Гость
Статьи
Я будущий донор и …

Я будущий донор и алиментщик?

Познакомился с женщиной. У неё есть ребёнок 5 лет. Наслышан про разведенных женщин с детьми, но есть исключения, что не все такие. У неё все есть, ни в чем не нуждается, снабженца ей точно не надо, это сто процентов. Почему то присутствие у неё наличия ребёнка меня никак не смущает. Может влюбился так, хз. На втрой недели знакомства зашёл разговор про детей. Есть одно но меня напрягают её рассуждения, мол ребёнка ещё хочет и приняла решения рожать для себя. типа отцы уходят и не помогают. Плюс просит её сын братика или сестру себе. И она делала Эко раза три не получалось. Не слово о том, что хочет для семьи. Значит уже стоит установка, что без проблем может уйти от меня и ребёнок будет расти неполноценным. Ну и видится не будет давать? Как бы реагировали на такое?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так тебе ж хорошо же, не будет на алименты на тебя подавать, будешь свободным, не снабженцем😉все как ты хочешь

Гость

так от тебя все уходят, ты ж всегда был никому не нужен, так почему ты удивляешься, что и с ней так? и дети твои тебя сторониться будут, а внукам про тебя вообще не скажут.

Даша

Маткой хочет подоить тебя

Гость

Может просто на алиментах живёт и занимается сексом с кем захочет, зачем ей муж.

Гость
Гость

так от тебя все уходят, ты ж всегда был никому не нужен, так почему ты удивляешься, что и с ней так? и дети твои тебя сторониться будут, а внукам про тебя вообще не скажут.

Забавно наблюдать как *** ядом брызжет 😄 интеллекта ноль. Передавай привет плинтусным тараканам

Может из тех кто сама не верит что у нее может быть нормальная счастливая семья, и вам говорит типа «ну разубеди же меня». Не правильный подход, но такое очень часто бывает.

Гость
Kvarz

Может из тех кто сама не верит что у нее может быть нормальная счастливая семья, и вам говорит типа «ну разубеди же меня». Не правильный подход, но такое очень часто бывает.

Такое тоже не исключено. Делала Эко, значит, хотела воспитывать одна и ей ничего не помешает уйти. Плюс одна семья разрушена. Верить наслало, что она чиста, как слеза младенца, а муж козел, тоже наивно.

Гость
Гость

Такое тоже не исключено. Делала Эко, значит, хотела воспитывать одна и ей ничего не помешает уйти. Плюс одна семья разрушена. Верить наслало, что она чиста, как слеза младенца, а муж козел, тоже наивно.

ну ты-то определенно казел, так что должен сделать вывод - к этой женщине липнут казлы. бывший муж был такой же, значит.

Гость

Тролятина ты

Гость
Kvarz

так у нее и есть нормальная счастливая семья - она и дети. может, мамо еще. поэтому афтырь, старый кАзел, и прибился. теперь вот просчитывает вероятность стать старшеньким иждивенцем на ее шее.

Гость
Гость

Обрати внимание что рожденный от ЭКО ребенок будет записан на тебя и все алименты лягут тоже на тебя. Почитай законы на досуге.

Гость
Гость

ну ты-то определенно казел, так что должен сделать вывод - к этой женщине липнут казлы. бывший муж был такой же, значит.

Однако, ты своим общением без вариантов транслируешь, что твой уровень где-то на уровне плинтуса. Тараканам привет передавай, умник комнатный

Гость
Гость

Обрати внимание что рожденный от ЭКО ребенок будет записан на тебя и все алименты лягут тоже на тебя. Почитай законы на досуге.

да с чего вдруг-то? он не папо, эко не оплачивал, просто какой-то левый мужик к писечке прибился, так что сосетт он.

Человек-Перфоратор

Ноги в руки и бежать от упырихи.

Гость

главная проблема РСПх - не ребенок, а дефективный мозг. С предателями не связываются, она кинула одного мужчину, кинет и тебя. Даже если ты не потратишь денег на ребенка, ты потратишь время.

Любое употребление "для себя" - это эссенция эгоизма, потому как ей пох.уй и на мужчину и на ребенку.

Зачем тебе это ***?

Гость
Гость

да с чего вдруг-то? он не папо, эко не оплачивал, просто какой-то левый мужик к писечке прибился, так что сосетт он.

Давай мы не будем транслировать своё поведение на окружающих, ну ведёшь себя ты так , ну ок , это твой крест, неси его молча , а то позорненько звучит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форум залетел новый токсичный еб*лай
Прошу любить и жаловать 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот он, мамкин бг нарисовался. Школу давно закончил, инфантил ? Ещё и тявкаешь из под стола, вещая ярлыки за которые не ответишь, а лишь стыдливо глазки в пол опустишь. А все просто, пришёл потявкать и хоть как то посамоутверждаться. Почему ? Потому что комплексы, а яйчищех хватает на сублимацию в интернете. Господи, откуда же вас столько ушлепков на белом свете.

Гость
Гость

главная проблема РСПх - не ребенок, а дефективный мозг. С предателями не связываются, она кинула одного мужчину, кинет и тебя. Даже если ты не потратишь денег на ребенка, ты потратишь время.

Любое употребление "для себя" - это эссенция эгоизма, потому как ей пох.уй и на мужчину и на ребенку.

Зачем тебе это ***?

Выслушал только одну её сторону, мол, никогда не было ссор, конфликтов. Жили покайфу, измена, развод. Естественно есть нюанс, который не особо вериться, что никогда за 5 лет не ругались. Хотя теоретически возможно такое, что прям не разу. Ну и база про то, что она чиста как слеза младенца. А вот муж такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На *** сходи , недоделок 😂🤦🏻‍♂️

Гость
Гость

Выслушал только одну её сторону, мол, никогда не было ссор, конфликтов. Жили покайфу, измена, развод. Естественно есть нюанс, который не особо вериться, что никогда за 5 лет не ругались. Хотя теоретически возможно такое, что прям не разу. Ну и база про то, что она чиста как слеза младенца. А вот муж такой.

вот тебе и подтверждение - она держит тебя за лоха, лапшу на ушах развешивает

Гость

Ни одна женщина в здравом уме не будет запрещать видеться мужчине с ребенком, если он хочет и старается быть достойным отцом.

Гость
Гость

Ни одна женщина в здравом уме не будет запрещать видеться мужчине с ребенком, если он хочет и старается быть достойным отцом.

Это 1 из 1000

Гость

А с чего ты, олень, взял что от тебя хочет???

Гость

""И она делала Эко раза три не получалось. Не слово о том, что хочет для семьи. """...это потому что замуж никто не предлагал, никого надёжного не встретила...Когда встретит мужа---тогда будет для семьи рожать...А покаместь только епуньки прибегают

Гость
Гость

Мы с мужем тоже не ругаемся. Вообще. Он нормальный человек, не совершает поступков, ущемляющих меня. Я соответственно тоже веду себя прилично.
Так что ваше удивление говорит только о том, что вы конфликтеый сам по себе. И не представляете себе отношений без ссор.

Гость
Гость

Мы с мужем тоже не ругаемся. Вообще. Он нормальный человек, не совершает поступков, ущемляющих меня. Я соответственно тоже веду себя прилично.
Так что ваше удивление говорит только о том, что вы конфликтеый сам по себе. И не представляете себе отношений без ссор.

Мы же исходим от того, что был развод, а значит, было не все так гладко. Это же объективно. Причём тут я? Где логика ?

Гость
Гость

Мы же исходим от того, что был развод, а значит, было не все так гладко. Это же объективно. Причём тут я? Где логика ?

И? Ей изменили, она ушла. При чем тут наличие или отсутствие ссор в совместной жизни?
Ваше "где логика", кстати, весьма агрессивное. Вы нападаете, а собеседник "должен" вас "переубедить", мол логика в моих словах есть.
Я же говорю- вы сам конфликтный. Не умеете и не можете просто спросить и выяснить.
Я всех таких мужчин слила. Иначе в совместной жизни так и будешь доказывать и обосновывать, и искать двойное дно в словах.

Гость

Автор, такой настрой у женщины - это не правильный, токсичный подход к мужчине и к семье.
Не будет ни ценить, ни уважать.
Всю жизнь будешь в позе "просящего" и будешь "доказывать", что можешь ее переубедить и растопить эту ледышку.

Скорее всего психотравма.
Негодный генный материал в принципе.
Блокируй и забывай. С глаз долой из сердца вон.
Не делай ошибки.

Взрослого человека не перевоспитаешь.
Зачем тебе Снежная королева?

Гость
Гость

И? Ей изменили, она ушла. При чем тут наличие или отсутствие ссор в совместной жизни?
Ваше "где логика", кстати, весьма агрессивное. Вы нападаете, а собеседник "должен" вас "переубедить", мол логика в моих словах есть.
Я же говорю- вы сам конфликтный. Не умеете и не можете просто спросить и выяснить.
Я всех таких мужчин слила. Иначе в совместной жизни так и будешь доказывать и обосновывать, и искать двойное дно в словах.

Начнём с того, что вы вешаете ярлыки без подкреплённых аргументов. Давайте не будем транслировать своё поведение на окружающих. Вам так покайфу, живите с этим.

Гость
Гость

Сколки у все есть. Нету идеальных отношениях, чтобы все ровненько было. Я же там написал, что теоретически есть такие пары, но это очень малый процент. А не верю потому что измена просто так не случается. Значит делали мозги. Все детали мне не известны, а слушать одну сторону и верить на слово тоже надо быть наивным простаком. Естественно никакая девушка не скажет: Я была проблемной, епла мозги качала на качелях, что искры из глаз шли у мужика. И кто-то тут увидел агрессию. Вот имени девушка и логика несовместимые вещи.

Гость
Гость

Или вас сливали

Гость
Гость

К слову, есть нюансы, которые я тут не озвучил. Есть причины не верить. У неё сложный характер, вспыльчивая. Пообщавшись некоторые время, я понял, что там без конфликтов тупо бы не смогли жить.

Гость
Гость

А вы как раз, кстати, пассивный газлайтинг

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: