливо живут. И вы найдете достойного человека, я уверена.

Вы мне щас конечно не поверите, как я выше писала - у вас преобладают негативные эмоции, чувства. Нужно время.

Даже если не спали, они друг другу скидывали нюдсы. Это то же самое что застукать мужа в вебкаме.

Гость
Duacher TW

Я так не делаю.

коза
Гость

Когда любят , то не смотрят на сторону, не ведут переписки. Низкий поступок с его стороны. Вас опустил. Я бы выгнала такого. Мерзко.

а другой прям верный будет ? ага... наивная

коза
Гость

АХАХАХАХ МДА.

ну а ты нини?верный- примерный ? не верю.так и покидаться можно. подумаешь дрочил,а другие тра*ают все кто ает... даже тещь например....

Гость

🤦‍♀️

Короче, были в моей жизни такие ситуации. Только переписку вела я и от мужа все скрывала ( сама потом признавалась, когда надоедало) в переписке сказать можно все, что угодно, он в жизни и на половину, скорей всего, готов не был, он ГОД с ней общался и до секса не дошло 🤷🏻‍♀️ А-то, что люди тут пишут, что он «дрочит» на другую бабу, так добрый вечер, на порнуху тоже все дрочат, и что теперь?
Либо понять и простить, либо уходить
(Но второй шанс дать можно)

Гость

Это измена в любом случае, он хотел другую женщину и даже не боролся с этим, сохранил фото на память) уходите, дальше будет тоже самое..только не принимайте все на свой счет, измена унижает изменяющего, это он поступает ниже человеческого достоинства, как животное, это его самоунижение.

Гость

Это не просто переписка. Это измена. И при первой же возможности Ваш муж прыгнет в койку к чужой бабе. Не прощайте измену, я когда-то простила,тоже очень любила мужа, это была большая ошибка.

Лида-да

Ну, у меня такое было с мужем. Первый раз устроила ему бучу, сидел плакал, я ему, дурочка, поверила и забила на это быстро. Лябовь-ж ведь. А через несколько лет нашла доказательства того, как он это делал все эти годы с разными мадамами, ходил на свиданки, писал им, что одинок и ищет себе женщину. Для меня это вообще был конец света,но я опять не была готова с ним расстаться 😕 Я его выгнала, побила, рассказала даже все его маме (о чем пожалела), он опять плакал и сильно извинялся. Потом целый год я каждый день думала обо всем этом. Но в этот раз он так и не был замечен в переписках и пр. Видимо, действительно как-то повлияло это все на него. Сейчас же у меня чувства к нему поугасли как-то. Даже думаю, что было бы хорошо найти такую переписку и иметь повод для спокойного расставания.
Я это к чему, он скорее всего не изменится, если вы ему конкретную встряску не устроите, а Вы, как вижу, также, как и я тогда, не готовы с ним расстаться и сами хотите верить в сказки, что он пытался ту девицу остановить и пр. Но я Вам гарантирую, что будет неприятно с ним дальше жить, будете думать об этом часто, подозревать его, потом обвинять себя в слабости. Ещё наличие детей у вас все это усложняют.
Не буду советовать расставаться прямо сразу, но точно следует перестать быть наивной дурочкой и верить в сказки. Мужики имеют удивительную способность врать и извиваться, они знают как правильно себя жертвой выставить, их как будто всех втихаря в школе этому учат. Не верьте в сказки, думайте холодной головой логично и рационально. Оцените со стороны ваши отношения с ним, без ванильки. Возможно, вы сами придёте к тому, что он несильно-то и нужен Вам для счастья.

Гость
Nasyakimenko

Короче, были в моей жизни такие ситуации. Только переписку вела я и от мужа все скрывала ( сама потом признавалась, когда надоедало) в переписке сказать можно все, что угодно, он в жизни и на половину, скорей всего, готов не был, он ГОД с ней общался и до секса не дошло 🤷🏻‍♀️ А-то, что люди тут пишут, что он «дрочит» на другую бабу, так добрый вечер, на порнуху тоже все дрочат, и что теперь?
Либо понять и простить, либо уходить
(Но второй шанс дать можно)

Лол, shLюха защищает 6лядyна, ничего необычного. Тебе надо сойтись с мужем автора. Вы стоите друг друга))0)

Катя

У нас в семье тоже все тяжело было, муж вообще откровенно хотел к другой уйти...я обратилась к гадалке Раисе Павловне по номеру +7 918 342-О8-38 и она помогла. Сейчас в семье все хорошо, муж вообще на сторону не смотрит.