Девочки, вы согласились бы на такой расклад или нет, почему? Если бы вы жили с мужем в съемном жилье, а ваш муж вкладывал силы и средства в постройку дома для своих родителей , ваших свекров, а вам бы сказал , что ничего страшного, вам родить можно и в съемном жилье, многие так живут, да и того же мнения свекровь: сама родила в деревенском доме без условий, главное : любить детей, а где - не суть. То есть насчёт ипотеки бы сказал бы муж, что невыгодно брать, это кабала, попозже, может, но не сейчас, а родить вы можете в съемном, а сам строил бы дом с условиями для пожилых родителей в своей деревне, откуда приехал в Москву, , также сам надолго бы в эту деревню уезжал, мол, дом родной , вырос там, нравится там, хотя работа и вы у него - в Москве. Вас устроило бы это ? Почему да или нет?
Нет, меня мамсики и колхозники не устраивают.
Что-то как ни натягивая сову на глобус, для жены ничего хорошего
Вы же знаете ответ на свой вопрос, зачем вашу ситуацию примерять к другим женщинам? Конечно его мать будет не против, что ей строят дом, поэтому и речи такие говорит, но вы пожалуй подумайте прежде.
Нет, потому что муж ещё ребёнок, который не сепарировался от своей родительской семьи. Ему ещё рано жениться, женилка не выросла. Какой смысл затащить в брак инфантила и держать его там.
Не устроило бы. Даже связываться с ним не стала бы.
Нет. И ещё раз нет. Или выставила бы условие, что на съемном точно не рожу и точка,известила бы об этом и свекровь! Не изменилось бы ничего скоро - рассталась бы без сожаления. Если его денег не хватает на свою семью, что он создал, а только на себя и своих родителей , то это его проблемы.
Нет. И ещё раз нет. Или выставила бы условие, что на съемном точно не рожу и точка,известила бы об этом и свекровь! Не изменилось бы ничего скоро - рассталась бы без сожаления. Если его денег не хватает на свою семью, что он создал, а только на себя и своих родителей , то это его проблемы.
То есть я б заставила играть по моим правилам, учитывая мои интересы, обозначив сроки. Например, не берет в течение следующего года ипотеку - до свидания. Пусть хоть до пенсии сто домов в деревнях строит
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.