Встречаемся с мч уже 3 года, нам по 20 лет. Вначале были из разных городов, но потом он переехал ко мне в Питер и снимает тут кв, перед этим говорил что мать его сильно плачет и не хочет отпускать, ну я подумала что обычное дело, мама переживает и волнуется.. Но кажется уже что это были первые звоночки(( спустя несколько месяцев мать приехала за ним в Питер и теперь они живут вместе в кв, она помогает с деньгами, работает тут. Опять же, не придала этому никакого значения, и вот мы познакомились. Меня хорошо приняли (хотя уже сомневаюсь) , начала ходить в гости и замечать странное поведение.. Мать мч очень странно относится к своему сыну, может обнять его, поцеловать в щечку, один раз вообще стала мне рассказывать что он очень надежный, единственный на кого она может положиться, не то что её муж, они уже с ним несколько месяцев не разговаривают и вообще отношения так себе, потом как-то мч показал мне её сообщения, и там в некоторых из них она называла его зайчик, котёнок, и честно... Уже стало тошнотворно от этого всего, через несколько месяцев должны съезжаться.. Но уже совсем не хочется, каждый раз когда у них в гостях хочется просто после этого пойти отмыться с мылом, такого отвращения у меня никогда не было.. Как я понимаю, жить мы будем вместе с его мамой, и мне уже реально становится страшно, а не ляжет ли она к нам третья в постель? Мч очень сильно люблю, он хороший человек, все взаимно.. Но кажется будто его мама убить меня готова, когда я его целую или обнимаю.. Помогите советом или хоть чем, является ли это психологическим инцестом или я надумала себе всё? Такое чувство, будто уже с ума схожу.. Может я и правда надумываю себе, и просто ревную мч? Или завидую его отношениям с матерью?
Такая не ляжет
А у маманьки внешка ок? Не ***? Большие ли сиcьки?
Парень мамсик походу
Аффтарка бросай его нак уй иначе потом не оберешься с мамкой бодаться
вот мне одно непонятно, где вы таких уродцев то находите, извините меня?
Да нормальная мама у него
Автор, а Вам обязательно съезжаться? Лично я бы на Вашем месте никогда не стала бы жить с парнем и родителями, это днище. Так что, если парень нравится, то просто встречайтесь, если не хотите стать жертвой неравного боя с его матерью. Дальше просто нужно посмотреть, как будут развиваться события.
Да, это инцестуозная мамаша и мамсик.
Мамо вырастила себе "мужа".
С голыми сиськами она при нем не ходит после ванной, не?
Беги оттуда, иначе втянешься в эту гнилую семейку, потом не выберешься.
Мамсик - это неликвид, отношаться с ним нельзя.
Кажется что ты накрутила себя...
У меня примерно такие же отношения с мамой, но жил с девушкой отдельно правда, мой отец на 17 лет старше мамы, но никаких левых движений от нее никогда не было, просто нормальные, очень ласковые взаимоотношения, радуйся что он у тебя такой нежный)
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.