Прорисовывается внж в другом материке, все готово для переезда. Дочь и младший сын (15 и 9 лет) заинтересованы, но старший против, хочет оставаться. Год убеждаем и бесполезно, 18 ему будет в ноябре. Принудительно тащить его за собой, или оставить? Есть бывший муж, где у сына 1/3 его квартиры, но он женат, ребенок у них есть, и есть бывшая сверковь, которая его обожает. Моя сестра с мужем присмотрят, если что. Сомневаюсь. Муж и дочь убеждают уехать в ноябре, и снять квартиру на 2 года сыну
ваш сын уже взрослый и самостоятельный, пусть идет по месту учебы в общежитие, живет там, устраивается параллельно с учебой на подработку, и зарабатывает сам себе на съем квартиры
а то устроился как
переезжать не хочУ, хочу жить один за мамин счет
ахреневшая рожа
если у вас мозги есть никаких квартир ему не снимайте, а то будет до пенсии с вас деньги клянчить, а вы мамашка будете последнее отдавать
будет говорить что на продукты а сам бухать на съеме будет
представляю ваше лицо когда его выпрут со съема за вписки
после 18 лет ты его даже если захочешь и он захочет не вывезешь
если у вас мозги есть никаких квартир ему не снимайте, а то будет до пенсии с вас деньги клянчить, а вы мамашка будете последнее отдавать
будет говорить что на продукты а сам бухать на съеме будет
представляю ваше лицо когда его выпрут со съема за вписки
Конечно не надо снимать. Не хочет переезжать с вами - пусть идет туда, где его доля
Не надо снимать ему квартиру. Хочет оставаться - значит понимает как будет жить. Пусть пробует жить самостоятельно и обеспечивать себе жилье и все остальное.
ваш сын уже взрослый и самостоятельный, пусть идет по месту учебы в общежитие, живет там, устраивается параллельно с учебой на подработку, и зарабатывает сам себе на съем квартиры
а то устроился как
переезжать не хочУ, хочу жить один за мамин счет
ахреневшая рожа
Т е. Если не захотел ехать с матерью фиг пойми куда, то сын больше не сын и пускай ипппется один как хочет?
У подруги такая же история. Да ещё любовь у парня, ни в какую не хотел ехать. Не куда нибудь, в Америку. Но ей удалось потом и кровью. Сейчас все довольны новой жизнью и пацан тоже.
А на какие шиши он один жить собрался?